Simona, а тебе когда-нибудь приходилось бороться за выживание? Я имею в виду не выживание в джунглях, а выживание в популярной индустрии. Вот этим Лара и занимается - прыгает, скачет, летает, кувыркается, делает сальто. Другими словами - привлекает к себе внимание.
ЛОЛ
![]()
Лара должна была приземлиться лбом ап землю(типа не по крутому, а по аристократски), она должна была стоять на месте, когда на нее побежали рапторы, не должна была отпрыгнуть, а сказать - "я не универсальный солдатЪ" и дать раптору ее немного покоцать, а когда напротив нее появился тирекс она болжна была ничего тоже не сделать, чтобы не огорчить немного неадекватных юзеров форума ТР.ру![]()
Вы такие лольные![]()
Томб райдер был всегда про выносливую и ловкую девушку и наконец-то это все вменяемо отобразили в CG Ролике, так что вы господа немного не понимаете что говорите
Меня не совсем поняли.. я так и думала. "Матрицы" никакой вообще-то я не заметила. Лара просто перепрыгивает врагов, это все она умела делать с самого начала. Замедление было для более детального рассмотрения этого профессионального прыжка. (Хотя, опять-таки, сколько раз мы уже это видели в других фильмах/играх, по-моему немного уже надоели такие моменты.)
Насчет "Матрицы" - это было в Легенде, мне до сих пор моменты с замедлением не очень нравятся. Хотелось бы чтобы в TRA их не было.
А имела в виду я вот что. Неужели не видно, что Лара слишком самоуверенно себя ведет, а заметим, что в этой части игры она моложе, соответственно менее опытная, чем в той же "Легенде". Увидев динозавров (мне кажется, что это не слишком частое явление уже сколько-то миллионов лет) она только слегка насупилась, успев при этом подвигаться так, как будто чувствует, что вокруг нее камеры, фоторепортеры. Никакой паники, никаких резких движений. Неужели было удобно с высоты приземлиться на вытянутую в сторону ногу? Если человек тренируется, то реально бы выглядело приземление с перекатом. Не хватает человечности, вот о чем я.
На самом деле, возможно это мне казалось, что Лара более человек, чем робот-фотомодель. Или может быть, все-таки Джоли правильнее видела характер Лары?