Видео из игры
Отправлено 25 December 2006 - 13:28
скорее всего подводка к битве и Тирексом. И мне кажется его
теперь сделали боссом. Ну, по крайней мере, это было бы
логично для ремейка.
Отправлено 24 December 2006 - 23:03
P.S В начальной заставке 1 части Лара сделала нелогичную вещь, отрезала веревку за которой держалась, какой смысл был резать веревку, когда можно было просто отпустить хватку? Хато выглядело круто, а в этом ролике все выглядит круто и логично.
Untouchable
Я посчитал - за весь ролик Лара выпустила всего 9 пуль
Серия должна превратиться в хардкорный эдвенчур с мощнейшими перестрелками в стиле Девил Мей Край, вот это будет челендж, а не вальс с кольтами вокруг врагов
Отправлено 24 December 2006 - 23:08
Отправлено 24 December 2006 - 23:12
Неправда, она всегда была супервуман в шортах, в многих заставках я всегда удивлялся тупости постановки. Только что мы убили десяток военных, а теперь нас берут в плен в ролике двое офицеров, тупизм.Этот момент в первой части не выглядел крутым.
Понимаешь, Лара теперь...как бы это сказать... Ultimate Lara Croft. Неуязвимая. Раньше её можно было напугать (простейшие скорпионы в начале тр4), даже обокрасть и ударить по голове! (тр2) А теперь ей всё нипочем. И даже Ти-Рекса она убьет 'одной левой', я уверен.
а тирекс убивается в 1 части из простых пистолетов за 20 секунд и без потери жизни.
Отправлено 24 December 2006 - 23:23
Откуда инфа?ACE, я прекрасно знаю, как убивается Ти-Рекс, только вот на мой взгляд это такой вид врага, от которого должна стынуть кровь в жилах. Он просто обязан вызывать страх, иначе зачем он нужен? А в ТРА
Лара скорее всего убьет его так же, как и какую-нибудь крысу, даже не моргнув.
Отсюда? - www.KofeynayaGusha.com ?
Сообщение изменено: ACE (24 December 2006 - 23:24)
Отправлено 24 December 2006 - 23:27
Отправлено 24 December 2006 - 23:29
Вот именно, именно так я и победил Тирекса. 20 секунд из обычных пистоетов и он сделан.
Отправлено 24 December 2006 - 23:33
Правда чтоли? Ну пока игра не вышла, мы этого на 100% не узнаем.Нет, это вполне видно из ролика. То, как она убивала остальных, прекрасно это демонстрирует.
Я даже не удивлюсь, если битва с Ти-Рексом будет в виде интерактивного ролика (но искренне надеюсь, что это будет не так) А может предоставленное нам видео и есть этот самый интерактивный ролик, только без мигающих кнопок? Думаю, теперь всё возможно. Лишь бы красиво было
Отправлено 25 December 2006 - 18:54
P.S Никто не заставлял в Легенде использовать сло-мо. это было опционально.
Отправлено 25 December 2006 - 19:26
P.S По-моему мнению Лара всегда была интересным персонажем, даже в ненавистном мне аоде.
Отправлено 24 December 2006 - 22:58
Когда человек крутой, в т.ч. уверенный в себе, Эйс, ему нах не надо красоваться. Это простая истина Лариска могла бы менее пафосно разделаться с тварями. Факт. При этом не поранившись и пр.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 24 December 2006 - 23:12
Да, пожалуй, самое адекватное сейчас. Чего спорить, когда от нашего мнения ничего не зависит?Мне ролик вот ролик понравился, но недовольства тож могу понять, так что спорить не буду
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 24 December 2006 - 23:26
Эйс, хорош гнобить.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 24 December 2006 - 23:18
Отправлено 25 December 2006 - 16:41
Хотя по всем сканам и рисунка мне стало казаться что главный враг/фишка/цель игры это этот зелёно-серый динозавр.
Отправлено 25 December 2006 - 18:18
Simona, а тебе когда-нибудь приходилось бороться за выживание? Я имею в виду не выживание в джунглях, а выживание в популярной индустрии. Вот этим Лара и занимается - прыгает, скачет, летает, кувыркается, делает сальто. Другими словами - привлекает к себе внимание.
ЛОЛ
Лара должна была приземлиться лбом ап землю(типа не по крутому, а по аристократски), она должна была стоять на месте, когда на нее побежали рапторы, не должна была отпрыгнуть, а сказать - "я не универсальный солдатЪ" и дать раптору ее немного покоцать, а когда напротив нее появился тирекс она болжна была ничего тоже не сделать, чтобы не огорчить немного неадекватных юзеров форума ТР.ру
Вы такие лольные
Томб райдер был всегда про выносливую и ловкую девушку и наконец-то это все вменяемо отобразили в CG Ролике, так что вы господа немного не понимаете что говорите
Меня не совсем поняли.. я так и думала. "Матрицы" никакой вообще-то я не заметила. Лара просто перепрыгивает врагов, это все она умела делать с самого начала. Замедление было для более детального рассмотрения этого профессионального прыжка. (Хотя, опять-таки, сколько раз мы уже это видели в других фильмах/играх, по-моему немного уже надоели такие моменты.)
Насчет "Матрицы" - это было в Легенде, мне до сих пор моменты с замедлением не очень нравятся. Хотелось бы чтобы в TRA их не было.
А имела в виду я вот что. Неужели не видно, что Лара слишком самоуверенно себя ведет, а заметим, что в этой части игры она моложе, соответственно менее опытная, чем в той же "Легенде". Увидев динозавров (мне кажется, что это не слишком частое явление уже сколько-то миллионов лет) она только слегка насупилась, успев при этом подвигаться так, как будто чувствует, что вокруг нее камеры, фоторепортеры. Никакой паники, никаких резких движений. Неужели было удобно с высоты приземлиться на вытянутую в сторону ногу? Если человек тренируется, то реально бы выглядело приземление с перекатом. Не хватает человечности, вот о чем я.
На самом деле, возможно это мне казалось, что Лара более человек, чем робот-фотомодель. Или может быть, все-таки Джоли правильнее видела характер Лары?
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 25 December 2006 - 19:21
И мое мнение, что в Легенде Лара не была представлена как интересный персонаж, а только как красивая новая 3D модель. Это я сужу по своему опыту, т.к. в игры с 1 по 3 мне хочется переигрывать до сих пор, а в Легенду - нет. По-моему происходят какие-то новомодные сдвиги с плане Лариного характера. Возможно, это многим нравится, мне лично - не очень. Новое время, новые песни. Пусть девушка станет звездой шоу-бизнеса, просто жалко терять хорошую основу. TR понемногу становится одной из многих, а не чем-то выдающимся.
Далеко не девочка, но цвет лица у нее конечно же хорошийДа Джоли ваще - девочка-персик
Сообщение изменено: Simona (25 December 2006 - 19:41)
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 24 December 2006 - 22:58
Отправлено 24 December 2006 - 23:06
Ну да, согласна, но тогда, наверняка, сейчас все жаловались бы, что ролик неинтересный, простенький.... всем не угодишь, это тоже факт.Каштанка, ага, слоу-мо, все дела
Когда человек крутой, в т.ч. уверенный в себе, Эйс, ему нах не надо красоваться. Это простая истина Лариска могла бы менее пафосно разделаться с тварями. Факт. При этом не поранившись и пр.
Мне ролик вот ролик понравился, но недовольства тож могу понять, так что спорить не буду
Отправлено 24 December 2006 - 23:09
Понимаешь, Лара теперь...как бы это сказать... Ultimate Lara Croft. Неуязвимая. Раньше её можно было напугать (простейшие скорпионы в начале тр4), даже обокрасть и ударить по голове! (тр2) А теперь ей всё нипочем. И даже Ти-Рекса она убьет 'одной левой', я уверен.
Отправлено 24 December 2006 - 23:21
Лара скорее всего убьет его так же, как и какую-нибудь крысу, даже не моргнув.
Отправлено 24 December 2006 - 23:28
Отправлено 24 December 2006 - 23:31
Я даже не удивлюсь, если битва с Ти-Рексом будет в виде интерактивного ролика (но искренне надеюсь, что это будет не так) А может предоставленное нам видео и есть этот самый интерактивный ролик, только без мигающих кнопок? Думаю, теперь всё возможно. Лишь бы красиво было
Отправлено 25 December 2006 - 11:32
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых