ADRENALINE DODGE
Отправлено 30 August 2009 - 11:38
Отправлено 28 August 2009 - 09:47
Отправлено 18 July 2009 - 13:08
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (18 July 2009 - 13:10)
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 20 December 2008 - 09:32
Если прыжок совершать из стоячего положения ,то Лара присядет и прыжка не будет. Для выполнения прыжка нужно находиться в движении.Я стреляю вплоть до прыжка в сторону стоя напрямик к врагу, а когда приходит время прыжка - прекращаю огонь, и Лара не успевает убрать пистолеты. Но сам прыжок я призвожу из стоячего положения - мне так удобнее. И, конечно, до появления красного прицела не стрелять.
Нет, это не глюк. Всё верно. Рано или поздно, но пистолеты она будет убирать всё равно. Как ты заметела у тебя есть небольшой промежуток времени,чтобы совершить прыжок. Ты всё правильно делаеш. При 3 прохождении доджем я уже валил волков, медведей и тому подобную мелочь, поэтому и ты привыкнеш со временем к этим неудобствам.
4. В это время будет лучше если Ларка будет бежать С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. (В настройках поставить "Улучшеный захват" (Advanced toggle))(рекомендую пока стрелять и всё время бежать назад от противника , иначе пистолеты Лара может и убрать)
Вот насчет этого момента хочу уточнить. У меня в настройках стоит "улучшенный захват", но Лара все равно убирает пистолеты... Глюк? Я ,конечно,и с этим недоразумением наловчилась выполнять додж,но,еслиб Лара НЕ убирала пистолеты,было бы все же удобней. А делаю я так:когда враг на Лару бежит,продолжаю стрелять,и,пред тем как прыгать,стрельбу прекращаю(Лара убирает пистолеты после совершения выстрела через пару секунд) и тогда выполняю прыжок. Но это не очень удобно, так что обьясните,пожалуйста,кто нибудь,может,я что то не так настроила?((
Отправлено 27 August 2009 - 21:08
Отправлено 28 August 2009 - 12:19
Нужно тренероваться , до тех пор пока не научишся делать додж.Ну да пыталась.... А что?
Лудше было бы, если бы ты тренировалась на Рексе, а теперь придётся тренироваться на кентаврах.
Попробуй избавиться от одного кентавра по инструкции использую описанную в ней хитрость, но с одним оставшимся тебе всё же придётся научиться делать додж.
Отправлено 29 August 2009 - 13:36
В своей инструкции я этот момент подчёркивал т.е. ты должна находиться в постоянном движении, а не стоять на месте. Если ты будеш стоять на одном месте, то Ларка просто увернётся и всё. Если я тебя правильно понял это у тебя и происходит. Также не забуть изменить настройки захвата на настройки, которые я указал в инструкции.
Отправлено 29 August 2009 - 21:06
Я имею ввиду настройки автозахвата. Это инструкция, ссылку на которую я уже тебе давал.Фигня это всё,всеравно не получается! она просто уварачивается от них и всё! хоть чё делай
Кстати какие настройки ты указал в инструкции? и где эта инструкция?
Отправлено 29 August 2009 - 23:47
Далее нужно отобрать щит , а потом снова исполнить додж и отобрать щит у второго кентавра. Далее советую держатьтся поближе к щиту кентавра и как только он испустит зелённый луч, быстро хватаем щит и направляем его на кентавра, если вы успели, то кентавр окаменеет на некоторое время, а вам его нужно быстренко растрелять (возможно за несколько раз), чтобы он рассыпался на мелкие кусочки. Тоже самое нужно проделать и со вторым кентавром.
Отправлено 20 December 2008 - 23:01
В этом переводе неточность:"Улучшеный захват" (Advanced toggle)
Advanced toggle - это "Улучшенное переключение" (Лара вообще не убирает пистолеты, после выстрела по цели происходит ее захват. Захват снимается после уничтожения цели или нажатия кнопки "достать/убрать оружие")
"Улучшенный захват" - это Advanced hold (Оружие достается и убирается как при "ручном захвате", но в отличие от него захват цели не динамический, а фиксированный (как в "улучшенном переключении"), и происходит после выстрела по цели)
Лично я при первом прохождении использовал режим "Улучшенное переключение", чтобы оружие убиралось только по моему требованию. Но после демо-версии Underworld (увы, в полную не играл) перешел на "ручной захват", и он показался мне очень удобным. "Достать/убрать оружие" - у меня назначено на правую кнопку мыши, поэтому во время боя я ее просто зажимаю. С доджем в этом случае никаких проблем не возникает.
Отправлено 21 December 2008 - 12:48
Сообщение изменено: WinterWolf (21 December 2008 - 12:50)
Отправлено 21 December 2008 - 13:10
WinterWolf, пожалуйста,прочитай повнимательней мои посты выш. У меня и так стоит улучшенное переключение.
При "захвате" пистолеты убираются, а при "переключении" нет. Есть три режима. В инструкции несоответствие перевода. См. пост выше.Вот насчет этого момента хочу уточнить. У меня в настройках стоит "улучшенный захват", но Лара все равно убирает пистолеты... Глюк?
Сообщение изменено: WinterWolf (21 December 2008 - 13:12)
Отправлено 14 December 2008 - 13:14
4. В это время будет лучше если Ларка будет бежать С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. (В настройках поставить "Улучшеный захват" (Advanced toggle))(рекомендую пока стрелять и всё время бежать назад от противника , иначе пистолеты Лара может и убрать)
Вот насчет этого момента хочу уточнить. У меня в настройках стоит "улучшенный захват", но Лара все равно убирает пистолеты... Глюк? Я ,конечно,и с этим недоразумением наловчилась выполнять додж,но,еслиб Лара НЕ убирала пистолеты,было бы все же удобней. А делаю я так:когда враг на Лару бежит,продолжаю стрелять,и,пред тем как прыгать,стрельбу прекращаю(Лара убирает пистолеты после совершения выстрела через пару секунд) и тогда выполняю прыжок. Но это не очень удобно, так что обьясните,пожалуйста,кто нибудь,может,я что то не так настроила?((
Отправлено 14 December 2008 - 20:58
Отправлено 21 December 2008 - 11:33
Отправлено 21 December 2008 - 13:02
Отправлено 23 December 2008 - 14:48
а я вообще встал сбоку одной из молотилок и стрелял, а трекс не мог меня укусить и ударить, не доставал и только бесился время от времени, правда так я его наверное 30 минут фигачил, потом палец указательный чуть не отвалился и кентавров также, причем когда я зажался за углом и присел, получилось так, что они стали саими в себя попадать и жизня отнималась)))додж до сих пор не получается и я не парюсь)))Спасибо за совет, бьюсь с этим завром, не пойму как его убить, оказывается вот в чем дело ))Ты хорошо рассказал про додж, но я уверен что каждый должен сам научиться его делать, и любые подсказки тут мало чем могут помочь. То есть на словах прочитать это одно, а сделать самому-это другое.
научился таки , со второго раза , просто вниманительней надо было быть, поменял кнопкт и вуаля))))))))
Отправлено 10 January 2009 - 21:34
собственно стреляла в динозавра до упора, когда он доходил до точки кипения, немного останавливалась, смотрела, как он несется на меня, но продолжала при этом стрелять, когда он совсем близко, бегу направо/налево и когда появляются стрелочки, жму шифт. и все =) после удачи (а чаще всего все получалось) динозавр врезается куда-нить и оттуда его выцеплять таким образом еще легче
Отправлено 29 March 2009 - 23:25
До этого я неправильно всё нажимала (роль сыграли другие настройки клавиатуры), торопилась, додж не получался, и я орала на всю квартиру, что игра глюченая
Поэтому поступала нечестно - ТиРекса и Кентавров убила с помощью трейнера, а вот безногого человека-мышцу так убить было невозможно и волей-неволей пришлось учиться пользоваться доджем. В общем два часа криков, стука по клавиатуре - и босс убит! Спасибо огромное за помощь, без вас я бы не разобралась в этой мудрёной штуке
Отправлено 27 August 2009 - 20:39
Отправлено 28 August 2009 - 16:48
Отправлено 29 August 2009 - 20:39
Кстати какие настройки ты указал в инструкции? и где эта инструкция?
Отправлено 30 August 2009 - 09:55
Отправлено 30 August 2009 - 14:17
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых