Помощь в прохождении: ПЕРУ
Отправлено 15 February 2008 - 15:00
Отправлено 06 January 2008 - 23:51
Это тебе с одного шеста на другой перепрыгнуть надо? Так это же проще пареной репы... Я думала уровнем выше и долго вспоминала что там есть...
Цепляешся за шест на первой шестерне. Когда поднимешся на шесте до максимально высокой точки (при этом крутись на шесте, чтобы потом не тратить время), то жми и удерживай ПРЫЖОК (по умолчанию "пробел"), чтобы перепрыгнуть на шест на след. шестерне.
я не об этом... когда шестеренка уже не крутится(после того,как вставишь третий болт) невозможно подняться на шесте до максимально высокой точки.... по-этому,за секретной аптечкой нужно отправляться ДО того,как вставишь третий болт....Вот примерно всё,что я хотела сказать....
Отправлено 08 January 2008 - 08:44
Не знаю как вы,но я не потярял ни капельки здоровья.И потерять часть здоровьяда можно и так,только вот 1 и 2 действие можно пропустить.(немного назад и с разбега прыгаем на крышу берлоги и с неё уже на стену.)
Отправлено 10 February 2008 - 18:49
(как это к теме то отноится?)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 10 February 2008 - 22:36
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 12 March 2008 - 23:32
Вот сейвик есть для русской версии.людддди помогите я так впарилась мне аж стыдно.....City of Vilсabamba момент когда подбегаешь к храму и там короче два входа там крутить балки нужно чтоб ворота окрылмсь.... котроче то что с права получилось а слева я допрыгнуть до уступа не могу я ненаю что делать хнык
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 10 February 2008 - 22:17
Отправлено 07 January 2008 - 00:05
Когда установлю игру обязательно проверю
Отправлено 08 February 2008 - 18:18
Отправлено 08 February 2008 - 18:25
Отправлено 10 February 2008 - 16:46
Отправлено 10 February 2008 - 21:57
Отправлено 10 February 2008 - 22:31
ага! и когда он на меня бежит, появляются стрелки, нажимаю shift+стрелку и она делает откат, но ни замедления ни кругов!Его сначала надо сильно раззадорить, так, чтобы красная полоска стала полностью заполненной и запульсировала
Отправлено 14 February 2008 - 09:46
Помогите у меня вроде лицензионный диск с русской версией, но я уже 2 дня не могу допрыгнуть до платформы дайте пожалуйста сейвы кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может быть, у тебя Лара срывается? Надо быстренько нажать клавишу "использовать". Я уже раз 10 проходила эти места, ни разу у меня не было недолета. Еще вариант, может быть, надо подольше подержать прыжок, в некоторых случаях недопрыг бывает из-за того, что быстро отпускаешь "прыгнуть".
Но я никак не могу долететь, падаю в воду. Может,это глюк? Уже второй день мучаюсь и все недолет…
Пожалуйста помогите я не знаю где искать эти шестиренки, нашла аптечки и патроны, а шестиренок нигде нету одни тупики, над водопадом тупик...где все эти колесики тупик? Подскажите куда идти и где искать?Piksi,
Надо перекрыть водопад т.е. собрать все шестеренки и вставить. После этого, прыгнув со сломанного мостика на верху водопада возможно попасть в пещерку за открывшейся решеткой.
Отправлено 14 February 2008 - 15:48
Ну одна шестерня рядом на каменных ступеньках, вторая за мостиком, третья в домике возле ТиРекса...
Отправлено 14 February 2008 - 16:41
Эээээ.... Мммммм....
Ну одна шестерня рядом на каменных ступеньках, вторая за мостиком, третья в домике возле ТиРекса...
Спасибо одну нашла, правда потом упала в водопад, думаю нашла которая за мостиком...осталось найти домик ТиРекса...
У меня глупый вопрос: я нахожу патроны к разному оружию но само оружине не могу найти? где искать подскажите?
Отправлено 15 February 2008 - 08:10
блин, девченки, ну уже ж тыщу раз говорили, что не надо судорожно бегать вокруг т-рекса и пытаться изнасиловать свои пальцы. встаньте как настоящие леди за шипами (там их проде 3 валуна с шипами), и расстреляйте килотонну зеленого мяса без лишних мучений.
канает в определенном месте: шипы находятся справа от храма, становимся с левой стороны и забиваемся в дальний угол. т-рекс вас не достанет =)
У меня не получается, во время первой интерактивной сцены (встреча с ТиРексом) были показаны стрелки но я не успела и он меня съел...далее игра начинает загружаться с той же сценки и стрелок уже нет что бы я не нажимала у меня вверху экрана появляется запрещающий знак... что мне делать он меня уже раз 30 съел
Иришка, глянь в прохождении
Спасибо за ссылку, успешно дошла до ТиРэкса и немогу дальше первой сцены пройти...
Отправлено 15 February 2008 - 09:05
Где-то здесь эта тема уже обсуждалась...
Отправлено 15 February 2008 - 12:11
Эх, Иришка...у меня была такая же проблема. После перезагрузки стрелочки показываются вновь, но, по-моему только на первую попытку, насколько я помню. Распространенный глюк.
Где-то здесь эта тема уже обсуждалась...
Спасибо за совет, перезагрузила, стрелки появились убила его вроде, пошел ролик но стрелок опять не было, придется еще раз усыпить нотбук и попробывать...
Отправлено 15 February 2008 - 15:18
Нафиг из-за одной заставки переустанавливать игру? Проще перегрузить комп.
Отправлено 12 March 2008 - 11:43
Отправлено 12 March 2008 - 14:04
Отправлено 14 March 2008 - 03:15
до T-REXa или после?
всё в прохождениях нашёл, спасибо порталу!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых