ULTMT, ты во многом прав
И всё-таки не искоренить моего ощущения, что ТР деградирует, превращаясь в смесь "матрица-шматрица + прелести глав.героини".
Это сугубо моя точка зрения и я никого не хочу обидеть или задеть. Если не нравится, не читайте мои посты
У меня нет намерения переубеждать несогласных, я отстаиваю своё. Да, есть такое. 
В свою очередь, хочу сказать, что понимаю и уважаю твою, позицию,
rhyn. Томб будет хорошим или будет плохим - но он никогда не будет таким же как раньше. Он сохранит основу, но что-то неминуемо будет потеряно. Принять его новым или не принять - дело сугубо личное. Я принимаю (быть может зря), кто-то - нет, и это совершенно нормально - мы же все разные.
ULTMT, это всё хорошо, но как насчет придумать что-нибудь своё? (я сейчас про разработчиков) Ведь кто-то когда-то придумал эти прыжки а-ля Матрица и много других интересных вещей. Но зачем теперь это всё заимствовать, я не понимаю. Неужели фантазия совсем иссякла? Обидно.
Untouchable, обидно конечно. Но, с другой стороны, ведь разработчики не роликами занимаются, а играми. Вот и новое в игре реализуется, а ролик - не более чем реклама. Посмотрите трейлеры к фильмам - это по-большей части зарисовки, яркие и запоминающиеся, не без доли самоиронии подчас. Я бы не стал так серьезно относиться к нашему ролику.
Сообщение изменено: ULTMT (30 December 2006 - 21:05)
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.