Нет, это вполне видно из ролика. То, как она убивала остальных, прекрасно это демонстрирует.
Я даже не удивлюсь, если битва с Ти-Рексом будет в виде интерактивного ролика (но искренне надеюсь, что это будет не так) А может предоставленное нам видео и есть этот самый интерактивный ролик, только без мигающих кнопок? Думаю, теперь всё возможно. Лишь бы красиво было
Тач и остальные, согласные с ним, давайте сдить о легкости убийства врагов по рекламным роликам!Вспомнился Принц Персии 2Трона - после загадки со статуей его отца был оч красивый ролик, в котором он лишь разок проходился киндальчиком по тельцам песочных монстров, а те сразу штабелями укладывались...
Это ролик, к тому же рекламный(как я думаю)...не будут же вам показывать всю пятиминутую, сложную, полную волнений и сопереживаний схватку с рапторами...это было бы просто глупо...а насчет пафоса...да, расхаживания по жутким джунглям с пистолетами в вытянутх руках - штука пафосная и достаточно бесполезная...но приземления на вытянутую ногу - она, как я заметила, приземлялась на двеноги, а вторую вытянула, чтобы не упасть!Насчет 15ти пуль...я насчитала 8 выстрелов...
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin