Перейти к содержимому

Фото

Ремейки остальных частей

• Please log in to reply
332 ответов в этой теме

Опрос: Ремейки статых ТР

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#151 Max

Max

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 166 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 00:58

Хотя, вот, играя в игру, нагоняла больше на себя страху. "сейчас будет то-то, надо взять оружие помощнее"

Ремейки - это достаточно интересно с моей точки зрения :rolleyes:

Согласен ^_^ Тоже нагонял на себя страх,когда бегал по гробницам. Там ещё музыка на заднем фоне такая страшненькая играла...кто-то щипел и мычал....я всё время думал,что мумии неподалёку.

Ремейки на самом деле рулят ^_^

...No job is worth dying for!... Yes. It is...

#152 Кола

Кола

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 17:18

Мне нравятся ремейки. Я фанатка. Мне нравятся все части, и старые и новые. Смысл есть, это всегда интересно. Очень хочу и новые части и ремейки старых частей. Я буду рада всему, что выпустят разработчики. Если уж мы пережили глюки с AOD.... В общем я без ума от игр. :P

PS больше всего хочу ремейк 3 части, не знаю почему....
One world,
One sky,
We live,
We die

#153 Кола

Кола

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 22:29

Мне нравятся ремейки. Я фанатка. Мне нравятся все части, и старые и новые. Смысл есть, это всегда интересно. Очень хочу и новые части и ремейки старых частей. Я буду рада всему, что выпустят разработчики. Если уж мы пережили глюки с AOD.... В общем я без ума от игр. :P

я не говорю что мне не нравятся старые части.

эмммммм :huh:
я как ты высказала своё мнение, вот и всё ;)

Хотя, вот, играя в игру, нагоняла больше на себя страху. "сейчас будет то-то, надо взять оружие помощнее"

Ремейки - это достаточно интересно с моей точки зрения :rolleyes:
One world,
One sky,
We live,
We die

#154 Vertigo

Vertigo

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 15:09

Last Revelation моя любимая TR-игра и любимая игра вообще. Не хочу я ремейк. Всё равно Кристал изменят сюжет, в котором вместо Вон Кроя будет Ларин отец, который в конце погибнет вместо неё (что-нибудь в этом роде).

А вот ремейк второй части это довольно реальная идея. Правда, если Кристал вместо разработки новых игр возьмутся за ремейки.... :wacko:
Do Androids Dream Of Electric Sheep?

#155 СолнечННая

СолнечННая

Искатель приключений

• Members
  • 31 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 17:29

Я лично тоже не вижу смысла в ремейков,исходя из того,что как ни крути, а это не оригинал.Фанаты ТР все равно будут преклоняться перед первыми частями, а не перед их ремейками.И тогда я просто не вижу смысла зачем тратить столько времени и денег на то что потом будет названо лишь хорошей копией(в лучшем случае).Хочется чего-нибудь новенького.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода =)

#156 СолнечННая

СолнечННая

Искатель приключений

• Members
  • 31 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 14:34

я не говорю что мне не нравятся старые части.Просто лично мне было бы интереснее поиграть в игру,в которой я не буду знать что ждет меня за следующим поворотом и какой будет конец.Можно выпускать ремейки, я конечно буду в них играть,но делать ремейки-большого ума не надо... ИМХО
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода =)

#157 monstr-200736

monstr-200736

Искатель приключений

• Members
  • 33 сообщений

Отправлено 04 November 2007 - 11:08

Мне больше хочется чтоб выпускали новые серии как Легенда-красивые и чтобы она ездила по разным странам.
I love Lara Croft

#158 НалетчиЦаМогилИнна)

НалетчиЦаМогилИнна)

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 21:15

Только новые-ничего больше
DON'T TELL your problems to ANYONE.....20% are DON'T CARE and another 80% are GLAD that you have them!!!

I'm the BEST!!

#159 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 18:59

Уважаемые пользователи, если надо что-то объединить, удалить, отредактировать, кого-то забанить за хулиганство и т.д., не трендите, а пишите, пожалуйста, сразу модераторам в личку.
Так будет эффективнее, и без флуда)).

Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

instagram.com/tombraider_ru

#160 Анютка

Анютка

Amateurs

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1499 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 18:02

Считаю, что ремейки не нужны.
Я против.лучше Новые приключения!!!!
..в жизни так бывает, что любовь приходит вновь, только пламя догарает и не льётся в венах кровь...

#161 Хакси

Хакси

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 182 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 18:21

Да, хочу. Но чтобы и новые части не переставали выходить
Потому что ни в одну не играла кроме легенды и аниверсари.
Я -Псих.
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.

#162 LeeLaNa

LeeLaNa

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 18:26

Римейки рулят :yahoo:
Ты ведь не знаешь, на что я способна...

#163 Alpha

Alpha

waypointer-ботаник

• Members
  • 49 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 19:03

Очень хочется 2-ю часть увидеть, переделанную. С этой части началось мое знакомство с сериями ТР. Даже выучила английский (солюшен был на английском ;) )Вот только мне кажется, что если и сделают, то что-нибудь урежут обязательно <_< . Увы, не думаю, что разрабы читают наши пожелания :P И еще что бросилось в глаза в Anniversary - все текстуры стали серые какие-то :( Ну понятно, вроде как реализм, но обидно как-то.
Добуду я волшебный медный таз,
И мир от зла и бедствий им накрою! (с)

#164 -A-l-e-x-

-A-l-e-x-

Искатель приключений

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 18:43

Ремейки на мой взгляд не катят, сейчас они сделали ремейк спустя 10 лет: Новая Лара, новые возможности и т.д. и т.п., а ещё через 10 лет эта графика опять устареет как когда-то, и что теперь одни ремейки клёпать?!?!?!? Пусть выходят новые части, но и про старые забывать не надо))))

Сообщение изменено: -A-l-e-x- (10 July 2007 - 18:45)

#165 Simple Mary

Simple Mary

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 23:31

Голосовала за четвертый вариант. :D Очень хотелось бы увидеть переделанную в современной графике Dagger of Xian. Вот это было бы круто!

#166 Amos

Amos

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 17:36

В ремейк 2ой части сыграл бы с удовольствием :yahoo:

#167 ~Каприз~

~Каприз~

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 18:11

Да, хочу. Но чтобы и новые части не переставали выходить

#168 Demona

Demona

Искатель приключений

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 13:48

Я лично хотела бы ремейк Last Revelation, уж очень красивая игра и уровней много :)

#169 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 04:57

Уважаемые пользователи, если надо что-то объединить, удалить, отредактировать, кого-то забанить за хулиганство и т.д., не трендите, а пишите, пожалуйста, сразу модераторам в личку.
Так будет эффективнее, и без флуда)).

Rhyn, сорри. Исправимся :)

Я ничего против римейков не имею, но считаю, что в первую очередь нужно выпускать новые части. Если бы была возможность выпускать параллельно и те и другие, было бы оптимально.

#170 Jen

Jen

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 01 November 2007 - 16:23

Ха,я одна такая умная что если ремейк то к четвёртой :P
Но пусть лучше новые части делают,а старые оставят в покое.

#171 Simple Mary

Simple Mary

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 20:17

Эх, ремейки, ремейки... Я обожаю все игры про Лару Крофт! Обожаю так, что скоро, очень скоро возьмусь сама за создание собственной игры про Лару Крофт! Вот только куплю спец. программу и все!!! Я создатель! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

#172 Ustvestia

Ustvestia

Искатель приключений

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 04 November 2007 - 19:16

Что я думаю насчет ремейков.

В чем заключается смысл ремейка? Оставить сюжет но поменять графику. Следовательно, смысл ремейка заключается в том, чтобы улучшить качество графики, ну и, может, добавить пару штрихов в сюжетную линию, которая, по сути, остаётся копией оригинала. Предположим мы сделали ремейк всех старых частей ТРа, и они соотвествуют последним графическим возможностям современности. Фанаты её прошли, оценили старый ТР с новыми возможностями.
Пройдет еще 10 лет, пока фанаты наиграются в "новые старые" игры. К тому времени на графику, на которую мы сейчас смотрим с восхищением, мы будем смотреть так же, как сейчас мы смотрим на графику, которая была в 1996 году. Помните? Для нас даже первые зачатки трехмерного изображения в том же ТР1 вызывали восторг перед тогдашними технологиями.
Что же будут делать спустя еще 10 лет? Ремейк ремейка томбрайдера? А еще через 10 лет ремейк ремейка ремейка томбрайдера? Одна и та же история думаю, может надоесть. Даже не может, а обязательно надоест. Ремейки должны существовать максимум в единичном экземпляре к одной из уже существовавших игр.
Так что если делать игры, то только новые.

Сообщение изменено: Ustvestia (04 November 2007 - 19:17)

#173 Simple Mary

Simple Mary

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 15:25

Пусть делают и новые игры, НО ремейки НЕ помешают!!! Да и сами разрабы с этим согласны. :acute:

#174 Ustvestia

Ustvestia

Искатель приключений

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 23:17

Никто не будет заниматься выпуском сразу 2х игр.

#175 veresk

veresk

старослужащий

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4619 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 12:00

Никто не будет заниматься выпуском сразу 2х игр

Не совсем так. В "Край Дай" одновременно велась работа над двумя частями: пока одна команда создавала "Легенду", другие делали "Энниверсари". Кто-то из боссов рассказывал в интервью - кажется, дядька Ливингстоун.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых