Перейти к содержимому

Фото

бесит!

• Please log in to reply
140 ответов в этой теме

#76 CowboyADR

CowboyADR

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 02:20

Ха, бокеном....... конечно можно. Можно и обыкновенной дубинкой, и моей "пластмассовой катаной".
Я думал, что у тебя старинный меч (ну кто его знает, может каким-то чудом достался, всякое бывает).
Как-то помню был в киевском музее "Родина Мать", и вот там видел настоящие боевые японские мечи. Хоть и под стеклом, но зрелище не забываемое. Но даже сфотографироваться не дали грёбанные сотрудники >:(
Шотган и кольт - серп и молот.

#77 CowboyADR

CowboyADR

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 02:41

To St.Natla:
Ты слишком высокого мнения о себе. Я не думаю что твой клинок является и впрямь боевым. Если бы он был боевым, то его бы наточили. Ну а если он и действительно какой-то не такой, то от моей катаны ничем, в данный момент, не отличается, висит небось на стенке или хранится в токонома.

#78 CowboyADR

CowboyADR

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 07:52

2 Blade: Нет, я не занимаюсь кендо, я занимаюсь нунчаку-до, а декоративный меч купил потому, что мне нравится японское оружие, и нет возможности, как кое-кому, заказать клинок.

#79 CowboyADR

CowboyADR

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 08:00

CowboyADR
... логика железная, прям и не знаю что сказать ;D
Насчет разницы между моим и твоим клинком... Твой декоративный (как я уже и говорила, такие клинки обычными деревянными заготовками ломаются с двух трех ударов), а мой подобные удары спокойно выдерживает ;D
Насчет заточки... а тебе не кажется, оружие, предназначенное для тренировок не следует точить по 2м причинам - можно сильно травмироваться и постоянные многочисленные удары покроют лезвие зазубринами... ;)

Тьфу, блин! Я что, кричу что собираюсь тренироваться с помощью него?! Конечно это декоративная вещь, и будет висеть на стене, в противном случае это будут деньги, выброшеные на ветер.
Насчет заточки... а тебе не кажется, что ты не говорила, что это тренировочный клинок?

#80 CowboyADR

CowboyADR

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 21:01

Простые мемберы!
Вы поняли???
Ведите себя, как и прежде, тихо и спокойно! ;D ;D ;D

Пообщавшись со St.Natlой невозможно вести себя тихо и спокойно. :)
И вообще, это социальная ДИСКРИМИНАЦИЯ >:( >:( ;D, ТРЕБУЮ РАВНОПРАВИЯ!!!!!!!!!!! 8) 8) 8) 8) 8)

#81 CowboyADR

CowboyADR

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 22:43

я всегда так выражаюсь, а в 5 утра вообще не слежу за языком... На вопрос "что же делать простым мемберам" отвечу - как и прежде вести себя тихо и спокойно ;D

Это что же получается? ::) Администратор, пардон, глобал модератор, может вести себя как угодно, что ли? А "простых мемберов" можно вообще повыбрасывать? Ну а для чего тогда какие-то правила, ограничения и прочая ерунда? Давайте дружно матюГаться или разговаривать нормально. Вот это и будет равноправие!

#82 Blade

Blade

xc6 :P

• Members2
  • PipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 02:28

2 St.Natla На заказ говоришь..... Сделал в том году (2002) мой друг себе на заказ мечик...желененький....хороший такой полутор...и что отошол от места сделки(где обмен происходил) как тут откуда не возьмись появился в рот....тьфу это не то...как тут сразу отряд ппс .... и говорят мол иди сюда наш хороший!!!! Короче обошолся он ему в $300 + ппс (скоко иль как решал давал не знаю) + 1,5 суток в обезьяннике... вот такая вот история!!!
It has been said that something as small as the flutter of a butterfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. (Chaos Theory - "Butterfly effectly")

#83 Blade

Blade

• Members2
  • PipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 02:31

А что бокеном убить можно то правда истинная....я раз чуть глаза на тренировке не лишился....:(( Так что махать не острым мечём не надо, не тупым, не деревяным!!!
It has been said that something as small as the flutter of a butterfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. (Chaos Theory - "Butterfly effectly")

#84 Blade

Blade

• Members2
  • PipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 02:57

2 St.Natla Ну не знаю как там насчёт всех специфик....но он как-то отвертелся-это факт...а клинок междупрочем весьма хорошо сделан....и противовесик идеально подобран....и рукоять удобная....и гарда финтам не мешает....а что до законо так ведь не каждый юрист!
А с бокеном ходить это конечно проше .... но всё равно эти гады(ппс) задолбали уже..... раза 3 приставали....ну их.

#85 Blade

Blade

• Members2
  • PipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 03:04

2 CowboyADR Тренеровочный конечно точить и впрям не стоит... да только всё равно точеный он или нетстрашно мне без доспехов на железках драться...А ты что вобще железо тренеруешься?

#86 Blade

Blade

• Members2
  • PipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 03:10

Ну не знаю меня с железом ещё никогда не ловили... а с деревяшками уже задолбали как не знаю кто.....уже и коющим() :o и дробящем( :o) оружием обзывали....блин жуть просто!!...я про такое даже не слыхал нигде!

#87 Blade

Blade

• Members2
  • PipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 03:54

Да наши ппснички нехрена сами толком не знают(в этом я уже убедился)...а что до правил я б радостьсю....вот тока где их взять и как потом доказать?!?! вот в чём проблема!!!

• Guests

Отправлено 15 September 2003 - 02:11

ну да, настоящая, боевая... делалось на заказ... а что, это какая-то дикость?
Конечно не наточена, но в общем-то это и не нужно... убить и бокеном запросто можно ;D

• Guests

Отправлено 15 September 2003 - 02:27

нет, просто настоящий боевой клинок, а не красная катана из сувенирного магазина ;D ;D
проверено опытом - подобные "катаны" стоят большие деньги, имеют очень красивый внешний вид и клинок, который обычно отлетает с первого удара ;D
...а если повезет, то и рукоять пополам расколется ;D

настоящая старинная катана стоит порядка 100 тыщ баксов... о такой никто даже не мечтает...

• Guests

Отправлено 15 September 2003 - 02:44

Blade твой друг попался по причине собственной безалаберности. Существует целый перечень признаков, по которому определяется холодное оружие (длина клинка, ширина, острота, наличие гарды, ножен и т.д.)... Если в оружии отсутствует хотя бы 1(!) признак, оно уже не считается боевым. Наверняка в том самопальном мече отсутствовало несколько подобных признаков, просто твой друг не ознакомился с этими правилами.
...А вообще ношение подобного оружия надо регистрировать в ментовке... или ходить с бокеном ;D

• Guests

Отправлено 15 September 2003 - 02:52

CowboyADR
... логика железная, прям и не знаю что сказать ;D
Насчет разницы между моим и твоим клинком... Твой декоративный (как я уже и говорила, такие клинки обычными деревянными заготовками ломаются с двух трех ударов), а мой подобные удары спокойно выдерживает ;D
Насчет заточки... а тебе не кажется, оружие, предназначенное для тренировок не следует точить по 2м причинам - можно сильно травмироваться и постоянные многочисленные удары покроют лезвие зазубринами... ;)

• Guests

Отправлено 15 September 2003 - 03:05

если носишь клинок, в кармане нужно носить распечатку правил... Я обычно тычу ими и тем, что клинок-де тупой и плотно в ткань замотан :)

• Guests

Отправлено 15 September 2003 - 03:38

обзаведись правилами и тебя никто не тронет... Помню, мой знакомый (он метает хорошо ножи) распечатал себе закон и доказывал ментам, что метательные ножи не являются холодным оружием :)
На самом деле наша доблестная милиция сама не знает этих правил...

• Guests

Отправлено 15 September 2003 - 04:10

сперва где ты живешь? Лично я в Украине и правила случайно нашла в местной газете - там была статья про милицейский беспредел. На самом деле это можно найти в Интернете, библиотеке или позвонить в местую газету по горячей линии, рассказав про свою проблему... Газетчики обычно охотно откликаются на такую просьбу и в ближайшем выпуске они будут опубликованы или хотя бы будет дана ссылка на куда и к кому обратиться. Дальше их следует распечатать на бумаге и завернув, скажем, в пакет (чтобы не утратили товарного вида насить в рюкзаке или еще где-то)... Когда к тебе дое%ываются, достаешь эти правила и говоришь, так-то и так-то, я консультировался у юриста - вот список признаков, по которому мое оружие не является холодным... Херню про дробящее и колющее можете оставить для дешевых мыльных опер... Обычно отстают вмиг! :)

#95 ixmn

ixmn

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 06:19

дя, не стоило мне начинать ^_^'''

#96 Kovarnaja

Kovarnaja

Просто ОЧЕНЬ крутая девушка!

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 11:28

Госпожа Коварная, простите меня пожалуйста, но я [glow=red,2,300]НЕНАВИЖУ[/glow] английский язык!!!

Ничего страшного я тоже его не сильно жалую. Хотя это не значит, что я его не знаю. Просто мне не нравится столь примитивный язык... То ли дело русский!!! ;)

Херню про дробящее и колющее можете оставить для дешевых мыльных опер...

Хе-хе... Какая выразительная лексика и из чьих уст!!! :o :o :o
Сама St.Natla разошлась ;D ;D ;D
Что же нам, простым мемберам, остаётся делать??? :-[ :D
Брать пример??? Но как же правила??? ???

P.S. А вообще тема тут у Вас дикая, но захватывающая!!!
Про холодное колющее и не только оружие...

• Guests

Отправлено 15 September 2003 - 12:59

Kovarnaja я всегда так выражаюсь, а в 5 утра вообще не слежу за языком... На вопрос "что же делать простым мемберам" отвечу - как и прежде вести себя тихо и спокойно ;D

to -> CowboyADR
господи, ну а для чего он вообще тогда нужен? Его заказывали для тренировок вместо бокена...

#98 Kovarnaja

Kovarnaja

Просто ОЧЕНЬ крутая девушка!

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 13:18

На вопрос "что же делать простым мемберам" отвечу - как и прежде вести себя тихо и спокойно ;D

Простые мемберы!
Вы поняли???
Ведите себя, как и прежде, тихо и спокойно! ;D ;D ;D

Kovarnaja я всегда так выражаюсь, а в 5 утра вообще не слежу за языком...

А зачем за ним следить в 5 утра??? ???
Спать надо!!! ;D ;D ;D

• Guests

Отправлено 15 September 2003 - 21:34

просвети меня, в чем же выражается социальная ДИСКРИМИНАЦИЯ в данном случае?

• Guests

Отправлено 15 September 2003 - 23:14

не понимаю, в чем ваши проблемы? Blade сказал слово "нехрена", я ответила "херню" ...а вы уж прямо так и оскорбились... какие все правильные однако, даже смешно ;D
я никому не запрещаю на форуме материться и скажем, тот же Poke_soft выражается гораздо круче меня... так чего ж вы на него не жалуетесь? ;D

Или может, кому-то просто нестерпимо, когда его на место ставят и понты его не воспринимают с благоговением? Знаешь, CowboyADR, меня умиляют люди, не разбирающиеся в вопросе и пытающиеся мне что-то доказать ;D

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых