БОССЫ
Отправлено 14 June 2007 - 23:26
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 15 June 2007 - 21:13
Ребята у меня уже сил нету рубить этого безногово монстра (получается только один раз сделать додж и свалить его с платформы). Дайте кто-нибудь сейв на русскую версию.
Всё прошёл, получилось с первого раза. Кому нужен сейв обращайтесь.
Кидай: ann2k@yandex.ru Заранее спасибо.
Ох ну я и халявщица
Отправлено 16 June 2007 - 15:04
Ребята у меня уже сил нету рубить этого безногово монстра (получается только один раз сделать додж и свалить его с платформы). Дайте кто-нибудь сейв на русскую версию.
Сейф пришел, только игра пишет, что он поврежден. У тебя версия от НД? Если можно, пришли еще раз, только переименуй по-английски и покороче что ли...
Отправлено 13 June 2007 - 18:02
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 13 June 2007 - 20:16
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 11 June 2007 - 22:02
Становишся перед обрывом(спиной к обрыву), и стреляешь в монстра до его бешенства, когда он покостыляет на тебя делай додж и отпрыгивай в сторону! Он упадет в пропасть, но успеет зацепиться рукой! Тогда доставай узи, или там что мощное и стреляй в прицел на его руке! Если успеешь отстрелить руку, он упадет, иначе отстреливай пальцы и тогда при следующем падении он не сможет зацепиться! ЭВРИКА!!!Народ, а главного-то монстрилу как убить? Надо его с платформы скинуть и в лапу палить, пока не отцепится? Или просто расстреливать? Я в него стреляю, а у него жизни все не убывает даже после доджей...
Отправлено 13 June 2007 - 22:00
Блин....ничего особенного! Вообще-то изначально я так и завалил Рекса. Неужели никто так с самого начала не валил?!!!! Странно, очень!!!!хехехевот
[url=http://loadup.ru/video/view/?id=u474464ba6]http://loadup.ru/vid...?id=u474464ba6Б
Сообщение изменено: Simona (13 June 2007 - 22:11)
Отправлено 13 June 2007 - 19:23
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 13 June 2007 - 22:14
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 11 June 2007 - 21:57
В общем, дело такое: нужно сделать так, чтобы он повис на краю и стрелять по пальцам, затем он на платформу запрыгивает, нужно делать снова додж, после которого его рука застреёт в полу, в неё надо палить (появятся две цели красная - это в голову и оранжевая - по пальцам), затем эту процедуру повторять, пока все пальцы не отстреляешь, потом надо его доджем свалить в пропасть (он не зацепится за край).Народ, а главного-то монстрилу как убить? Надо его с платформы скинуть и в лапу палить, пока не отцепится? Или просто расстреливать? Я в него стреляю, а у него жизни все не убывает даже после доджей...
У меня получилось только один раз отстрелить один палец, этот зараза, не смотря на свой зад, хорошо уворачивается.
ЖДУ СЕЙВА, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Отправлено 12 June 2007 - 08:42
Отправлено 14 June 2007 - 22:17
Отправлено 15 June 2007 - 12:20
lara_copy.jpg 179.05К 194 Количество загрузокУважаемый *rhyn * большое спасибо за реальную помощь, а не словоблудие ..... igls.
Отправлено 15 June 2007 - 14:59
Отправлено 15 June 2007 - 22:14
Кидай на filinx@mail.ruРебята у меня уже сил нету рубить этого безногово монстра (получается только один раз сделать додж и свалить его с платформы). Дайте кто-нибудь сейв на русскую версию.
Сообщение изменено: veresk (15 June 2007 - 22:33)
Отправлено 15 June 2007 - 22:36
Если у кого есть, скиньте, пожалуйста, сюда: naix_vsem_gg@mail.ru
thx
Отправлено 16 June 2007 - 08:55
скень пожалуста занова сейв зарание спасибоКидай на filinx@mail.ruРебята у меня уже сил нету рубить этого безногово монстра (получается только один раз сделать додж и свалить его с платформы). Дайте кто-нибудь сейв на русскую версию.
Отправлено 16 June 2007 - 14:18
Отправлено 16 June 2007 - 14:44
Rurulez, я ,честно говоря, не так с ним разбиралась. Просто обычным доджем, не замечая никаких шипов. Если у меня Ти-рекс и врезался в них, то я не обращала на это внимание. И мне кажется, что многие тоже не задумывались о роли этих шипованных структур.
С тобой полностью согласна, но в этом и разница между мужчиной и женщиной, молодые люди как-то быстрее оценивают обстановку и соображают как лучше какого босса завалить... я про шипы точно узнала из прохождения и мой Рексик один лишь раз пробил башкой шипы, но это не помешало ему быстро умереть:-)
Отправлено 16 June 2007 - 20:24
Отправлено 16 June 2007 - 20:46
А что такое додж и как его сделатьсначала надо с помощью доджа скинуть его с платформы, потом сделать еще додж, его рука застрянет в полу-отстрелить палец и так далее!В конце-концов надо еще раз скинуть его с платформы(он уже не зацепится)!
Отправлено 16 June 2007 - 21:28
Адреналин додж с хэдшотомА что такое додж и как его сделать
Открываете стрельбу по противнику и добиваетесь того, чтобы красная полоска справа вверху (так называемый rage-meter/индикатор ярости) заполнилась.
Изображение слегка мутнеет (эффект блура) и разъярённый противник атакует вас. НЕ СТРЕЛЯЙТЕ. Когда он приблизится на достаточное расстояние (в правом нижнем углу экрана появятся 4 стрелки), нажимаете любую из клавиш W, A, S или D плюс Shift.
Дожидаетесь, пока два серых прицела сойдутся в один красный и только тогда совершаете выстрел.
Совет: поставьте в настройках combat mode -> advanced toggle (боевой режим -> улучшенный захват).
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых