Слишком субъективно. Чем красивей, если не секрет? Единственное, что в 2000-м марке действительно красиво - бассейн в мраморном зале. И то, в марке как таковом его нет, только в демке. Будем спорить, что скуднополигональный вертолетик в тесте Helicopter или зеркально-неподвижная вода из теста Adventure красивее Canyon flight'a или Deep Freez'a? Может, 2006-й марк у вас просто-напросто не запустился? 2000-й марк хорош тем, что не тормозит на слабом железе, в отличие от 2006-го, который на слабой конфигурации вообще не запустится. И эта тенденция что ни дальше, то сильнее проявляется - хочешь хорошей скорости при красивой графике - выкладывай килобаксы на апгрейд... Чего не скажешь о приставке.Говно. 2000 красивей. намного.
Кому-то вполне хватает косынки. Будем кричать "Не нужны нам мощные компы?"..Честно говоря, если мне уж очень захочется порубиться в файтинг - запускаю МК1.
И мне этого за глаза хватает. Да и последний раз это было года 2 назад.
Это пока только проект. А обещают всегда, правда, не всегда выполняют. Помню, та же Intel обещала к 2004 году взгреть юзеров 10-гигагерцовым проциком. А с переходом на 65нм техпроцесс частоту снизили. К тому же 32 ядра - фигня. Качественные характеристики надо улучшать, а не пытаться взять количеством.У интел уже есть. Intel Keifer - 32 ядра.
Обещают к 2010 что ли выпустить в широкую продажу...
Смотря для каких задач использовать. Если компьютер выполняет те задачи, которые на него возложены, то понятное дело... А здесь тред о том, что лучше для игр - все ли они идут у вас без тормозов на высоких настройках?не знаю. у меня и сейчас не тормозит.
PS: tombraider.ru меня явно недолюбливает...
Сообщение изменено: SadMan (12 February 2007 - 12:56)