Как одолеть КЕНТАВРОВ
Отправлено 20 August 2008 - 14:16
Отправлено 28 July 2008 - 14:37
Думаю, одной аптечки ненатринерованному человеку будет очень мало. (чтобы экономить аптечки, когда играешь в игру, после потери жизни добегай до чекпоинта, убивай лару, она загрузится с полной жизнью и нетонутыми аптечками).немогу пройти кентавров в гробнице Тихокана. У меня осталась всего-лишь 1 маленькая аптечка.
Я не успеваю отбежать - они очень быстро стреляют огеными шарами..
Они через раз (каждый) то кидают шары, то поскают луч. Нужно сделать додж (удачно) и тогда кентавр на время застынет, нужно успеть отобрать щит крюком. После этого далеко от щита не убегать, а когда кент будет пускать в Лару зеленый луч, бери щит и поварачивайся так, чтобы он отбил луч. Кент превратится в камня, чтреляй в него чем по-сильнее. Со следующим будет легче справиться.
Скачал сейф после кентавров. Можно тупой вопрос? А как устанавиливать сейф. Я его скачал и куда его далее , в какую папку совать ((((( ?
Не сдержусь, не сейф, а сейв (в переводе - сохранение). В папке с игрой должна быть папка "Saves" туда и тыкай (если правильно помню адрес папки))) )
Удачи
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 15 August 2008 - 22:01
А вообще, Кентавры - самые интересные, на мой вгляд, боссы. Если, конечно, проходить их с доджем. А как его осваивать написано в одной из тем в разделе Anniversary
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 15 August 2008 - 22:11
А сейчас нормально делаешь? Тогда что мешает проходить честно?Наконец-то и мне они поддались. Год назад, когда в первый раз играла в ТРА, додж нормально так и не получался, а кентавров "прошла" благодаря сейву.
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 20 August 2008 - 14:33
Да, такое бывает, сразу же снова пробуй цеплять щит.не пойму что за прикол. это наверно прикол игры. Останавливаю я эту лошадь, хочу забрать щит, а крюк отцепляется...хотя я и сразных сторон уже пробывала забрать его!кто знает в чем прик?
Когда кентавра замер, нажми и держи кнопку Q, и далее нажимай Е.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 25 June 2008 - 07:22
А почитать хотябы 8 страничку этой темы сначала не бывает ?Как правильно делать додж?
Отправлено 22 July 2008 - 22:45
Ничего странного. Щит не отбирается из-за того, что у тебя не получился додж. Щит смошеш отобрать только после правильного исполненея доджа. Если додж у тебя получился, то кентавр скорчится от боли и вывернет щит ручкой на тебя, только после этого нужно использовать крюк.Оу. Я как раз и не прошла эту игру из-за кентавров. Был момент такой: один из кентавров стал посередине поля и стоит. Второй бегает по кругу, но меня не трогает и огнём не пуляет(как и первый). Я пробовала выкрасть у первого щит, даже ПОД кентавра залезала - ничего. Самое главное, что кошка вытаскивается, а за щит не цепляется. Странно.
Никогда её не пользовалсяА ещё кто-то говорил, что можно прыгнуть в воду и спрататься з камень. Так ли это? Я просто всё время не успевала и меня убивали прямо в воде.
P.S. сейчас повторно прохожу и уже доджем валю не только боссов, но и всякую мелкую живность.(мелкую по сравнению с боссами . Например, волков, львов, рапторов, гарил, медведей и т.п.)
Сообщение изменено: LEO (22 July 2008 - 22:38)
Отправлено 16 July 2008 - 08:29
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.
Отправлено 28 July 2008 - 11:16
Нет ничего невозможного... Просто нужно желание и труд
Отправлено 28 July 2008 - 21:51
Нет ничего невозможного... Просто нужно желание и труд
Отправлено 17 July 2008 - 22:35
Отправлено 15 August 2008 - 21:46
Отправлено 15 August 2008 - 22:05
Отправлено 25 June 2008 - 17:40
Отправлено 26 June 2008 - 12:55
Как правильно делать додж?
Топик 1.
Топик 2.( про боссов)
Прохождение с сайта ( инструкция по доджу).
Поискать сначала нужно!
Сообщение изменено: Катрин (26 June 2008 - 12:56)
Отправлено 18 July 2008 - 16:59
Отправлено 18 July 2008 - 19:01
Неужели так сложно с золотого дробовика 1 раз попасть?
Отправлено 19 July 2008 - 04:56
Ты уверен?
Неужели так сложно с золотого дробовика 1 раз попасть?
Если он окаменел-с первого раза, если они с щитами-с 7 выстрела(на одного)
Отправлено 19 July 2008 - 13:26
Отправлено 19 July 2008 - 13:39
Хм... Может у меня склероз напополам с маразмом, но ЗОЛОТОЙ дробовик убивает всех с одного выстрела...
Всех, кроме Кентавров, Торсо и Натлы.
Отправлено 22 July 2008 - 10:54
А ещё кто-то говорил, что можно прыгнуть в воду и спрататься з камень. Так ли это? Я просто всё время не успевала и меня убивали прямо в воде.
Отправлено 28 July 2008 - 20:28
Родная душа!!!Думаю, одной аптечки ненатринерованному человеку будет очень мало. (чтобы экономить аптечки, когда играешь в игру, после потери жизни добегай до чекпоинта, убивай лару, она загрузится с полной жизнью и нетонутыми аптечками).
Между прочим, я так ни одной аптечки за игру не использую
На крайняк, пещерку никто не отменял.Они через раз (каждый) то кидают шары, то поскают луч. Нужно сделать додж (удачно) и тогда кентавр на время застынет, нужно успеть отобрать щит крюком. После этого далеко от щита не убегать, а когда кент будет пускать в Лару зеленый луч, бери щит и поварачивайся так, чтобы он отбил луч. Кент превратится в камня, чтреляй в него чем по-сильнее. Со следующим будет легче справиться.
Папка Мои документы\Eidos\Tomb Raider - Anniversary\ИМЯ_ТВОЕГО_ПРОФИЛЯНе сдержусь, не сейф, а сейв (в переводе - сохранение). В папке с игрой должна быть папка "Saves" туда и тыкай (если правильно помню адрес папки))) )
Отправлено 15 August 2008 - 17:53
В этот раз Кентавров прошла сама, но все равно немного халтуря, переждав в пещере огненные шары.
Но в третий раз, наверно, все будет по-честному!!)))
Отправлено 25 August 2008 - 01:38
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых