Это какое такое лицо? о_Осиликоновое лицо в Underworld.

Модель и фигура Лары
Отправлено 11 February 2008 - 17:03
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 12 February 2008 - 19:39
и почему разрабы не оставили такое же лицо как в легенде? ну чуть бы подкорректили, добавили полигонов, а то получается она помолодела, как мне кажется
Отправлено 14 February 2008 - 18:18
вот в AoDe действительно Лара была, ее натуральный образ
а в Underworld такое ощущение что она себе сделала кучу операций по подтяжке лица)))
ну вообще разработчики вряд ли будут менять то,что уже есть
P.S. а я читала что грудь они действительно уменьшили((
все вышесказанное конечно же ИМХО

Сообщение изменено: ВРедная (14 February 2008 - 18:20)
Отправлено 16 January 2008 - 13:27

Отправлено 11 February 2008 - 20:32

Насчет реалестичности модели, хочу чтоб у Лары в зависимости от освещения зрачки сужались тире расширялись, было бы эффектно)
Even as time falls away I live my days
Every moment and its memory,
Not only to survive to die alive...
Отправлено 14 February 2008 - 16:37

Про Underworld я вообще молчу... здесь она стала похоже чуть ли не на мужика по лицу.
Вообще в предыдущих частях она была истинной Ларой, пусть хоть и с недостатком полигонов, а щаз... щаз это очередная Barbie-girl

Отправлено 11 January 2008 - 21:46
Дурацкая биография вкупе с общим инфантилизмом убивают сильную женщину - археолога и превращают в Курникову.
И то правда, как то даже больше возбуждает игра, когда играеш такой героиней. Бы ла бы там Каия Пушкарева(ну здесь тоже вариант поиздеваться), но всеравно эфект совсем был бы уже не тот!
Курникова - жуткий отстой! Я бы не стал играть в игру если бы она была моделью Лары (хотя это маловероятно с её "пЫшными" формами

А если Очкарёва...

Отправлено 11 February 2008 - 20:45

Отправлено 11 February 2008 - 20:54

Не буду даже спорить...

Отправлено 13 February 2008 - 13:52

а я пока буду ждать, что в итоге получится)
Отправлено 14 February 2008 - 11:26
даешь красивую грудь.) мое пожалуй единственное пожелание относительно внешности

Отправлено 11 February 2008 - 18:01

Я стала как-то свыкаться с версией Андерворлда... фигурка вполне оправдываемая - здесь не принцип геометрического совершенства (раньше же вплоть до 5-ой части да и в 6-ой утверждали, что Крофт соблюдена стандарту 90-60-90, однако перевесы свои имелись

-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 20 January 2008 - 14:15
Например как у Хизер из Сайлент Хилл. Она очень запоминающаяся и в ней "что то есть". Таких героев много.
Но мне нравится какая она стала. Эти морщинки под глазами, суровый взгляд, её теле теперь выглядит как тело женщины, которая привыкла к экстриму. Но опять таки на мой вкус пока не идеально. В Ларе должна быть дикость и харизма. Наряду с тем, что я уже перечислила. В классической Ларе это есть, пусть она и выглядит как мультяшка.
Но у меня большие надежды на эту игру. Помню когда вышла Ани, я не ожидала многого, и вобщем то была права. А тут я невольно жду многого. Это же продолжение, а не приквел.
Отправлено 11 February 2008 - 14:49
Отправлено 11 February 2008 - 17:34
Это какое такое лицо? о_Осиликоновое лицо в Underworld.
Такое. Ну... ну страшная она там какая-то. Не всмысле уродина, а всмысле какая-то как будто ее в детстве кирпичем по голове ударили и она обозлилась на весь мир, теперь всех убить хочет. Силиконовое- да, на губы глянь.

Отправлено 11 February 2008 - 18:36
Сообщение изменено: Lara Lover (11 February 2008 - 18:36)
Отправлено 11 February 2008 - 19:09
Ты видимо не заметил, что и не удивительно, что теперь она больше похоже (да-да и непропорциональностью тоже) на Лару из предыдущих частей, к примеру, TR-III.Такое. Ну... ну страшная она там какая-то. Не всмысле уродина, а всмысле какая-то как будто ее в детстве кирпичем по голове ударили и она обозлилась на весь мир, теперь всех убить хочет. Силиконовое- да, на губы глянь.
Миллион раз уже говорено, что никому будет не нужна Лара с типичными, пропорциональными формами тела и лица. Это одна из фишек TR, и спорить тут бесполезно.
Отправлено 11 February 2008 - 20:21
Отправлено 11 February 2008 - 20:49
Запарили уже обсуждать мордашку Лары! Всё равно в процессе игры будем смотреть отнюдь не на лицо, а на попу
Хы. Это ты верно подметил... но это было в первых пяти частях, в остальных камера ведет себя несовсем "правильно" и вместо попы показывает еще и ее лицо.

Отправлено 12 February 2008 - 20:51

Отправлено 13 February 2008 - 18:04
Все рассуждают о имеюшихся скриншотах)))все так рассуждают активно будто уже видели новое лицо из underworld и бросаются в сравнения...

Отправлено 14 February 2008 - 14:20

Отправлено 14 February 2008 - 16:58

Отправлено 17 February 2008 - 20:05
Отправлено 18 February 2008 - 12:39
На все 100% согласен!!! Я считаю, что самая красивая Лара (лицом) в АОД!!!! Фигура мне больше новая нравится... У меня есть подруга, она художница и начинающий дизайнер одежды, так вот, мы с ней много раз обсуждали что Ларе надо подправить.... Знаете, Лара 1-3 - это ее истенный облик, но там тоже много недостатков, например, огромные ноги непонятной формы, они там неестественные...(тем-неменее я ее в школе на уроках математики рисовал)...или, лицо...вот как раз там она больше на мужчину похожа! В 4 и в 5 части она мне вообще ничем не нравится, все очень не пропорционально!!!! АОД - понятно и так.... А дальше все устраивает, только ноги оч длинные, но это ничего не портитНу, не совсем уж прям Барби-гёрл, но тенденции к этому есть, в АоД Лара была супер. Она не выглядела простушкой как в Анниверсари и Легенде, именно жесткость и независимость в ее внешности и выражение лица женщины, готовой на все в ней и было обалденным- она ведь Лара Крофт! Конечно же плюс аппетитная грудьи убийственный взгляд- все это и сделало Лару из АоД моей любимой.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых