Сообщение изменено: ACE (23 February 2007 - 21:53)
Бег по стенам с помощью "кошки" во всех следующих частях?
Отправлено 23 February 2007 - 21:52
Отправлено 23 February 2007 - 22:02
Мне эта идея не очень нравится.
Отправлено 23 February 2007 - 22:20
Бегать по стенам возможно только с нереальным коэффициентом трения.
Отправлено 23 February 2007 - 22:46
Отправлено 23 February 2007 - 22:53
Отправлено 23 February 2007 - 23:01
Отправлено 23 February 2007 - 23:06
Остается освоить потолок.
Надо еще в ТРА добавить возможность
А в следующем ТР -
Тогда даже DNF будет тихо курить в сторонке, а лара возглавит тот топ из новостей.
Отправлено 23 February 2007 - 23:24
Хаха.. как смешно-то....
Так смешно, что я бы вам многоуважаемый посоветовал бы убить себя об стенку...
Отправлено 23 February 2007 - 23:39
это одно и тоже, только по оси X, а не ZЭЙС, в начальном ролике она не бегала по стенам, а просто спустилась на кошке.
Мне эта идея не очень нравится.
Отправлено 23 February 2007 - 23:46
Аахахаххаха!! +1!Остается освоить потолок.
Надо еще в ТРА добавить возможностьпоссатьпописать где-нибудь.
А в следующем ТР -поссатьпописать стоя.
Тогда даже DNF будет тихо курить в сторонке, а лара возглавит тот топ из новостей.
Отправлено 23 February 2007 - 23:47
Кроме того, она там почти не касалась ногами стены - просто зачем-то отрезала веревку и спрыгнула на землю.
Отправлено 23 February 2007 - 23:51
а то старое надоедает....
Отправлено 23 February 2007 - 23:55
вот-вот, особенно таким как я, которые все части по сто раз перепроходили.да вы что!!! я за новые движения! я просто как вспомню (попривыклось как то всё к легендовским штучкам) эти - сколько? 5 движений Лары в 1 игре - мне уже скучно становится! игра - она же "живая" - в каждой серии что то новое - новое движение! пусть будет ))
а то старое надоедает....
Тотч, Ларка- акробатка, пусть новым движениям учится. тем более она же не нереалистичному бегу по стене научилась, а бегу по стене с тросом - это реально так сделать - форд боярд посмотри например
Отправлено 24 February 2007 - 00:05
Отправлено 24 February 2007 - 00:25
А если спросить какая была первая трехмерная игра жанра эдвенчур/экшен от третьего лица - все скажут томб райдер, и что же получается, все "сперли идею" чтоли? да и бег по стенам с тросом это из жизни взято а не из принца персииЯ за новые движения и разные акробатические трюки. Но бег по стенам (с тросом, или без) - прерогатива принца персии. Просто я против 'слизывания' чужих фишек. Тем более таких известных (у любого игрока спросите ассоциацию к 'бегу по стене' и он, не задумываясь, скажет 'принц персии') да еще и у собственных конкурентов. Впрочем, это на их совести.
Отправлено 24 February 2007 - 00:30
Отправлено 24 February 2007 - 00:30
Ну ты же не будешь спорить, что в то время (да и сейчас наверное) 'лароклонов'А если спросить какая была первая трехмерная игра жанра эдвенчур/экшен от третьего лица - все скажут томб райдер, и что же получается, все "сперли идею" чтоли?
Я за новые движения и разные акробатические трюки. Но бег по стенам (с тросом, или без) - прерогатива принца персии. Просто я против 'слизывания' чужих фишек. Тем более таких известных (у любого игрока спросите ассоциацию к 'бегу по стене' и он, не задумываясь, скажет 'принц персии') да еще и у собственных конкурентов. Впрочем, это на их совести.
было огромное количество?
Вообще, не вижу смысла в этом споре - давай лучше по-старинке - остаемся каждый при своем мнении
Отправлено 24 February 2007 - 00:41
Отправлено 24 February 2007 - 00:43
ну да, к тому же я знаю что я прав, а ты нет. ничего, подрастешь и все поймешьНу ты же не будешь спорить, что в то время (да и сейчас наверное) 'лароклонов'
А если спросить какая была первая трехмерная игра жанра эдвенчур/экшен от третьего лица - все скажут томб райдер, и что же получается, все "сперли идею" чтоли?
Я за новые движения и разные акробатические трюки. Но бег по стенам (с тросом, или без) - прерогатива принца персии. Просто я против 'слизывания' чужих фишек. Тем более таких известных (у любого игрока спросите ассоциацию к 'бегу по стене' и он, не задумываясь, скажет 'принц персии') да еще и у собственных конкурентов. Впрочем, это на их совести.
было огромное количество?
Вообще, не вижу смысла в этом споре - давай лучше по-старинке - остаемся каждый при своем мнении
P.S =))
Отправлено 24 February 2007 - 00:48
Про вопрос о беге - вы заметили, что там два кольца? Так вот, повтор ПрЫнца - он там тоже от одного кольца к другому бегал - боянчег.
Отправлено 24 February 2007 - 00:53
кста, насчет заимственности, я лично ничуть не против, так как в принце 80% заимствований от ТР в любом случае
Отправлено 24 February 2007 - 05:15
Остается освоить потолок.
Надо еще в ТРА добавить возможностьпоссатьпописать где-нибудь.
А в следующем ТР -поссатьпописать стоя.
и еще +10
Вот пускай и Лара тоже передвигается боком и прыжками, потому что ИМХО это удобней и практичней чем пытаться пробежать. Она бегала по стене только в кино, и то за счет того что она раскрутила веревку и это было по кругу.здесь идет смещение по стене на веревке, как это делают альпинисты, только они чаще передвигаются боком и прыжками.
Отправлено 24 February 2007 - 09:36
Отправлено 24 February 2007 - 09:44
бег по стенам с тросом это из жизни
вы бы как-нибудь попробовали это провернуть.
Отправлено 24 February 2007 - 11:23
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых