Дневник моего прохождения
Отправлено 24 April 2007 - 00:13
И так, я наконец-то прошел все предыдущие 5 частей и добрался до этой игры. Я всегда знал(читал журналы, интернет) что 6я часть это совсем другая игра и тд и тп, и мне было очень интересно в нее поиграть. Так же я читал и положительные и отрицательные отзывы об игре. Когда в начале этого года я решил конкретно взяться за серию ТР, до этого не проходил ни одну часть, я себе скачал все части, по порядку установил и просто запустил, проверил, идут игры или нет, убедился что всё ок(только для 4 и 5й части пришлось скачать апдейты чтобы грузились быстро), а потом записал все игры на болванки и стал с 1й части проходить. И вот вчера(23го апреля 2007) в 18.23 я закончил прохождение 5й части и установил 6ю. Я специально ждал когда стемнеет чтобы начать проходить 6ю часть, и вот в 22.45 я запустил игру и начал проходить.
Начало, первые впечатления
Сразу бросились в глаза изменения-графика, сама Лара, ее движения, управление и тд. Всё изменилось со времен предыдущих частей. Прыжки теперь более реальные ну и тд, вы всё это знаете, кто играл, не буду повторять. Ну что, как всегда, интересно начать играть во что-то новое, а 6я часть это совсем другая игра, не такая как предыдущие. Вобщем первые впечатления положительные.
Начало прохождения
Лара говорит что надо делать, поэтому я с легкостью стал проходить первый уровень. Никаких сложностей не испытал. Единственное что почти с первых минут стало доставать, это немного тормазнутые движения Лары-не сразу начинает бегать, как-то тормознуто подбирает предметы, открывает двери и тд. Иногда надо несколько раз по-разному подойти к какому-то месту чтобы что-то сделать. Это немного не удобно. Ну это я наверное еще не привык. Первый уровень быстро и легко прошел.
Дальше больше
В 23.04(11 часов вечера) я уже проходил 2й уровень. Теперь уже закончилось время расслабления, Лару преследуют и надо все делать быстро, быстро соображать, действовать и тд. Да, все-таки небольшая подторможенность Лары очень напрягает когда надо действовать быстро. Первый раз я убил Лару когда перелез на крышу дома, где летает вертолет, потом не посмотрел вниз и случаянно Лара скатилась и упала с крыши и разбилась. Недалеко от того места я сохранился, поэтому быстро переиграл этот момент. Ну вобщем тоже без особых проблем завершил 2й уровень.
В 23.37 начал 3й. Разговор со старушкой, я заранее знал что в этой части надо выбирать разные варианты ответа, у меня англ версия, русификатор подходящий я пока не нашел, поэтому пришлось отвечать исходя из моих знаний английского. Ну вроде я все сделал правельно, старушка мне отдала дневник Вон Кроя и я получил управление Ларой. Сохранился.
Время подошло мне смотреть по телеку спортивную передачу, поэтому я вышел из игры. Продолжу сегодня днем когда приеду домой. А вечером сегодня или ночью завтра, сделую очередную запись как у меня там в игре будут дела.
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 24 April 2007 - 23:01
Надеюсь сегодня побольше поиграю и побольше пройду. Не знаю, интересно ли кому что я тут пишу, но мне пока интересно))) Может у кого-то ностальгия, кто-то, читая мои записи, вспоминает свое первое прохождение.
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (24 April 2007 - 23:02)
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 25 April 2007 - 02:15
Отправлено 25 April 2007 - 16:33
да ты на самом интересном месте пришла, ой-ой, скоро начнётся бой без правил в дискотеке.
удачи тебя!!!!!
Отправлено 25 April 2007 - 17:27
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 26 April 2007 - 00:27
Отправлено 29 April 2007 - 11:21
В канализации понравился момент когда бомбу устанавливаешь и Лара себе говорит:"Dive, Girl. Dive!" и ты прыгаешь в воду. Я однажды случаянно всплыл после взрыва и Лара умерла((
В галерее понравилось через лазеры проходить. В первой комнате я прошел наверное с 5го раза только, а вот во второй смог только между первыми лазерами проползти, а потом забил и перестрелял охранников. Прикольная комнатка где лазеры защищают картину Мона Лизы. Я сначала не понял что делать когда лазеры отключаешь, потом внимательно осмотрел комнату и догадался что(и как) надо в вентиляционную шахту залезть. Дальше когда выходишь на крышу, я немного запаролся, двери не открывались, подумал что может что-то раньше упустил и побежал обратно в комнаты с лазерами, но и там ниче не обнаружил. ПОсмотрел в прохождение и узнал что на крыше надо забраться на трубу, а с нее уже дальше. И прошел тот момент.
Вобщем чем дальше тем становится интереснее.Жду уровня где будет Прото. Да, я ниче вообще не знаю, видел только как он выглядит на сайте, симпотичный такой, и вот хочу дойти до него.
Отправлено 01 May 2007 - 22:03
Очень красивые уровни, графика. Напоминает ад в 3ем думе. Особенно зал с огнем в холле сезонов.
Так же понравился зал нептуна-люблю плавать в таких местах.
Отправлено 02 May 2007 - 02:07
А блин, я точно также первый раз попала точно ностальгия. Что странно - все остальные разы не вылеталапотом, дурак не сохранился и у меня игра вылетела при переходе на след.уровень
Отправлено 02 May 2007 - 02:14
у меня перестала вылетать после того как я себе патч до билд 52 поставил.А блин, я точно также первый раз попала точно ностальгия. Что странно - все остальные разы не вылетала
Отправлено 02 May 2007 - 03:51
точно странно, я никаких патчей не ставила, еще теперь каждый раз обязательно сохраняюсь перед этим местом, а оно не вылетает, ни в какуюу меня перестала вылетать после того как я себе патч до билд 52 поставил.
Отправлено 02 May 2007 - 04:10
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (02 May 2007 - 04:11)
Отправлено 02 May 2007 - 06:05
Отправлено 02 May 2007 - 14:31
А таких глюков как у тебя, у меня не было. Но я один раз включил чит чтобы враги меня не видели, когда с красным призраком был, и он меня не видел, я к нему близко подошел и пару скринов сделал
и поближе
Отправлено 02 May 2007 - 14:36
Хе, помнится кто-то этого самого призрака вставил место Пьера. Так ржачно, когда он за барной стойкой
зы: мне никогда не приходило в голову пострелять в Пьера...
Сообщение изменено: Ms.Crash (02 May 2007 - 14:37)
Отправлено 04 May 2007 - 19:37
Кстати, чуваки на этом уровне, и на некоторых предыдущих, когда заметят Лару, говорят:"Противник спозорова", ударение на первую букву о. Интересно, спозорова, это что значит?
Отправлено 04 May 2007 - 21:05
Отправлено 05 May 2007 - 21:45
Лара не хочет с трубы лезть наверх и налево, куда нужно, а лезет только направо. Ну никак не хочет налево лезть. Я уже пол часа наверное мучаюсь и в прохождение подсмотрел, там сказано лезть налево, а она не хочет. Придется включать код чтобы Лара летала по воздуху и только так забраться куда надо, иначе никак не получается......
Отправлено 05 May 2007 - 22:05
просто, стандартно она всегда перелазит на правую сторону,
а тебе надо просто лезть вверх и жать влево)))
все должно получиться)))
striking out keep you
playing the game..
Отправлено 05 May 2007 - 22:11
Отправлено 05 May 2007 - 23:03
странно..
могу посмотреть может в сейвах у меня есть
что-нибудь
striking out keep you
playing the game..
Отправлено 06 May 2007 - 00:37
Дошел до санитариума. Там очень сложно! У Куртиса всего одна аптечка, патронов мало, а психов полно. Я наверное не смогу так играть, сделаю код на патроны.
Уж очень хочу до Прото дойти, а без кода долго буду мучаться.
Да, я включил код на большое количество патронов и прошел санитариум.
Только что завалил Прото. Это оказалось проще чем я думал. В заставках он был такой страшный, злой, а на самом деле оказался совсем милым и слабым. Во время сражения с ним не играла никакая музыка, в отличии от сражения с красным призраком. Так и должно быть? Чето без музыки как-то не интересно было.
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (05 May 2007 - 23:33)
Отправлено 06 May 2007 - 08:03
да у меня к тому же колонки были выключены
striking out keep you
playing the game..
Отправлено 06 May 2007 - 11:36
Отправлено 07 May 2007 - 07:32
Понравился Экхард, но его магия вся фуфло, зато было красиво.
Подводя общий итог, скажу, что вобщем впечатления от игры положительные. Красивые интересные уровни, боссы, но управление полное Г и сюжет. Из 10ти баллов ставлю оценку 6, все таки управление очень добивает и игра короткая. Огромный плюс за Прото, я когда начинал игру я хотел до Прото дойти(просто перед началом я ознакомился с тем какие враги в игре) и мне понравилось. Не скажу чтобы очень, потому что с Прото было очень легко и не очень интересно, но вобщем впечатления хорошие. В заставках он, конечно, красавец злобный и хищный, а на самом деле оказался таким маленьким и не совсем уж злым)))
Короче никакого продолжения АОДа нам не надо с таким управлением. Вот если продолжение будет на движке Легенды, то пожалуйста)))
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых