Ms.Crash спасибо.Чисто случайно наткнулась.Ну продолжим.
День двадцать седьмой.
Панель открывала дверь,как банально.Устроив забег за Кертом для психов,я смогла пройти дальше.А дальше опять коридоры и...А вот их там к моему удивлению не оказалось(кому не понятно,я говорю о моих любимых буйных больных,т.е. психах)Пробежав вперед и повернув в комнату я испугалась.Впервые.За мной забежал псих,из рук торчали...как бы помягче выразиться...э.ногти(вот что значит не долго не делать маникюр

).Он у меня практически всю жизнь отобрал,зараза этакая.А он знает как трудно доставать аптечки?Решила повернуть назад,но не тут-то было!Выбежал еще один псих!От неожиданности Кертиса убили,а сохранится я опять забыла

...Поиграю в Анни.
День двадцать восьмой.
Ура!Тренер заработал!На Кертисе!Теперь оружия масса!

И здоровья!И Прото такой легкий оказался!И Кертис от радости провалился в пол...

...Благо СРАЗУ после Прото сохранилась.Так один глюк на сегодняшний день есть.Маловато.Потом был ролик.А потом Лариса без оружия...стоп.А где оно?Я же пришла с таким количеством оружия и патронов!Ну и где спрашивается?По моему разрабы ролик урезали.Причем самое интересное.Ладно.Пусть будет глюк номер 2.О день прожит не зря!Ларкой мне играть больше нравится,она не такой тормоз.ИМХО.Потом была лаборатория с водой и тварью в низу.Потом пройду-решила я.
День двадцать девятый.
Насколько неудачно построена эта лаборатория!Взять бы голову того кто смог ТАКОЕ построить и засунуть ее в его...бассейн с животным.Беготня по лестнице-это смешно когда смотришь на это со стороны,но когда играешь!Перепутала часть клавиш пока бегала,пару десятков раз погибла в воде с чудовищем(как комично всплывает Ларка-отдельная история

или в зале сезонов,когда надо открывать люк,проваливаешься вниз и если упасть на лаву,то Лариса не тонет в ней и не горит,от чего умирает-загадка,может слишком большая высота для нее) и запуталась в трех соснах(читайте в трех дверях или лестницах,как кому удобнее).Потом покормила животное,открыла люки и после нескольких неудачных попыток поплавать(штыри из стен-для меня это что-то новенькое) все таки попала в большой зал с рыцарями.Только потом я поняла что это такое.Ладно.Когда мало воздуха-это ничего,когда нужно постоянно всплывать-это ничего,а когда выдвинуть всех рыцарей(их 10 по моему),с ограниченным воздухом,да еще при условии "выдвигаешь одного,другой задвигается"-это слишком!И плавает она ужасно!И немогу я привыкнуть к управлению и пляскам с оружием(пусть это выглядит смешным со стороны

)Ну раз купила значит пройду.Так первый рыцарь,второй,третий,рабочий стол...

Поиграю в Анни.
День тридцатый.
Я прошла зал с рыцарями!Ура!Потом зашла в комнату и на Ларку напали скелеты.Идиотизм.Скелеты которым несколько сотен лет(а может и больше) бегают резвее Лары.Может глюк,а может и нет,но убить мне их удалось.Дальше ничего для меня интересного не произошло.Взяла картину(или гравюру) и пошла навстечу ролику.Потом я увидела ЭТО.Это,т.е. Боаз.Ужасное не красивое существо(хотя и в человеческом обличьи она не отличалась красотой ИМХО)После пары неудачных попыток(ибо Кертис отказался слушаться управления,за что и поплатился) я выключила комп.Нервы жалко.И клаву тоже.
Продолжение следует...