На приставках все тоже самое, только больше и лучше. Это факт.так, вот давайте МК трогать не будем
вообще что вы привязались к графике?
мое мнение вот сколько я на приставках игр не видала, там одни аркадные и файтинговые игры, это быстро надоедает знаете ли
да на ПК таких жанров сейчас маловато, но ведь правильно сказали что на вкус и цвет товарищей нет
что кто покупает то и производят, знаете ли, закон спроса и предложения
а судить игры по красочности картинки? нет это уже последнее дело, ну во всяком случае для меня
Назовите мне свои любимые игры, в которых вы играли - и старые и новые.
P.S Насчет 10ядерных процов - лоол
PS3 8 ядерная, а Xbox360 - 3х ядерный, но с новой системой гипер трейдинг, из-за которой 3 ядра работают как 6. Да и я уже вам всем доказал, что даже на слабых PS2, GameCube и Xbox1 графика даже лучше, что уж там говорить о PS3 и XBOX360
Серия Rogue Squadron эксклюзивна для GameCube, шедевр,
мне его собирали в ультре
Самому собирать надо было и не париться. Если все нормально собрано, установлено, настроено таких проблем быть не должно, или встречаются они очень редко и решаются быйстро.
ЗЫ Я вижу ты оставил мою просьбу без внимания и так и не перечислил все игры по SW, котрые есть на консолях и нету на ПК.( Либо ты не читаешь моих постов, либо этих игр 1-2 и обчелся ).
Серия Starfighter - хбокс1. пс2
Star Wars: Demolition
Star Wars: Masters of Terдs Kдsi
Star Wars: Obi-Wan - Xbox
Star Wars: Racer Revenge - PlayStation 2
Star Wars: Episode II: Attack of the Clones - Game Boy Advance
Star Wars: The Clone Wars - PlayStation 2, GameCube, Xbox
Star Wars: Bounty Hunter
и тд и тд и тд
+ все игры про звездные вйоны, которые на пк выходили, кроме стратегий
Сообщение изменено: ACE (11 February 2007 - 23:33)