Помощь в прохождении: ПЕРУ
Отправлено 02 August 2008 - 19:37
Отправлено 27 June 2008 - 22:16
Отправлено 28 June 2008 - 11:23
Большущее спасибо. Это ж надо, купила долгожданную игру еще зимой, а из-за этого глюка пришлось кинуть...
Отправлено 28 June 2008 - 21:03
Там нужно подойти к краю платформы, на которой лежали патроны, прыгнуть на дощатую покатистую берлогу медведя и снова быстро отпрыгнуть со ската, Лара уцепится за выступ. Дальше поймешь, отпрыгиваешь назад. Я делала так.
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 28 June 2008 - 22:13
Ты не возмешь артефакт с места, где его тебе загараживают доски. Тебе нужно выйти туда, где ты валила медведя и
подойти к краю платформы, на которой лежали патроны, прыгнуть на дощатую покатистую берлогу медведя и снова быстро отпрыгнуть со ската, Лара уцепится за выступ. Дальше поймешь, отпрыгиваешь назад.
В прохождении, написанном на сайте, артефакты описаны не подробно. Вот фрагмент из прохождения Andriel и Simon`ы: (после того, как по двум столбам ты забралась в комнату с медведем после динозавров):
Слева можно спрыгнуть вниз и взять попутно приметив за деревянными балками артефакт. По деревянным уступам возвращайтесь наверх. Скользите вниз, повернитесь направо и прыгайте на деревянную структуру. Теперь, при определенной ловкости рук, возможно добраться до только что виденного нами артефакта. Спустившись чуть пониже, спрыгивайте на деревянную покатую крышу немного скользите, прыгайте и хватайтесь за уступ. Огибайте угол, прыгайте назад в нишу и забирайте второй артефакт. Спрыгивайте вниз и возвращайтесь с пещеру с водопадом.
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 28 June 2008 - 22:35
Эх, я бы на месте модеров давно заменила прохождение на более доступное. Если, конечно, авторы датут согласие.
Но, конечно, можно было не цитировать все сообщение)
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 27 June 2008 - 22:53
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 27 June 2008 - 23:33
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 23 June 2008 - 21:52
В таком случае почему другим должно быть не лень тебе отвечать? Ну можно же приложить чудочку усилий и почитать хоть несколько последних страниц.Ведь спрашивают ,как правило, одно и тоже.Огромное спасибо лень было глаза вверх поднять)))И самое главное-я ПРОШЛА!!!
Отправлено 25 June 2008 - 22:43
Почитай прохождение с нашего форума. Уж очень полезная штука. Там всё подробненько написано.я в Затеряной Далине.Я открыла решетку и нырнула там лара по течению плыла волки и.т.д вопщем я не могу приплыть в этот храм (где я открыла решетку) я на берег не могу выплать помогите!
Отправлено 27 June 2008 - 22:56
Могу посоветовать поставить в настройках автоматический захват и сбросить все графические настройки. Если не поможет,в чём я сомневаюсь , то добрый LEO завтра в теме "Нужен сейв !" выложет сейвы ко всем уровням для русской лицензионой версии от ND.[size=7]кто-нибудь, пришлите сейв City of Vilcabamba русская версия, где чтобы открыть ворота надо пройти в 2 пещеры. В левой пещере Лара с уступа не допрыгивает до балкона
Отправлено 27 June 2008 - 23:38
Рин , пока я писал ты меня уже опередила.Лео, если ты не заметил, я уже выложила нужный сейв.
P.S. Хоть у меня сегодня и днюха, но я всё же не залил глаза.
Сообщение изменено: LEO (27 June 2008 - 23:41)
Отправлено 29 June 2008 - 00:01
Просто народ лениться и не хочет читать уже созданные ранее темы.
Вот такая вот делема.
Большущее спасибо. Это ж надо, купила долгожданную игру еще зимой, а из-за этого глюка пришлось кинуть...
Да ненужен был тебе никакой сейв!!! Про "City of Vilcabamba" писалось уже милион раз, что нужно отключить все графические настройки и поставить в настройках игры автозахват, а потом уже просить сейв. Я не виноват, что ты проигнорировала мой пост. Да к тому же Рин зделала мне замечание , типа я не внимателен. Хоть предупреждение не получил и то радует. А то класный бы "подарочек" получился на мою днюху !!! Сам себе бы завидовал!
Не всегда нужно человеку,то что он просит!
Вот после этого и помагай людям!!!
Сообщение изменено: LEO (29 June 2008 - 01:00)
Отправлено 29 June 2008 - 23:25
Если в прохождении для тебя написано непонятно, то смотри здесь всё в картинках показано. или тамже , но уже на русском языке.
Да, не стоит благодарности.
P.S. Это был не намек, а чистая правда. Из-за того, что кому-то читать лень(в этом числе и ты) , темы и разрастаются до не бывалых размеров.
Сообщение изменено: LEO (29 June 2008 - 23:32)
Отправлено 01 July 2008 - 20:49
Отправлено 25 June 2008 - 17:36
Отправлено 26 June 2008 - 12:48
Там по моему под этой решеткой реликвию достать надо. Ее возьмешь, когда вставишь все три шестеренки и течение водопада сверху остановится. Тогда туда можно будет заплыть.я в Затеряной Далине.Я открыла решетку и нырнула там лара по течению плыла волки и.т.д вопщем я не могу приплыть в этот храм (где я открыла решетку) я на берег не могу выплать помогите!
А что имеешь ввиду под тем, что на берег не можешь выйти? Там есть место где можно выползти.
Отправлено 28 June 2008 - 20:56
Отправлено 28 June 2008 - 21:30
не не там2 артефакт - эт тот, что возле медведя? Если нет, уточни
Там нужно подойти к краю платформы, на которой лежали патроны, прыгнуть на дощатую покатистую берлогу медведя и снова быстро отпрыгнуть со ската, Лара уцепится за выступ. Дальше поймешь, отпрыгиваешь назад. Я делала так.
в прохождении написанно где этот артефакт а как достать его не пойму Бегите по зеленому коридору, в конце поверните налево на скат, с него прыгайте и цепляйтесь за уступ. Прыгайте назад, спускайтесь на уступ вниз, двигайтесь вправо и приземляйтесь на уже знакомый деревянный мосток. Налево и запрыгивайте на наклонный деревянный скат, с него на уступ, вверх на другой уступ. Отпускайте руки и скользите, хватайтесь за уступ, вверх, продвиньтесь направо до конца, вверх, вверх и вылезайте. Бегите вниз по лестнице, ползите вверх по столбу, прыгайте на столб поменьше и запрыгивайте в проход. Слева можно спрыгнуть вниз и взять попутно приметив за деревянными балками АРТЕФАКТ. По деревянным уступам возвращайтесь наверх. Скользите вниз, повернитесь направо и прыгайте на деревянную структуру. Теперь, при определенной ловкости рук, возможно добраться до только что виденного нами артефакта. Спустившись чуть пониже, спрыгивайте на деревянную покатую крышу немного скользите, прыгайте и хватайтесь за уступ. Огибайте угол, прыгайте назад в нишу и забирайте второй артефакт. Спрыгивайте вниз и возвращайтесь с пещеру с водопадом.
123.JPG 20.94К 42 Количество загрузок ВОТ СКРИН
Отправлено 28 June 2008 - 22:29
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПОСИБОНу так, это и есть место, про которое я рассказывала.
Ты не возмешь артефакт с места, где его тебе загараживают доски. Тебе нужно выйти туда, где ты валила медведя иподойти к краю платформы, на которой лежали патроны, прыгнуть на дощатую покатистую берлогу медведя и снова быстро отпрыгнуть со ската, Лара уцепится за выступ. Дальше поймешь, отпрыгиваешь назад.
В прохождении, написанном на сайте, артефакты описаны не подробно. Вот фрагмент из прохождения Andriel и Simon`ы: (после того, как по двум столбам ты забралась в комнату с медведем после динозавров):Слева можно спрыгнуть вниз и взять попутно приметив за деревянными балками артефакт. По деревянным уступам возвращайтесь наверх. Скользите вниз, повернитесь направо и прыгайте на деревянную структуру. Теперь, при определенной ловкости рук, возможно добраться до только что виденного нами артефакта. Спустившись чуть пониже, спрыгивайте на деревянную покатую крышу немного скользите, прыгайте и хватайтесь за уступ. Огибайте угол, прыгайте назад в нишу и забирайте второй артефакт. Спрыгивайте вниз и возвращайтесь с пещеру с водопадом.
Отправлено 29 June 2008 - 13:11
это ты на что намикаешь что я ленивая?))) просто я читать не люблю))Я думаю тоже , что это давно нужно было зделать . Хотя с другой стороны, что мешает человеку дошедшего до форума увидеть в разделе " Tomb Raider Anniversary " дополненое издание прохождения ? Тем более , что оно постоянно размешено в "шапке" темы и ей трудно будет затерятся среди многочисленных тем форума.
Просто народ лениться и не хочет читать уже созданные ранее темы.
Вот такая вот делема.Большущее спасибо. Это ж надо, купила долгожданную игру еще зимой, а из-за этого глюка пришлось кинуть...
Да ненужен был тебе никакой сейв!!! Про "City of Vilcabamba" писалось уже милион раз, что нужно отключить все графические настройки и поставить в настройках игры автозахват, а потом уже просить сейв. Я не виноват, что ты проигнорировала мой пост. Да к тому же Рин зделала мне замечание , типа я не внимателен. Хоть предупреждение не получил и то радует. А то класный бы "подарочек" получился на мою днюху !!! Сам себе бы завидовал!
Не всегда нужно человеку,то что он просит!
Вот после этого и помагай людям!!!
народ а как достать 1 артефак в Гробрице Квалопека
я его даже не могу найти
Отправлено 29 June 2008 - 19:26
А полезно иногда!это ты на что намикаешь что я ленивая?))) просто я читать не люблю))
Прохождение читала?народ а как достать 1 артефак в Гробрице Квалопека
я его даже не могу найти
Отправлено 29 June 2008 - 21:11
представь себе читала!!!! Но почемуто не помогло!!!А полезно иногда!
это ты на что намикаешь что я ленивая?))) просто я читать не люблю))Прохождение читала?народ а как достать 1 артефак в Гробрице Квалопека
я его даже не могу найти
Отправлено 30 June 2008 - 11:02
я не накого не накидывалась просто сказала не нашла и всё чё придираться ко словам! спосибо за помощьДетка, полегче на поворотах, если хочеш чтобы тебе тут помогали !!! Тебя попросту спросили читала ли ты прохождение или нет. Зачем так бурно реагировать? Иначе твои посты попросту будут игнорироватся.
Если в прохождении для тебя написано непонятно, то смотри здесь всё в картинках показано. или тамже , но уже на русском языке.
Да, не стоит благодарности.
P.S. Это был не намек, а чистая правда. Из-за того, что кому-то читать лень(в этом числе и ты) , темы и разрастаются до не бывалых размеров.
Отправлено 02 August 2008 - 19:40
Перезагрузи комп, в крайнем случае. Если не поможет - значит надо сейв после этого места.
Сообщение изменено: Andariel (02 August 2008 - 19:40)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых