Помощь в прохождении: ПЕРУ
Отправлено 08 December 2007 - 18:44
спецэффекты и другие навороты, это и помогло. Она сразу же допрыгнула.
Отправлено 05 November 2007 - 20:42
Насколько я помню, тебе надо в обратную сторону))вы уж извините меня что я такой ламо....:-( завис на этом месте
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 05 November 2007 - 22:33
Из этого положения тебе нужно прыгнуть назад на столб, и далее пробежать по коридору. Будет новый уровень.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 04 December 2007 - 00:02
Мои документы\Eidos\Tomb Raider - Anniversary\<название твоего профиля>
Дальше запускаешь игру и выбираешь сейв.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 05 November 2007 - 15:46
Хм. Вот если я сначала дергаю левую гирю, а потом бегу дергать правую, я НЕ успеваю. Если делаю так, как описала выше, то времени остается ого-го Ну да ладно, все по разному ходят. Я имела в виду так:Как раз при прохождении тайм-триала такой способ не самый удачный: при тайм-триале проще первого волка вообще не убивать, а двух волков на другой стороне убивать на ходу, иначе если лазить туда-сюда и убивать волков, то время много теряется. А вот при простом прохождении способ действительно удобный.
Такой способ - отлично помогает при прохождении тайм-триала
Если сигануть с верху, сохраняется три секунды
Отправлено 05 November 2007 - 20:43
Гыыыы... Одна - "Ты иди направо" другая - "Ты иди налево" Простите за оффтоп
Отправлено 30 November 2007 - 00:16
Сначала ступить на кнопку, а потом лезть гири поднимать?
Отправлено 08 December 2007 - 00:39
Отправлено 05 November 2007 - 08:08
это прошел....вопрос про то место где бассейны 2 штуки стоят я так понимаю там надо вкарапкуиваться выше и выше....но....прыгая с уступа на площадку лара срывается в бассейн,есть у нее какой нить особый прыжок или сальто ну вообщем надеюсь меня поняли
rhyn, 2205, посмотрел те ссылки которые вы дали,не получается запрыгнуть на уступ хоть убей.
Чтобы запрыгнуть на уступ нужно СРАЗУ как только коснулся поворачивающейся перекладины прыгать дальше. Если хоть секунду промедлить - она не запрыгнет.
Отправлено 05 November 2007 - 08:28
Отправлено 05 November 2007 - 09:25
Этот вопрос уже много раз обсуждался. Необходимо отключить все графические настройки экрана, тогда она и с обычным прыжком без проблем запрыгнет.
оки попробуем....о результате отпишу
Отправлено 05 November 2007 - 17:36
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 November 2007 - 22:13
Ну и? Сигай по уступам... Слева же есть карниз... *Усиленно вспоминаю именно эту пропасть и не могу вспомнить *
Гыыыы... Одна - "Ты иди направо" другая - "Ты иди налево" Простите за оффтоп
забираюсь на уступ цепляюсь за подступок а дальше ? как запрыгнуть на другую сторону? см.картинку внимательно
Отправлено 29 November 2007 - 23:28
Всем привет, извините самый что нинаесть новичек, купила диск в подарок да и сама увлеклась, как раз в этом месте не понимаю как пройти, гири обе подняты, а перекладину не знаю как убрать, чтобы дверь открылась, на пол нажимаю, она не отодвигается, а только ударяет в стену...Хм. Вот если я сначала дергаю левую гирю, а потом бегу дергать правую, я НЕ успеваю. Если делаю так, как описала выше, то времени остается ого-го Ну да ладно, все по разному ходят. Я имела в виду так:
Как раз при прохождении тайм-триала такой способ не самый удачный: при тайм-триале проще первого волка вообще не убивать, а двух волков на другой стороне убивать на ходу, иначе если лазить туда-сюда и убивать волков, то время много теряется. А вот при простом прохождении способ действительно удобный.
Такой способ - отлично помогает при прохождении тайм-триала
Если сигануть с верху, сохраняется три секунды
Отправлено 29 November 2007 - 23:35
Можешь подробнее описать что и как ты делаешь?
Отправлено 30 November 2007 - 00:25
Отправлено 30 November 2007 - 20:52
Видимо, что -то было не правильно, просто, когда в очередной раз подняла гири и ступила на кнопку , дверь открыласьА толку? Кнопка отодвигает перекладину. Перекладина не уберется, пока не будут подняты гири.
Спасибо.
Я решила попробовать пройти Особняк Крофт, застряла в комнате с пистолетами и картой, открыла одну дверь (прыгнув на портрет), попала в другую комнату, но там тоже дверь заблокирована, может кто нибудь подскажет как выйти.
И еще в спортзале нужен крюк, а где его взять, пока не могу найти...
Заранее спасибо.
Отправлено 30 November 2007 - 20:57
PS. Это в вообще-то в другую тему
Сообщение изменено: Andariel (30 November 2007 - 21:03)
Отправлено 30 November 2007 - 21:07
Спасибо, сейчас посмотрю (sorry. не знала, что тема другая, диск-то один)В комнате с аквариумами для арефактов возле двери есть кнопки.
PS. Это в вообще-то в другую тему
Ура!! А ее не нажимала, думала, что она как и в прошлой комнате не работает... Спасибо.
Отправлено 03 December 2007 - 23:43
Заранее спасибо.
Отправлено 04 December 2007 - 23:11
Спасибо, rhyn, а сейв напиши пожалуйста, там где он раньше был его нет.После того как ты скачала сейв, закинь его в папку
Мои документы\Eidos\Tomb Raider - Anniversary\<название твоего профиля>
Дальше запускаешь игру и выбираешь сейв.
Отправлено 08 December 2007 - 00:23
Отправлено 08 December 2007 - 01:16
Отправлено 08 December 2007 - 17:21
Вот! Я застряла на этом самом месте! Уже как 3 недели не могу ничего с этим поделать!Объясните,пожалуйста, что делать! Застряла на уровне City of Vilсabamba, в месте, где храм с закрытыми дверями и два прохода. В одном все перепрыгнула и затворку отперла (правый проход,если стоять лицом к запертым дверям), а в левом никак не могу допрыгнуть. Там щель в стене и надо назад прыгать на платформу. Но я никак не могу долететь, падаю в воду. Может,это глюк? Уже второй день мучаюсь и все недолет…
Отправлено 08 December 2007 - 19:45
Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых