Простое прохождение БОССОВ
Отправлено 02 July 2007 - 22:31
ТИ-РЕКС
1) Сразу бегите к двум рядом стоящим барабанам с иглами.
2) Внимательно: слева от правого барабана есть камень, срочно запрыгивайте на него
3) Выбирайте бесконечные пистолеты и палите в монстра сколько хватит сил, он к вам не приблизится. Это нужно делать очень долго, его жизнь постепенно уменьшается. Я палил минут 15. После этого ролик, стрелки, хеппи енд!
КЕНТАВРЫ
1) Как увидите кентавров срочно бегите налево и прячьтесь за стену храма. Там стойте минут 10 пока монстры будут метать огонь. В вас ничего не попадет.
2) Как только шары закончатся спокойно выходите, ныряйте и плывите в пещеру под Кентами. Там будет контрольная точка. После этого перезагружайтесь и спокойно слушайте минут 15 пока Кенты наверху будут метать шары друг в друга. Возможно сразу погибнут оба. Но как минимум погибнет один.
3) Если второй не погиб дождитесь пока у него не кончатся шары (это становится ясным если смотреть на потолок пещеры (при ударах шарами он краснеет). После этого спокойно выплывайте, он совершенно безвреден. Пробегите мимо крыльца храма, будет контрольная точка. После этого плывите в пещеру, опять контрольная точка, перезагружайтесь и ждите, пока один Кент не убьёт себя сам своими шарами. Возможно, это состоится не с первого раза.
4) Вам напишут, что уровень пройден, а ролики можете посмотреть сами в «наградах».
5) И вперед в Египет!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
P.S. Я просто резкий противник системы БОССОВ в Лариных играх. Кажется, что если этого совсем не будет, игра только выиграет……..и очень сильно…..
Отправлено 02 July 2007 - 23:08
Впереди ещё Торсо и Натла Додж придётся-таки осваивать.Долгие но эффективные способы прохождения БОССОВ без доджей и прочей ерунды (у меня просто нет трёх рук, чтобы всё это жать с нервотрепкой)
Отправлено 02 July 2007 - 23:23
по-твоему это простое прохождение кентавров? это геморрой, блин. чем бегать от них 3 часа и ждать когда они друг друга сами завалят проще у них щиты отобрать и самому завалить за 5 минут
Отправлено 03 July 2007 - 11:02
Отправлено 03 July 2007 - 13:47
Отправлено 03 July 2007 - 19:16
Во-вторых, Безногого босса и Натлу без доджа ты не завалишь
В-третьих, игра так сделала что надо всех боссов убивать при помощи доджа, если делаешь иначе, то это на самом деле геморрой и только портит игру.
Ну и в -четвертых - тайм триалы(прохождение на время) без доджа ты не пройдешь(если только читерить будешь)
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 03 July 2007 - 20:56
Сообщение изменено: Candy @ngel (03 July 2007 - 20:57)
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 03 July 2007 - 21:25
Сообщение изменено: Mclain (03 July 2007 - 21:26)
{ two beer or not two beer }
Отправлено 04 July 2007 - 18:42
Отправлено 05 July 2007 - 12:14
Отправлено 05 July 2007 - 12:30
+1 Полностью согласна! Томб это хождение, лазание, нахождение рубильников и ключей, время от времени отстреливание всякой нечисти. Но долгие и труднопроходимые босы это помоему лишнее. Раньше их небыло. Тирэкса я прошла без всяких доджей, спрятавшись возле шипов. Кентавров валила в открытую, но с бессмертием. Ну не могу я кучу кнопок нажимать, смотреть на жизнь Лары, на жижнь Кентавров, на то куда уворачиваться, еще паралельно делать додж, и вовремя добавлять жизни Ларке. Раз 50 у меня просто не хватило жизни чтоб их убить, истратила все аптечки и нервы. Потом решила что с этой экзикуцией пора завязывать и поставила бессмертие. Получается что для меня игра не проходима в обычном режиме, так не должно быть. Видимо Торсо и Натлу я тоже с бессмертием буду бить...эх, а так не хочется жульничать, но выбора нет.Мне просто не охота нервы тратить с этими доджами. Я принципиально считаю, что вся эта морока только портит игру. Кому охота нервничать, добро пожаловать в многочисленные экшены и прочую дрянь. А в Ларе это явное излишество.
Сообщение изменено: SantySpark (05 July 2007 - 12:40)
Отправлено 05 July 2007 - 17:15
Есть проблема... Торсо даже с бессмертием надо только доджами валить... Я на нем уже 2 недели сижу, а толку никакого.Видимо Торсо и Натлу я тоже с бессмертием буду бить...эх, а так не хочется жульничать, но выбора нет.
Отправлено 05 July 2007 - 17:29
Отправлено 05 July 2007 - 19:55
Отправлено 05 July 2007 - 23:22
Додж у меня без проблем получается, мне жизни не хватает хронически. А када у меня бессмертие я не паникую, и спокойно делаю доджи сколько надо....Есть проблема... Торсо даже с бессмертием надо только доджами валить... Я на нем уже 2 недели сижу, а толку никакого.
Видимо Торсо и Натлу я тоже с бессмертием буду бить...эх, а так не хочется жульничать, но выбора нет.
Отправлено 06 July 2007 - 11:29
И плиз, расскажите в подробностях: как уворачиваться от их луча, а то я как не верчусь, у них прицел не сбивается...
Сообщение изменено: Ms.Crash (06 July 2007 - 11:31)
Отправлено 06 July 2007 - 11:39
Попробуй присесть, когда в тебя луч попадает. Но думаю в этим лучше обратиться в тему: "как одолеть Кентавров"И плиз, расскажите в подробностях: как уворачиваться от их луча, а то я как не верчусь, у них прицел не сбивается...
http://tombraider.ru...?showtopic=5394
Отправлено 06 July 2007 - 12:21
Поддерживаю 100%+1 Полностью согласна! Томб это хождение, лазание, нахождение рубильников и ключей, время от времени отстреливание всякой нечисти. Но долгие и труднопроходимые босы это помоему лишнее. Раньше их небыло. Тирэкса я прошла без всяких доджей, спрятавшись возле шипов. Кентавров валила в открытую, но с бессмертием. Ну не могу я кучу кнопок нажимать, смотреть на жизнь Лары, на жижнь Кентавров, на то куда уворачиваться, еще паралельно делать додж, и вовремя добавлять жизни Ларке. Раз 50 у меня просто не хватило жизни чтоб их убить, истратила все аптечки и нервы. Потом решила что с этой экзикуцией пора завязывать и поставила бессмертие. Получается что для меня игра не проходима в обычном режиме, так не должно быть. Видимо Торсо и Натлу я тоже с бессмертием буду бить...эх, а так не хочется жульничать, но выбора нет.
Мне просто не охота нервы тратить с этими доджами. Я принципиально считаю, что вся эта морока только портит игру. Кому охота нервничать, добро пожаловать в многочисленные экшены и прочую дрянь. А в Ларе это явное излишество.
Отправлено 06 July 2007 - 13:07
У меня додж тоже получается, только меня эта гадость скидываетДодж у меня без проблем получается, мне жизни не хватает хронически. А када у меня бессмертие я не паникую, и спокойно делаю доджи сколько надо....
Отправлено 07 July 2007 - 17:48
Если вы не можете бегать, стрелять, делать доджи и одновременно уворачиваться, то юзайте читы, как лохи. TR - типично консольная игра. Я играл в первые части еще на Playstation, теперь на геймпаде.
P.S. специально для извращенцев, не желающих приобретать геймпад: если вам так нравится играть в TR на клаве, купите себе еще и антологию Tekken, то-то вам будет веселуха!
Отправлено 22 July 2007 - 21:52
Ты че? Это все проходится проще, чем ты щас говоришь... Я додж с Рексом не использовала. Правда, я извела на него все патроны шотгана, но да бог с ними, не особо полезен... ИМХО. В общем, там просто надо немного побегать - по кругу, желательно против часовой стрелки. Как можно ближе к краю. И держать Рексика поближе к себе, чтоб не отставал, но и не цапал, пару кругов отбегали? Заметили, что напротив входа в храм есть тот уступ, на который невозможно запрыгнуть (откуда Ларка прибежала), так вот, если быть лицом к этому уступу, то справа от него пальмы какие-то растут. Тут главное заманить Рексика, чтоб он застрял между скалой и этими пальмами. Потом, аккуратненько взять его на прицел и в упор, не двигаясь с места, расстрелять, не давая ему разозлиться, ибо он тогда вырвется из "захвата". Вот скрин...ТИ-РЕКС
1) Сразу бегите к двум рядом стоящим барабанам с иглами.
2) Внимательно: слева от правого барабана есть камень, срочно запрыгивайте на него
3) Выбирайте бесконечные пистолеты и палите в монстра сколько хватит сил, он к вам не приблизится. Это нужно делать очень долго, его жизнь постепенно уменьшается. Я палил минут 15. После этого ролик, стрелки, хеппи енд!
Отправлено 23 July 2007 - 14:31
Сообщение изменено: Rebellion (23 July 2007 - 14:32)
Отправлено 24 July 2007 - 16:44
+1 Полностью согласна! Томб это хождение, лазание, нахождение рубильников и ключей, время от времени отстреливание всякой нечисти. Но долгие и труднопроходимые босы это помоему лишнее. Раньше их небыло. Тирэкса я прошла без всяких доджей, спрятавшись возле шипов. Кентавров валила в открытую, но с бессмертием. Ну не могу я кучу кнопок нажимать, смотреть на жизнь Лары, на жижнь Кентавров, на то куда уворачиваться, еще паралельно делать додж, и вовремя добавлять жизни Ларке. Раз 50 у меня просто не хватило жизни чтоб их убить, истратила все аптечки и нервы. Потом решила что с этой экзикуцией пора завязывать и поставила бессмертие. Получается что для меня игра не проходима в обычном режиме, так не должно быть. Видимо Торсо и Натлу я тоже с бессмертием буду бить...эх, а так не хочется жульничать, но выбора нет.
Мне просто не охота нервы тратить с этими доджами. Я принципиально считаю, что вся эта морока только портит игру. Кому охота нервничать, добро пожаловать в многочисленные экшены и прочую дрянь. А в Ларе это явное излишество.
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!
Для меня самое сложное это БОССЫ, за меня их муж проходит, он рос на контре и ему это не сложно. А я люблю бродилово!
Отправлено 24 July 2007 - 19:52
Отправлено 24 July 2007 - 21:37
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых