Дневник моего прохождения
Отправлено 18 September 2007 - 19:09

Отправлено 21 September 2007 - 17:39
Это что, стеб?Панель управления включает новую уникальную возможность Трента... звонить Ларке на мобильник

Отправлено 22 September 2007 - 09:02

ЗЫ: Поняла, да?

Отправлено 22 September 2007 - 12:50

Отправлено 20 September 2007 - 20:19
Прошла биолабораторию-самый красочный и яркий уровень.ИМХО.
Ну, не знаю, как на меня, самое красочное и яркое место это КЛАДБИЩЕ СВЯТОГО АРКРАЙДА или как там его!!! Так тихо спокойно

Отправлено 20 September 2007 - 21:13
Но ХУДШИЙ момент в игре это Sanitarium! Играть просто невозможно, да ещё и этим придурком

Отправлено 21 September 2007 - 17:29
Отправлено 21 September 2007 - 18:46
Да я просто пьяная, пишу какую-то чушь)
Отправлено 22 September 2007 - 12:51
хахахахаха!!!! *ржёт* Провалилсо в пол!!!!
А Боаз я так и не убила. Хотя на youtube есть видео, где чел, когда играл, просто близко к ней подходил (вплотную) и в лёгкую её завалил. Боаз это то ещё красавицо. Интересно, играя Ларой, её было бы проще завалить?
Отправлено 22 September 2007 - 14:02
ну и конечно остался там чтобы защитить Лару,
показать себя настоящим ловцом на демонов
striking out keep you
playing the game..
Отправлено 22 September 2007 - 15:20
или посмотреть на большую каменную стену..на ней буквы L и V
striking out keep you
playing the game..
Отправлено 23 September 2007 - 09:34
ничего себе книжечка..
вроде еще было написано в блокноте Вон Кроя..или это уже у меня глюк
striking out keep you
playing the game..
Отправлено 24 September 2007 - 19:37
И послали меня в игре,как вы думаете кому?К Тренту.Я чуть со стула не упала.Даже несколько раз переиграла это место,а вдруг у меня глюки.Нет не глюки.
о..эт как?! о_О
striking out keep you
playing the game..
Отправлено 20 September 2007 - 20:39
Отправлено 21 September 2007 - 16:34
Еле-еле тащусь по "психушке".Дотащилась до ролика с даром Кертиса.Прикольно.

День двадцать третий.
Собрав волю в кулак,пошла дальше.Встретились "психи".Ну думаю,сейчас отыграюсь на них!Размечталась!Фигня у него не работает

День двадцать четвертый.
Снова включив этот уровень(кто бы знал как он надоел)четко решила-вперед и только вперед!Но на деле оказалось проще сказать,чем сделать.Кертис разучился драться-супер(испугался наверно

День двадцать пятый или завтра.
Неимоверно достала психушка.Скачаю сейф,но инет не работает.Не вопрос!Скоротала пару часов над АОD'ом.Психи до сих пор махают руками и мычат.И ведь не надоело.Теперь еще не люблю бег по лестнице.В Ларином исполнении это смотриться лучше.ИМХО.Трейнер не работает.Теперь ищу код от панели управления.Интересно от чего она?
День двадцать шестой.
Решила посмотреть код и свернула игру.Сама я его не нашла,может в прохождении есть.Потом развернула игру...а она разворачиваться не хочет.Сохраниться забыла и комп впал в "висняк".Я была в ярости...
Продолжение следует...
Отправлено 21 September 2007 - 18:30
Отправлено 22 September 2007 - 10:44

Отправлено 22 September 2007 - 12:45
День двадцать седьмой.
Панель открывала дверь,как банально.Устроив забег за Кертом для психов,я смогла пройти дальше.А дальше опять коридоры и...А вот их там к моему удивлению не оказалось(кому не понятно,я говорю о моих любимых буйных больных,т.е. психах)Пробежав вперед и повернув в комнату я испугалась.Впервые.За мной забежал псих,из рук торчали...как бы помягче выразиться...э.ногти(вот что значит не долго не делать маникюр

День двадцать восьмой.
Ура!Тренер заработал!На Кертисе!Теперь оружия масса!

День двадцать девятый.
Насколько неудачно построена эта лаборатория!Взять бы голову того кто смог ТАКОЕ построить и засунуть ее в его...бассейн с животным.Беготня по лестнице-это смешно когда смотришь на это со стороны,но когда играешь!Перепутала часть клавиш пока бегала,пару десятков раз погибла в воде с чудовищем(как комично всплывает Ларка-отдельная история

День тридцатый.
Я прошла зал с рыцарями!Ура!Потом зашла в комнату и на Ларку напали скелеты.Идиотизм.Скелеты которым несколько сотен лет(а может и больше) бегают резвее Лары.Может глюк,а может и нет,но убить мне их удалось.Дальше ничего для меня интересного не произошло.Взяла картину(или гравюру) и пошла навстечу ролику.Потом я увидела ЭТО.Это,т.е. Боаз.Ужасное не красивое существо(хотя и в человеческом обличьи она не отличалась красотой ИМХО)После пары неудачных попыток(ибо Кертис отказался слушаться управления,за что и поплатился) я выключила комп.Нервы жалко.И клаву тоже.
Продолжение следует...
Отправлено 22 September 2007 - 13:15
Отправлено 22 September 2007 - 14:04

~Каприз~, я плакаль, ты выдвигала всех десятерых рыцарей? те полагается медаль за терпеливость и упорство

Сообщение изменено: Ms.Crash (22 September 2007 - 14:05)
Отправлено 22 September 2007 - 15:41

Отправлено 23 September 2007 - 05:13

Сообщение изменено: Ms.Crash (23 September 2007 - 05:14)
Отправлено 24 September 2007 - 19:20
Боаз-это что-то с чем-то.Главный глюк на этом этапе-упрямство Керта.Меня это добивает...То не целится,то цель не держит.И никаких плясок с оружием.Даже жаль.Из-за этого пришлось включить тренер и переключиться на другой уровень(предварительно с помощью того же тренера я посмотрела ролики.Да...жалко мне его.Пусть тормоз(ужасный) и постоянно не слушается управления(Ларка и то сговорчивее на этот счет

Несколько дней спустя.
Я уже переиграла в несколько других игр,пару раз перепрошла Анни.Вроде все хорошо,не хватает солнца и пения птичек,но чувствую эта игра меня еще зацепит на долго.После одного случая.Ну купила игру,начала играть,все хорошо,глюков нет вообще(знаю что сложно в это поверить,особенно после AOD'а).И послали меня в игре,как вы думаете кому?К Тренту.Я чуть со стула не упала.Даже несколько раз переиграла это место,а вдруг у меня глюки.Нет не глюки.Поиграла в AOD.Посмотрела ролики и решила поиграть на английском(а почему нет?).Теперь тянет фан-фик писать.Кто знает может и напишу....
Отправлено 24 September 2007 - 19:40
Ответить

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых