Ну, не совсем уж прям Барби-гёрл, но тенденции к этому есть, в АоД Лара была супер. Она не выглядела простушкой как в Анниверсари и Легенде, именно жесткость и независимость в ее внешности и выражение лица женщины, готовой на все в ней и было обалденным- она ведь Лара Крофт! Конечно же плюс аппетитная грудьи убийственный взгляд- все это и сделало Лару из АоД моей любимой.
На все 100% согласен!!! Я считаю, что самая красивая Лара (лицом) в АОД!!!! Фигура мне больше новая нравится... У меня есть подруга, она художница и начинающий дизайнер одежды, так вот, мы с ней много раз обсуждали что Ларе надо подправить.... Знаете, Лара 1-3 - это ее истенный облик, но там тоже много недостатков, например, огромные ноги непонятной формы, они там неестественные...(тем-неменее я ее в школе на уроках математики рисовал)...или, лицо...вот как раз там она больше на мужчину похожа! В 4 и в 5 части она мне вообще ничем не нравится, все очень не пропорционально!!!! АОД - понятно и так.... А дальше все устраивает, только ноги оч длинные, но это ничего не портит
Я бы на месте Кристалов (но я, конечно, не на их месте) взял бы лицо либо с АОД, либо с 1-3 части и подправил, усовершенствовал и пышные ресницы добавил бы
Вот!