Помощь в прохождении: ПЕРУ
Отправлено 10 August 2007 - 20:50
завтра поеду проверять лицензию на ноуте - посморю что там с прыжками )
Отправлено 10 August 2007 - 21:09
на своем то монстре я, наверн, сразу в три ТР могу рубиццо и ему пофиг будет ) а вот на слабой системе нужно будет посмотреть особенности движка )
Отправлено 08 August 2007 - 19:12
Если совсем лень - делай одно из двух:
1. Отключай все эффекты и сигай. Должна ухватиться.
2. Возьми сейв следующего чекпоинта.
Удачи
Отправлено 09 August 2007 - 16:29
Если ты говоришь о правом проходе как о проходе справа, как заходишь на уровень, то напрямую ты на него не запрыгнешь. Сначала надо сигануть на постамент, который ты подвинула, а потом - чуть левее на площадку. Оттуда - уже в проходЯ в этот правый проход почему-то не могу запрыгнуть. Уже две эти штуки, кторые надо подвигать-пододвинула.
Сообщение изменено: LeeLaNa (09 August 2007 - 16:31)
Отправлено 10 August 2007 - 15:40
Ну значит одно из двух, или все вместе: а) игра лицензионная б) комп мощныйНезнаю, у меня Лара нормально прыгает на балкон... Всё на максимальных настройках и ничего отключать не пришлось...
ЗЫ: У меня тоже с прыжками проблем не возникало По второй причине
Отправлено 10 August 2007 - 21:05
Ну если чего-то не хватает, народу приходится отключать все эффекты - и Ларка - о, чудо! - за все цепляется Ну у меня она таких капризов не выдаета на слабом компе лариска может не допрыгнуть?
Отправлено 03 September 2007 - 20:37
Отправлено 08 September 2007 - 10:56
Отправлено 09 September 2007 - 10:43
Прибиваем бедного мишку. Залезаем на верхотуру и сигаем на столб, поворачиваемся и соскакиваем на наклонную поверхность - а с нее - не карниз. Влево перебираем пальчиками, затем прыгаем назад. Артефакт наш!
Более подробно - на скрине:
Кстати, когда будете возвращаться к водопаду, прежде чем сползти по скату в берлогу к медведю, залезьте вправо в нишу вниз (по лесенке), там будет аптечка
Отправлено 12 October 2007 - 14:00
Отправлено 10 August 2007 - 14:01
Королева померла и задница её давно остыла................. FT
Отправлено 13 August 2007 - 07:35
Ну значит одно из двух, или все вместе: а) игра лицензионная б) комп мощный
вот именно, комп мощный... и лицуха... (тоже мощная.... )
Королева померла и задница её давно остыла................. FT
Отправлено 08 August 2007 - 15:17
Отправлено 08 August 2007 - 19:07
Я офигел уже честно говоря прыгать с уступа на балкончик, так достало!!! Лара неможет помоему просто фиизически... место такое : Перу, Ворота, два прохода : левый и правый. Правый я открыл, там в бассейне ещё аптечка лежит...а левый вот уже 2ые сутки немогу...((((((
Там лара прыгает на первую платформочку, потом на уступ,направо на уступ, а потом она неможет допрыгнуть на балкон...что делать незнаю...
помогите люди!!!!!!!
Отправлено 09 August 2007 - 15:43
Я в этот правый проход почему-то не могу запрыгнуть. Уже две эти штуки, кторые надо подвигать-пододвинула.Marya
Прыгай по уступам вверх,потом "обнимай столб",дальше на крышу,отстреливай большой щит и с помощью крюка забирайся к рычагу.Открывается ещё одна решетка.А дальше в проход,в котором ты не была!
Отправлено 13 August 2007 - 11:08
Отправлено 03 September 2007 - 20:12
Отправлено 03 September 2007 - 20:30
В углу по ходу ролика будут загораться стрелки (вверх/вниз/влево/вправо). Надо быстро нажать соответствующую стрелку на клавиатуре.
Отправлено 03 September 2007 - 20:46
От чего это зависит - без понятия. Поэтому, Черри Че, жми на кнопки быстро и сильно.
Отправлено 08 September 2007 - 01:54
Помогите! Я глупо застряла на Тирексе. Когда он появляется проигрывается мультик: Лара в ужасе начинает бежать и он съедает ее быстрее, чем я успеваю что либо сделать. Хотя там какая-то стрелочка мельтешит. Что это все значит, извините уж за даунизм
На самом деле тебе повезло. У тебя хоть стрелочки загораются, а у меня при первом прохождении один раз мигнула - я не успела отреагировать, а в последующие разы вообще не загоралась больше. я пыталась исполнить кульбиты "вслепую"...разумеется ни хрена не получалось. сама не знаю, с чего вдруг стрелки потом снова стали работать (первый раз перезагрузка не помогла).
а жать мне все время приходится и сильнее, и быстрее и даже чаще, с первого раза часто не срабатывает. так что приходится несколько раз тыкать для надежности
Отправлено 08 September 2007 - 11:08
Отправлено 09 September 2007 - 08:38
как хитро? help!lenok, тебе секрет в нише нужен?) там надо хитро прыгнуть на крышу так, чтобы оттолкнувшись, зацепиться за карниз или как это там называется прямо перед нишей.
у меня такая же проблема! помогите, пожалуйста!!!Кто забрал артефакт в берлоге с медведем (уровень The Lost Valley), как запрыгнуть в эту нишу в стене?
Отправлено 10 September 2007 - 05:12
О-о-о-о!!! Огромное мерси!Значица так. Я крутилась в этой берлоге наверное с час (без прохождения, слава богу), да и в прохождении, как потом оказалось, ничего не было написано
Прибиваем бедного мишку. Залезаем на верхотуру и сигаем на столб, поворачиваемся и соскакиваем на наклонную поверхность - а с нее - не карниз. Влево перебираем пальчиками, затем прыгаем назад. Артефакт наш!
Более подробно - на скрине:
Кстати, когда будете возвращаться к водопаду, прежде чем сползти по скату в берлогу к медведю, залезьте вправо в нишу вниз (по лесенке), там будет аптечка
Отправлено 12 October 2007 - 13:24
Привет всем.Играю в ЛАРУ с 1й серии.Щас застрял в ANIVERSARY в Перу.Где 2 бассейна и 2 створки ворот.1 открываю а вот 2ю никак.НЕ допыгиваю со стены до платформы.Может чо не так делаю..Подскажите please.Спасибо, ребятки. Вроде прошла Перу. Красота!!!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых