Перейти к содержимому

Фото

Дневник моего прохождения

94 ответов в этой теме

#51 Vertigo

Vertigo

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 21:13

Кладбище - бред сумасшедшего! Для того, чтоб столкнуть статую ангела, нужно вышибить в одном из склепов дверь (да ещё угадывать в каком именно)! А собака у меня была там только одна!))

Но ХУДШИЙ момент в игре это Sanitarium! Играть просто невозможно, да ещё и этим придурком :o
Do Androids Dream Of Electric Sheep?

#52 Vertigo

Vertigo

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 17:29

Панель управления включает новую уникальную возможность Трента.......... звонить Ларке на мобильник

#53 Vertigo

Vertigo

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 18:46

ЛиЛан, хахахаха!! Тарифф Call to big boobes lady)))
Да я просто пьяная, пишу какую-то чушь)

#54 Vertigo

Vertigo

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 22 September 2007 - 12:51

Ура!Тренер заработал!На Кертисе!Теперь оружия масса! И здоровья!И Прото такой легкий оказался!И Кертис от радости провалился в пол... (с)

хахахахаха!!!! *ржёт* Провалилсо в пол!!!!
А Боаз я так и не убила. Хотя на youtube есть видео, где чел, когда играл, просто близко к ней подходил (вплотную) и в лёгкую её завалил. Боаз это то ещё красавицо. Интересно, играя Ларой, её было бы проще завалить?

#55 CowboyADR

CowboyADR

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 20:19

Прошла биолабораторию-самый красочный и яркий уровень.ИМХО.

Ну, не знаю, как на меня, самое красочное и яркое место это КЛАДБИЩЕ СВЯТОГО АРКРАЙДА или как там его!!! Так тихо спокойно :D . Долго искал Ларке подходящий по размеру склеп, рассматривал текстурки крестов, гы-гы, наверное часа четыре. А всё потому, что застрял. [color=#FF0000]И всё из-за этого грёбанного КРЕСТА-А-А-А-А :aggressive: , который ну никак не толкался!!! (Дальше следует долгая нецензурщина).
Шотган и кольт - серп и молот.

#56 YoungAndHopelessGirl

YoungAndHopelessGirl

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 September 2007 - 14:02

Остался он там потому что его никто не мог,так же как Лару поддтолкнуть силой..
ну и конечно остался там чтобы защитить Лару,
показать себя настоящим ловцом на демонов
Never let the fear of
striking out keep you
playing the game..

#57 YoungAndHopelessGirl

YoungAndHopelessGirl

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 September 2007 - 15:20

надо было в книжку посмотреть, и выдвинуть только Limoux'a и Vasiley

или посмотреть на большую каменную стену..на ней буквы L и V
Never let the fear of
striking out keep you
playing the game..

#58 YoungAndHopelessGirl

YoungAndHopelessGirl

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 191 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 09:34

Ms.Crash
ничего себе книжечка..
вроде еще было написано в блокноте Вон Кроя..или это уже у меня глюк
Never let the fear of
striking out keep you
playing the game..

#59 YoungAndHopelessGirl

YoungAndHopelessGirl

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 191 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 19:37

И послали меня в игре,как вы думаете кому?К Тренту.Я чуть со стула не упала.Даже несколько раз переиграла это место,а вдруг у меня глюки.Нет не глюки.

о..эт как?! о_О
Never let the fear of
striking out keep you
playing the game..

#60 LeeLaNa

LeeLaNa

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 19:09

Каприз, я сползла под стол от смеха, пока читала твое откровение! Я вот АОД дальше Ансиента так и не прошла - достало управление (с) Каприз :D
Ты ведь не знаешь, на что я способна...

#61 LeeLaNa

LeeLaNa

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 17:39

Панель управления включает новую уникальную возможность Трента... звонить Ларке на мобильник

Это что, стеб? :blink:

#62 LeeLaNa

LeeLaNa

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 22 September 2007 - 09:02

Вертиго, :D

ЗЫ: Поняла, да? :D

#63 LeeLaNa

LeeLaNa

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 22 September 2007 - 12:50

У меня слов нет :D Жуть! Как хорошо, что у меня игра задолбала своим управлением, вылетела на Ансиенте, и я ее не прошла - нервы и клава целы :P :lol:

#64 ~Каприз~

~Каприз~

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 22:04

LeeLaNa рада что понравилось! :lol:

#65 ~Каприз~

~Каприз~

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 20:39

Я тоже стряла на кладбище.Особенно когда выбежали две собаки+пляски с оружием в исполнение Ларки...Бедная клавиатура....

#66 ~Каприз~

~Каприз~

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 16:34

День двадцать второй.
Еле-еле тащусь по "психушке".Дотащилась до ролика с даром Кертиса.Прикольно. :P
День двадцать третий.
Собрав волю в кулак,пошла дальше.Встретились "психи".Ну думаю,сейчас отыграюсь на них!Размечталась!Фигня у него не работает :angry: .Патронов практически нет.Пришлось врукопашную.Ну все-думаю-держитесь "психи"!И...привет рабочий стол... :wacko:
День двадцать четвертый.
Снова включив этот уровень(кто бы знал как он надоел)четко решила-вперед и только вперед!Но на деле оказалось проще сказать,чем сделать.Кертис разучился драться-супер(испугался наверно :D ). Ладно.Не проблема.Потом я узнала прекраснейшую вещь-спринторского бега нет.Ладно.Решила по-быстрому пробежать.Это было похоже на бег по муровейнику.На него столько психов сбежалось,и главное руками махают,мычат что-то(ты наш новый предводитель,наверное,ведь только псих побежит навстречу своей смерти...от психа,причем буйного :) )Вдоволь насмеявшись выключила игру и чуть не лопнула от смеха.Ничего завтра опять сяду.
День двадцать пятый или завтра.
Неимоверно достала психушка.Скачаю сейф,но инет не работает.Не вопрос!Скоротала пару часов над АОD'ом.Психи до сих пор махают руками и мычат.И ведь не надоело.Теперь еще не люблю бег по лестнице.В Ларином исполнении это смотриться лучше.ИМХО.Трейнер не работает.Теперь ищу код от панели управления.Интересно от чего она?
День двадцать шестой.
Решила посмотреть код и свернула игру.Сама я его не нашла,может в прохождении есть.Потом развернула игру...а она разворачиваться не хочет.Сохраниться забыла и комп впал в "висняк".Я была в ярости...
Продолжение следует...

#67 ~Каприз~

~Каприз~

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 18:30

Да если бы у Ларки был мобильник...

#68 Ms.Crash

Ms.Crash

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 22 September 2007 - 10:44

Какая еще панель управления? Если та, что в столовке, где бегал связанный псих в оранжевом прикиде, то код прибит рядом с дверью напротив, элементарно, Ватсон, я догадалась с первого раза :P

#69 ~Каприз~

~Каприз~

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 22 September 2007 - 12:45

Ms.Crash спасибо.Чисто случайно наткнулась.Ну продолжим.
День двадцать седьмой.
Панель открывала дверь,как банально.Устроив забег за Кертом для психов,я смогла пройти дальше.А дальше опять коридоры и...А вот их там к моему удивлению не оказалось(кому не понятно,я говорю о моих любимых буйных больных,т.е. психах)Пробежав вперед и повернув в комнату я испугалась.Впервые.За мной забежал псих,из рук торчали...как бы помягче выразиться...э.ногти(вот что значит не долго не делать маникюр :D ).Он у меня практически всю жизнь отобрал,зараза этакая.А он знает как трудно доставать аптечки?Решила повернуть назад,но не тут-то было!Выбежал еще один псих!От неожиданности Кертиса убили,а сохранится я опять забыла :angry: ...Поиграю в Анни.
День двадцать восьмой.
Ура!Тренер заработал!На Кертисе!Теперь оружия масса! :yahoo: И здоровья!И Прото такой легкий оказался!И Кертис от радости провалился в пол... :blink: ...Благо СРАЗУ после Прото сохранилась.Так один глюк на сегодняшний день есть.Маловато.Потом был ролик.А потом Лариса без оружия...стоп.А где оно?Я же пришла с таким количеством оружия и патронов!Ну и где спрашивается?По моему разрабы ролик урезали.Причем самое интересное.Ладно.Пусть будет глюк номер 2.О день прожит не зря!Ларкой мне играть больше нравится,она не такой тормоз.ИМХО.Потом была лаборатория с водой и тварью в низу.Потом пройду-решила я.
День двадцать девятый.
Насколько неудачно построена эта лаборатория!Взять бы голову того кто смог ТАКОЕ построить и засунуть ее в его...бассейн с животным.Беготня по лестнице-это смешно когда смотришь на это со стороны,но когда играешь!Перепутала часть клавиш пока бегала,пару десятков раз погибла в воде с чудовищем(как комично всплывает Ларка-отдельная история :D или в зале сезонов,когда надо открывать люк,проваливаешься вниз и если упасть на лаву,то Лариса не тонет в ней и не горит,от чего умирает-загадка,может слишком большая высота для нее) и запуталась в трех соснах(читайте в трех дверях или лестницах,как кому удобнее).Потом покормила животное,открыла люки и после нескольких неудачных попыток поплавать(штыри из стен-для меня это что-то новенькое) все таки попала в большой зал с рыцарями.Только потом я поняла что это такое.Ладно.Когда мало воздуха-это ничего,когда нужно постоянно всплывать-это ничего,а когда выдвинуть всех рыцарей(их 10 по моему),с ограниченным воздухом,да еще при условии "выдвигаешь одного,другой задвигается"-это слишком!И плавает она ужасно!И немогу я привыкнуть к управлению и пляскам с оружием(пусть это выглядит смешным со стороны :D )Ну раз купила значит пройду.Так первый рыцарь,второй,третий,рабочий стол... :umnik2: :blink: :angry: :wacko: Поиграю в Анни.
День тридцатый.
Я прошла зал с рыцарями!Ура!Потом зашла в комнату и на Ларку напали скелеты.Идиотизм.Скелеты которым несколько сотен лет(а может и больше) бегают резвее Лары.Может глюк,а может и нет,но убить мне их удалось.Дальше ничего для меня интересного не произошло.Взяла картину(или гравюру) и пошла навстечу ролику.Потом я увидела ЭТО.Это,т.е. Боаз.Ужасное не красивое существо(хотя и в человеческом обличьи она не отличалась красотой ИМХО)После пары неудачных попыток(ибо Кертис отказался слушаться управления,за что и поплатился) я выключила комп.Нервы жалко.И клаву тоже.
Продолжение следует...

#70 ~Каприз~

~Каприз~

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 22 September 2007 - 13:15

Vertigo не знаю.И вообще чего он там остался?Что проблем на причинное место не хватает?

#71 Ms.Crash

Ms.Crash

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 22 September 2007 - 14:04

чорт, я много потеряла, у меня Керт не проваливался в пол :lol: и Ларку так ни разу и не утопила...
~Каприз~, я плакаль, ты выдвигала всех десятерых рыцарей? те полагается медаль за терпеливость и упорство ;) надо было в книжку посмотреть, и выдвинуть только Limoux'a и Vasiley

Сообщение изменено: Ms.Crash (22 September 2007 - 14:05)

#72 ~Каприз~

~Каприз~

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 22 September 2007 - 15:41

Че правда??? :blink: В AOD теперь только завтра поиграю...

#73 Ms.Crash

Ms.Crash

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 05:13

YoungAndHopelessGirl, я и имела ввиду эту большую каменную... книжку :) если моя память не глючит, там именно здоровенная книга.

Сообщение изменено: Ms.Crash (23 September 2007 - 05:14)

#74 ~Каприз~

~Каприз~

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 19:20

День тридцать первый.
Боаз-это что-то с чем-то.Главный глюк на этом этапе-упрямство Керта.Меня это добивает...То не целится,то цель не держит.И никаких плясок с оружием.Даже жаль.Из-за этого пришлось включить тренер и переключиться на другой уровень(предварительно с помощью того же тренера я посмотрела ролики.Да...жалко мне его.Пусть тормоз(ужасный) и постоянно не слушается управления(Ларка и то сговорчивее на этот счет :D ),но что бы вот так сдохнуть(точнее лохануться не по-детски,будь я на его месте еще бы целый магазин всадила,на всякий случай).Дальше Лариса.И скелеты.Ну куда без них(или куда от них).Лаборатория-это хорошо,но опять скелеты.Как Экскард(сорри если не правильно) смог с ними жить?Странности сюжета,называется.Но Крофтам все нипочем,и скелеты оказались позади.Дальше-сам Экскард.Старичок,а бегает как шустро!Да моей Ларисе до него далеко...Ну и его прошла.Так и до конца.Конец конечно..гм...как бы правильнее выразиться...ну так себе.Хотя не конец,а не пойми чего на палке.Могли и лучше сделать,но не смогли и пришлось довольствоваться тем,что есть.Ну раз игра пройдена,положу ее по дальше.Вспоминать про все глюки(и все то что я о них думаю) мне не хотелось еще недели три.
Несколько дней спустя.
Я уже переиграла в несколько других игр,пару раз перепрошла Анни.Вроде все хорошо,не хватает солнца и пения птичек,но чувствую эта игра меня еще зацепит на долго.После одного случая.Ну купила игру,начала играть,все хорошо,глюков нет вообще(знаю что сложно в это поверить,особенно после AOD'а).И послали меня в игре,как вы думаете кому?К Тренту.Я чуть со стула не упала.Даже несколько раз переиграла это место,а вдруг у меня глюки.Нет не глюки.Поиграла в AOD.Посмотрела ролики и решила поиграть на английском(а почему нет?).Теперь тянет фан-фик писать.Кто знает может и напишу....

#75 ~Каприз~

~Каприз~

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 19:40

В игре той одного героя (точнее героиню) звали Джой Трент.Ну а меня послали просто сказав,к Тренту.До сих пор в это верится с трудом...

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых