Дата выхода TRA - 1 июня
Отправлено 22 May 2007 - 14:47
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 23 May 2007 - 20:29
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 22 May 2007 - 18:30
Сообщение изменено: veresk (22 May 2007 - 20:49)
Отправлено 23 May 2007 - 10:11
Ковыряемся в носу до релиза.
Сообщение изменено: kauri (23 May 2007 - 18:10)
Но для меня Лара это что-то необычное, в каком-то смысле идеал....
----------------------
Мой первый TR - Tomb Raider 3. Это первый, самый любимый, самый дорогой TR...
Отправлено 18 May 2007 - 00:24
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 18 May 2007 - 20:05
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 19 May 2007 - 21:34
Отправлено 23 May 2007 - 03:35
Отправлено 20 May 2007 - 15:37
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 22 May 2007 - 12:32
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 17 May 2007 - 16:32
Отправлено 18 May 2007 - 19:49
Отправлено 19 May 2007 - 01:24
P.S.: Конверт с "последними копейками на игру в лучшем качестве" у меня ещё с апреля отложен.
Отправлено 23 May 2007 - 20:24
Еще трое схлопотали по предупреждению и блоку на 9 дней.
Правильно rhyn, так их... так их...!!!
Отправлено 17 May 2007 - 22:46
Глупо надеяться на такое, игра выйдет одновременно во всем мире в один день и будет доступна в магазинах. Если конечно найдуться жмоты и купит пиратскую туфту с кривыми шрифтами и т.д. то в путь, им можно только посачцвствовать.мне кажется пиратская версия появится как обычно в сети раньше
как было с Легендой она еще не везде продавалась а народ вовсю уже играл и даже доигрывал
Отсчет пошел: осталось 16 дней до релиза
Сообщение изменено: GRaider (17 May 2007 - 22:48)
Отправлено 18 May 2007 - 00:29
С неуверенностью ты не по адресу Ну а в тему, то не боись, в Москоу 1 июня точно будет - свой платиновый зуб с вкраплениями из кристаллов Сваровски даю. =)Я не уверен что игра появится 1го числа прям во всех магазинах сразу. Если только в США в крупных городах.
Отправлено 18 May 2007 - 14:50
Глупо надеяться на такое, игра выйдет одновременно во всем мире в один день и будет доступна в магазинах. Если конечно найдуться жмоты и купит пиратскую туфту с кривыми шрифтами и т.д. то в путь, им можно только посачцвствовать.
мне кажется пиратская версия появится как обычно в сети раньше
как было с Легендой она еще не везде продавалась а народ вовсю уже играл и даже доигрывал
Нет , кстати, я скачал пиратку из сети (Анниверсари тоже естессссно буду качать оттуда же), и там всё было отлично - звук, шрифты, всё как надо. Просто кто-то купил нормальную версию и выложил её для людей, так сказать
Отправлено 18 May 2007 - 20:02
Глупо надеяться на такое, игра выйдет одновременно во всем мире в один день и будет доступна в магазинах. Если конечно найдуться жмоты и купит пиратскую туфту с кривыми шрифтами и т.д. то в путь, им можно только посачцвствовать.
мне кажется пиратская версия появится как обычно в сети раньше
Нет , кстати, я скачал пиратку из сети (Анниверсари тоже естессссно буду качать оттуда же), и там всё было отлично - звук, шрифты, всё как надо. Просто кто-то купил нормальную версию и выложил её для людей, так сказать
И так мы помогаем создателям игры, скачали из сети пиратку. Такими темпами м 8 часть будем долго ждать. Я думал здесь фанаты Лары , которые отложат последние деньги но купят игру в качестве .
А про то что игру выложат в сети с норамальными шрифтами и озвучкой, это только случилось спустя несколько месяцев после релиза.
Я живу в Москве и я понимаю что не у всех возможность купить и найти игру, но я буду ждать лицензию что бы получить 100% продукт и когда изучив его досконально, положить на полочку, дать ему инвертарный номер в моей коллекции. А потом переигрывать в тихие одинокие вечера когда нечем заняться.
Отправлено 18 May 2007 - 21:58
Ага ))) На самом деле не все здась прямо фанаты, чтобы "тратить последнюю копейку на игру в лучшем качестве". Я вот тоже Легенду качал Но я и не фанат, просто люблю поиграть =)И так мы помогаем создателям игры, скачали из сети пиратку. Такими темпами м 8 часть будем долго ждать. Я думал здесь фанаты Лары , которые отложат последние деньги но купят игру в качестве .
Отправлено 19 May 2007 - 17:47
Чувак, 8-ая часть выйдет в 2008, а это юбилейное издание - оно не имеет порядкового номера части. =)Когда я только начал увлекаться серией ТР, мне просто было интересно, и я скачал себе все части. Стал проходить по порядку, и мне очень понравилось, но я не стал фаном ни Лары, ни игр. Мне просто нравится. А вот Анниверсари я собираюсь купить лицензию, потому что обожаю 1ю часть, а 8ая это ремейк 1ой.
Отправлено 19 May 2007 - 21:33
Чувак, 8-ая часть выйдет в 2008, а это юбилейное издание - оно не имеет порядкового номера части. =)
Когда я только начал увлекаться серией ТР, мне просто было интересно, и я скачал себе все части. Стал проходить по порядку, и мне очень понравилось, но я не стал фаном ни Лары, ни игр. Мне просто нравится. А вот Анниверсари я собираюсь купить лицензию, потому что обожаю 1ю часть, а 8ая это ремейк 1ой.
Я это и имел введу, спаибо за правку
Отправлено 23 May 2007 - 21:00
РЖУ Ты знаешь, о чём яПравильно rhyn, так их... так их...!!!
Отправлено 23 May 2007 - 22:26
Отправлено 23 May 2007 - 23:26
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых