Просто такой уровень, на котором спокойная игра прекращается. Надо тренироваться делать додж и уворачиваться от огненных атак, затем ловко отбирать щит и вовремя брать его, наконец, быстро стрелять в застывшую статую. День на четвертый получается.VAMPIRESSA
Как одолеть КЕНТАВРОВ
Отправлено 19 June 2008 - 12:04
Отправлено 19 June 2008 - 13:08
Насчет щитов согласен - так и показано в видеопрохождении.
Отправлено 16 June 2008 - 20:44
Eidos\Tomb Raider - Anniversary\<название твоего профиля>
и убидись, что сейв подходит под твою весию игры
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 16 June 2008 - 22:55
Воспользоваться поиском и читать тему про ДОДЖ. Я так понимаю Тирекса ты валил без ДОДЖ*а , раз про это не вкурсе, не так ли ? И незнакомое название темы даже не превлекло ? И когда народ научиться пользоваться поиском ? Ведь из-за нежелания юзеров прочитать тему полностью, они разрастаются до небывалых размеров и следовательно поиски будут затруднены. Прошу прошенья ,не смог сдержаться.блин я не понимаю когда я нажимаю W, A, S или D плюс Shift, лара просто присаживаеться а кентавр сбивает меня с ног...
Что делать??
Отправлено 19 June 2008 - 12:50
День на четвертый получается.
Смеёшся? Чё там сложного ? Валятся на ура, если умееш делать Додж.(Главное отобрать щиты у обоих,а потом уже валить по одиночке,так будет намного быстрее,чем отобрав щит у одного, добивать его до конца,а потом уже браться за второго. Да рекомендую не отходить далеко от щита, для того, чтобы его вовремя направить на кентавра. С Тирексом больше мучался,чем сними т.к. уже умееш делать Додж.)
Отправлено 19 June 2008 - 22:54
И у меня не с первого и что с того ? Я считаю,что нужно постоянно совершенствовать свои навыки. Про Тирекса спору нет(хотя на время его тоже так не пройти),но как по мне , так уж лудше сразу научиться на Тирексе,чем потом на кентаврах. А про пещерку хочу сказать ,что времечко то не ждёт.(я говорю про скоростное прохождение) На этом заканчиваю эту дискусию.мы обьясняем для тех кто не умеет, вот в чем вопрос.... вот если не получается ни в какую? у меня тоже не с первого раза с ними вышло. Вот Тирекс он легче, его даже без доджа можно сделать. А с кентаврами... я додж умею делать, но : разьяривать их, уворачиваться от окаменевающих лучей, фаерболлов (из за которых еще ничего не видно) , бегать туда сюда.... я не могу так. я плыву в пещерку с рычагом, жду пока у них фаерболлы закончатся и тогда доджем валю. так проще
Отправлено 26 May 2008 - 10:15
Отправлено 26 May 2008 - 11:31
"сдклаю" это ты что имеешь ввиду?пиши конкретнне. перепрохождение уровня и означает перехождение уровня, а не всей локации. только там вроде, если ты в первый раз локацию проходишь так нельзя сделать.а если я перепрохождении уровня сдклаю,как при запуске игры предлагаеться,то я только с кентавров начну или полностья всю грецию перепроходить придеться???
Отправлено 26 May 2008 - 11:53
Что делать??
Отправлено 26 May 2008 - 11:59
У меня так тоже было. Когда босс на тебя бросается, не стой на месте. беги, желательно в ту сторону которую будешь уклоняться (т.е. зажимать shift) и не переставай стрелять в него. Когда появится замедленное движение, быстро зажимай шифт и не отпускай клавишу - стрелочку или d, a или что там у тебя. тогда должно получиться, мне это помогло. не забудь поставить в настройках advansed toggle (управление -> боевой режим -> улучшенный захват).блин я не понимаю когда я нажимаю W, A, S или D плюс Shift, лара просто присаживаеться а кентавр сбивает меня с ног...
Что делать??
Сообщение изменено: Катрин (26 May 2008 - 12:00)
Отправлено 26 May 2008 - 12:20
Только что прошел кентавров!!!
Отправлено 26 May 2008 - 12:47
Да пожялустаКатрин Спасибо огромное!!!!!!!!!!получилось!!!!!!!!!!!
Только что прошел кентавров!!!
Отправлено 16 June 2008 - 20:28
Отправлено 17 June 2008 - 13:48
Ах, да, обьясните пожалуйста, что с этими сейвами делать, после того как скачаешь. просто закинуть в папочку и все? я ими еще ни разу не пользовалась, все честно проходила.народ подскажите пожалуйста как воспользоваться сейвом после КЕНТАВРОВ ???
Извини, LEO, но я ей уже так то обьяснила , что делать, и у ней все вышло. читай внимательно посты.Воспользоваться поиском и читать тему про ДОДЖ. Я так понимаю Тирекса ты валил без ДОДЖ*а , раз про это не вкурсе, не так ли ? И незнакомое название темы даже не превлекло ? И когда народ научиться пользоваться поиском ? Ведь из-за нежелания юзеров прочитать тему полностью, они разрастаются до небывалых размеров и следовательно поиски будут затруднены. Прошу прошенья ,не смог сдержаться.
блин я не понимаю когда я нажимаю W, A, S или D плюс Shift, лара просто присаживаеться а кентавр сбивает меня с ног...
Что делать??
Отправлено 17 June 2008 - 13:52
Не забудь потом его в игре загрузитьАх, да, обьясните пожалуйста, что с этими сейвами делать, после того как скачаешь. просто закинуть в папочку и все? я ими еще ни разу не пользовалась, все честно проходила.
А вобще-то сейвы и что с ними делать тоже миллион раз обсуждались...
Отправлено 19 June 2008 - 09:30
Отправлено 19 June 2008 - 09:58
Не надо никуда забредать. Убивать надо! Почитай всю темку сначала и ислоьзуй все советы, которые здесь даны. Если ничего не выйдет, тогда и обращайся снова.Всем привет. Очень нужна ваша помощь. Просто немогу понять. что делать с этими кентаврами. В пещерке просидела минут 30. Вылезла и они меня прибили. Правдв я сидела в пещерке с водопадом. Можен нетуда забрела???
На всякий случай: здесь написано про додж. почитай, если не умеешь делать. А так же советы по всем боссам.
Сообщение изменено: Катрин (19 June 2008 - 10:00)
Отправлено 19 June 2008 - 13:31
мы обьясняем для тех кто не умеет, вот в чем вопрос.... вот если не получается ни в какую? у меня тоже не с первого раза с ними вышло. Вот Тирекс он легче, его даже без доджа можно сделать. А с кентаврами... я додж умею делать, но : разьяривать их, уворачиваться от окаменевающих лучей, фаерболлов (из за которых еще ничего не видно) , бегать туда сюда.... я не могу так. я плыву в пещерку с рычагом, жду пока у них фаерболлы закончатся и тогда доджем валю. так проще
День на четвертый получается.
Смеёшся? Чё там сложного ? Валятся на ура, если умееш делать Доджсними т.к. уже умееш делать Додж.)
Отправлено 19 June 2008 - 18:02
Поэтому про пещерку тоже можно рассказывать...
Отправлено 21 June 2008 - 13:18
На Натле? Что то припозднилась... И как же прошла остальных боссов? Тренеры, сейвы? признавайсяКстати да, некоторые додж осваивают только на Торсо. (А я его вобще на Натле осваивала...)
Поэтому про пещерку тоже можно рассказывать...
Отправлено 21 June 2008 - 21:19
Но тема про КЕНТАВРОВ! Хва оффтопить!
Отправлено 23 June 2008 - 08:55
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых