бесит!
Отправлено 15 September 2003 - 02:20
Я думал, что у тебя старинный меч (ну кто его знает, может каким-то чудом достался, всякое бывает).
Как-то помню был в киевском музее "Родина Мать", и вот там видел настоящие боевые японские мечи. Хоть и под стеклом, но зрелище не забываемое. Но даже сфотографироваться не дали грёбанные сотрудники >
Отправлено 15 September 2003 - 02:41
Ты слишком высокого мнения о себе. Я не думаю что твой клинок является и впрямь боевым. Если бы он был боевым, то его бы наточили. Ну а если он и действительно какой-то не такой, то от моей катаны ничем, в данный момент, не отличается, висит небось на стенке или хранится в токонома.
Отправлено 15 September 2003 - 07:52
Отправлено 15 September 2003 - 08:00
CowboyADR
... логика железная, прям и не знаю что сказать ;D
Насчет разницы между моим и твоим клинком... Твой декоративный (как я уже и говорила, такие клинки обычными деревянными заготовками ломаются с двух трех ударов), а мой подобные удары спокойно выдерживает ;D
Насчет заточки... а тебе не кажется, оружие, предназначенное для тренировок не следует точить по 2м причинам - можно сильно травмироваться и постоянные многочисленные удары покроют лезвие зазубринами...
Тьфу, блин! Я что, кричу что собираюсь тренироваться с помощью него?! Конечно это декоративная вещь, и будет висеть на стене, в противном случае это будут деньги, выброшеные на ветер.
Насчет заточки... а тебе не кажется, что ты не говорила, что это тренировочный клинок?
Отправлено 15 September 2003 - 21:01
Простые мемберы!
Вы поняли???
Ведите себя, как и прежде, тихо и спокойно! ;D ;D ;D
Пообщавшись со St.Natlой невозможно вести себя тихо и спокойно.
И вообще, это социальная ДИСКРИМИНАЦИЯ > > ;D, ТРЕБУЮ РАВНОПРАВИЯ!!!!!!!!!!! 8) 8) 8) 8) 8)
Отправлено 15 September 2003 - 22:43
Это что же получается? : Администратор, пардон, глобал модератор, может вести себя как угодно, что ли? А "простых мемберов" можно вообще повыбрасывать? Ну а для чего тогда какие-то правила, ограничения и прочая ерунда? Давайте дружно матюГаться или разговаривать нормально. Вот это и будет равноправие!я всегда так выражаюсь, а в 5 утра вообще не слежу за языком... На вопрос "что же делать простым мемберам" отвечу - как и прежде вести себя тихо и спокойно ;D
Отправлено 15 September 2003 - 02:28
Отправлено 15 September 2003 - 02:31
Отправлено 15 September 2003 - 02:57
А с бокеном ходить это конечно проше .... но всё равно эти гады(ппс) задолбали уже..... раза 3 приставали....ну их.
Отправлено 15 September 2003 - 03:04
Отправлено 15 September 2003 - 03:10
Отправлено 15 September 2003 - 03:54
Отправлено 15 September 2003 - 02:11
Конечно не наточена, но в общем-то это и не нужно... убить и бокеном запросто можно ;D
Отправлено 15 September 2003 - 02:27
проверено опытом - подобные "катаны" стоят большие деньги, имеют очень красивый внешний вид и клинок, который обычно отлетает с первого удара ;D
...а если повезет, то и рукоять пополам расколется ;D
настоящая старинная катана стоит порядка 100 тыщ баксов... о такой никто даже не мечтает...
Отправлено 15 September 2003 - 02:44
...А вообще ношение подобного оружия надо регистрировать в ментовке... или ходить с бокеном ;D
Отправлено 15 September 2003 - 02:52
... логика железная, прям и не знаю что сказать ;D
Насчет разницы между моим и твоим клинком... Твой декоративный (как я уже и говорила, такие клинки обычными деревянными заготовками ломаются с двух трех ударов), а мой подобные удары спокойно выдерживает ;D
Насчет заточки... а тебе не кажется, оружие, предназначенное для тренировок не следует точить по 2м причинам - можно сильно травмироваться и постоянные многочисленные удары покроют лезвие зазубринами...
Отправлено 15 September 2003 - 03:05
Отправлено 15 September 2003 - 03:38
На самом деле наша доблестная милиция сама не знает этих правил...
Отправлено 15 September 2003 - 04:10
Отправлено 15 September 2003 - 11:28
Госпожа Коварная, простите меня пожалуйста, но я [glow=red,2,300]НЕНАВИЖУ[/glow] английский язык!!!
Ничего страшного я тоже его не сильно жалую. Хотя это не значит, что я его не знаю. Просто мне не нравится столь примитивный язык... То ли дело русский!!!
Херню про дробящее и колющее можете оставить для дешевых мыльных опер...
Хе-хе... Какая выразительная лексика и из чьих уст!!!
Сама St.Natla разошлась ;D ;D ;D
Что же нам, простым мемберам, остаётся делать??? :-[
Брать пример??? Но как же правила??? ???
P.S. А вообще тема тут у Вас дикая, но захватывающая!!!
Про холодное колющее и не только оружие...
Отправлено 15 September 2003 - 12:59
to -> CowboyADR
господи, ну а для чего он вообще тогда нужен? Его заказывали для тренировок вместо бокена...
Отправлено 15 September 2003 - 13:18
На вопрос "что же делать простым мемберам" отвечу - как и прежде вести себя тихо и спокойно ;D
Простые мемберы!
Вы поняли???
Ведите себя, как и прежде, тихо и спокойно! ;D ;D ;D
Kovarnaja я всегда так выражаюсь, а в 5 утра вообще не слежу за языком...
А зачем за ним следить в 5 утра??? ???
Спать надо!!! ;D ;D ;D
Отправлено 15 September 2003 - 21:34
Отправлено 15 September 2003 - 23:14
я никому не запрещаю на форуме материться и скажем, тот же Poke_soft выражается гораздо круче меня... так чего ж вы на него не жалуетесь? ;D
Или может, кому-то просто нестерпимо, когда его на место ставят и понты его не воспринимают с благоговением? Знаешь, CowboyADR, меня умиляют люди, не разбирающиеся в вопросе и пытающиеся мне что-то доказать ;D
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых