Сообщение изменено: Hero_in_ms (24 April 2007 - 06:56)
Дата выхода TRA - 1 июня
Отправлено 24 April 2007 - 06:54
Отправлено 18 April 2007 - 14:17
Сообщение изменено: Triada (18 April 2007 - 14:18)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 18 April 2007 - 21:00
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 14 April 2007 - 14:03
В новом официальном видео сказано, что дата выхода ТРА - ИЮНЬ '07.
а ведь везде написано "оффициалныи выход: 25мая"
By : Luke Pritchard...
Отправлено 14 April 2007 - 12:39
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (14 April 2007 - 12:40)
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 25 April 2007 - 14:09
Лучше скачаю отдельно русификатор, который потом можно будет убить и восстановить спокойно англ яз.
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 25 April 2007 - 15:32
нет, будет только русская. Но я надеюсь что у нас и англ версии будут продавать, из Америкичисто английская версия от НД все равно будет, да?
Отправлено 18 April 2007 - 20:56
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 23 April 2007 - 20:53
- Бонусный диск
- Нашивка с логотипом игры
- плакат двусторонний А3
- наклейки (5 штук).
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 24 April 2007 - 20:49
Но у меня есть вот какое предположение. Помните, в русской версии "Легенды" в меню настроек можно было менять язык игры? (на испанский, итальянский и французский). Тогда менялись не только менюшки и субтитры, а так же извук. Английского языка не было по той причине, что версия на англ. была выпущена ранее, как мне кажется. По-моему, не исключено, что в "Аннивёрсари" может быть выбор языка. В том числе и английского.
Я уже спросила, будет ли такая фишка в Анниверсари, ждем ответа
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 25 April 2007 - 12:58
Нет, игра будет только на русском. Но мне сказали, что не стоит беспокоиться насчет локализации, цитирую: "плохой она не будет".Игра выдет полностью на русском языке.
Но у меня есть вот какое предположение. Помните, в русской версии "Легенды" в меню настроек можно было менять язык игры? (на испанский, итальянский и французский). Тогда менялись не только менюшки и субтитры, а так же извук. Английского языка не было по той причине, что версия на англ. была выпущена ранее, как мне кажется. По-моему, не исключено, что в "Аннивёрсари" может быть выбор языка. В том числе и английского.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 25 April 2007 - 16:50
Ведь чисто английская версия от НД все равно будет, да?
Не будет.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 25 April 2007 - 20:55
Но ничего - найдем
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 17 April 2007 - 12:37
Отправлено 25 April 2007 - 15:22
rhyn, извини меня, но я опять торможу (волнуюсь, т.к. не люблю даже самые хорошие локализации.. ) Ведь чисто английская версия от НД все равно будет, да?Нет, игра будет только на русском.
Сообщение изменено: Simona (25 April 2007 - 15:22)
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 25 April 2007 - 17:10
rhyn, ты меня очень расстроила. То есть, только русская версия? Обещали ведь... И что тогда мне покупать? В Амазоне заказывать - дорого и долго..Ведь чисто английская версия от НД все равно будет, да?
Не будет.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 26 April 2007 - 09:31
Спасибо, звучит обнадеживающеНо ничего - найдем
Я вот только не понимаю, почему НД не могут параллельно русскому переводу оставить и английскую озвучку. Ведь в оригинальной версии будет возможность переключиться на другие языки.
Отправлено 14 April 2007 - 12:58
Ну слава Богу! это было бы слишком жестокоВычитала на хрониках, что в мае - европейский релиз, а июне - американский. Трейлер - американский. Так что, ничего особенно не меняется.
Отправлено 14 April 2007 - 15:24
Никто, кстати, не мерял седьмую часть в версиях ND с русской озвучкой и оригинальной?
Отправлено 18 April 2007 - 17:42
Вау, интересно. Прям Ёгипед получается. можно искать артефакаты... мышиные экскременты, например.
Никто так, кстати, и не сказал ничего насчет русской озвучки... плохо
Отправлено 24 April 2007 - 13:23
И из-за этого стоимость наверное под 1000 р. взлетит?.. Не верится в 400...
Всеравно куплю, в коллекцию 4ever
Отправлено 24 April 2007 - 20:32
Так никто ничего и не сказал, что там с руссификацией? Неужели никому не интересно?
Отправлено 25 April 2007 - 10:06
предположение двух.
Давно пора бы...
Сообщение изменено: GateWayToHell (25 April 2007 - 10:08)
Отправлено 25 April 2007 - 12:24
Отправлено 25 April 2007 - 14:14
Хах. Обьективно это могут оценить только играющие. Да и есть варианты от "не очень плохой- неплохой - выше\ ниже среднего" Так что это еще большой вопрос.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых