Помощь в прохождении: ГРЕЦИЯ
Отправлено 17 June 2007 - 14:31
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 19 June 2007 - 19:03
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 17 June 2007 - 11:26
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 17 June 2007 - 11:35
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 16 June 2007 - 23:55
ПОдожди...сейчас загружусь, посмотрю.SOS!!!!!!!!!!!
В Колизее....
Подскажите куда дальше????
Не пойму никак на следующую платформу она не допрыгивает с колонны или нужно со второго кольца пытаться прыгнуть на эту платформу?
Здесь скриншоты. Нужно просто пролезть влево по колонне, потом вверх на второй уровень и оттуда на платформу! Все показано стрелками!
___.JPG 59.68К 89 Количество загрузок
__1.JPG 79.59К 90 Количество загрузок
Удачи!
Сообщение изменено: Rurulez (17 June 2007 - 00:27)
Отправлено 17 June 2007 - 23:56
По идее должна допрыгнуть до верха - там высота очень маленькая!Rurulez! Спасибо огромное!
Только че-то она у меня на верх колонны прыгать не хочет никак .... мож глюк?
P.S. Попробуй еще раз: прыгни на колонну, ползи налево ДО УПОРА(т.е. Лара как-бы обползет колонну слева). Как доползет до упора можно прыгнуть вверх - на следующий уступ, на нем также ползи влево и Лара окажется спиной к платформе на которыю надо прыгнуть! И все!
Отправлено 16 June 2007 - 22:07
Если ты говоришь об этом месте (расстояние, которое надо преодолеть, отмечено оранжевой линией), то это баг.У меня почему-то она не хочет прыгать с одной дорожки на другую!Там, где она должна обходить зал по периметру .Падает вниз. Может кто-нибудь посоветует как пройти...
Нужно взять патроны с обломка акведука слева, тогда Лара прыгнет.
Да,да именно об этом..но чувствую все равно придется помучаться....Спасибо,приятно осознавать, что это не я глючу..
veresk , а у тебя случайно нет сейва после этого бага,что-то у меня не получается его пройти??
Отправлено 17 June 2007 - 16:16
Сейв можно скачать отсюдаveresk , а у тебя случайно нет сейва после этого бага,что-то у меня не получается его пройти??
Cпасибо. Кстати там можно залезть в левом углу с противоположной стороны от самого входа, наполнив водой весь зал.
Отправлено 17 June 2007 - 17:45
Да, но скинуть ящики ты так не сможешьCпасибо. Кстати там можно залезть в левом углу с противоположной стороны от самого входа, наполнив водой весь зал.
Смогла... - залезла и перебралась к первому ящику,что на левой стороне.С помощью него достала плот и с него на приступок,на кот и нужно было попасть...а второй даже и не понадобился....
(Причем такой прикол - один раз у меня когда не было воды вообще крокодил забрался на кнопку,я наполнила водой бассейн,и плот всплыл...вот умора..)
Отправлено 16 June 2007 - 23:51
В Колизее....
Подскажите куда дальше????
Не пойму никак на следующую платформу она не допрыгивает с колонны или нужно со второго кольца пытаться прыгнуть на эту платформу?
Отправлено 17 June 2007 - 11:40
Только че-то она у меня на верх колонны прыгать не хочет никак .... мож глюк?
Отправлено 17 June 2007 - 11:34
Нет, не глюк. Просто опусти уровень воды (придвинь камень к рыбке) и установи плотик над решеткой с другой стороны комнаты. Потом, поднимай воду, установи плот между 2мя верхними мостиками и поднимай воду на макс. уровень.В зале Посейдона, чё-то не пойму, у меня не всплывает плотик, застрял под платформой. Это глюк?
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 17 June 2007 - 13:14
Пиветствую!!!!Что-то мне до атласовой двери не добраться....
Я имела в виду Домокла. Там надо две жел клетки вместе составить, но непонятно, как.
Рррррр...Дверь нашла, блок из стены вытянула. рычаг опускаю, дверь явно сломана...ААААААААААААААА ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Плизззз, расскажи как пройти этот момент удалось!
Я точно так же застрял((((
Отправлено 17 June 2007 - 13:34
Это глюк пиратской версии. Прыгай до победы - рано или поздно Лара ухватится за окошко. Как вариант можно загрузить игру с последнего сохранённого чекпойнта, помогает.Плизззз, расскажи как пройти этот момент удалось!Я точно так же застрял((((
Отправлено 17 June 2007 - 13:35
Спасип.... Буду пробовать((((Это глюк пиратской версии. Прыгай до победы - рано или поздно Лара ухватится за окошко. Как вариант можно загрузить игру с последнего сохранённого чекпойнта, помогает.Плизззз, расскажи как пройти этот момент удалось!Я точно так же застрял((((
Отправлено 17 June 2007 - 15:12
Как только откроешь проход в следующий зал, обрати внимание на рисунок на потолке над дверным проёмом.а в Фолли как узнать какие надо кружочки отстрелить у рисунка чтобы решетка к секрету открылась?
Отправлено 17 June 2007 - 15:21
Отправлено 17 June 2007 - 15:44
Отправлено 17 June 2007 - 16:52
Да, но скинуть ящики ты так не сможешьCпасибо. Кстати там можно залезть в левом углу с противоположной стороны от самого входа, наполнив водой весь зал.
Отправлено 17 June 2007 - 19:52
Отправлено 19 June 2007 - 17:17
всмысле если я оружие пропустила в колизее, то мне оно не светит?
Сообщение изменено: shlis (19 June 2007 - 17:18)
Отправлено 19 June 2007 - 19:27
спасибки)Ну нет, почему же. На уровне Раскопки Натлы можно будет повторно взять магнумы. Но это уже последний этап игры...
хоть какое-то облегчение)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых