Это так - тему даже создал не я, её переместили и подписали мной
Знаешь, я не тупая, что бы этого не понять - тему скорее сделала и отредактировала наш модер Рин, и на скока я ее знаю - не очень то уж этим гордись
Ты же наверно знаешь сама, что ты лучше не сделаешь
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь)
Тебе нужно переписать 2-й аспект
Чет ты тупишь
, сначало пойми о чем тама написано, а потом критикуй...
Ну что-то 3-й аспект совсем не для меня написан.
Этим ты и сам доказал, что для тебя
, тем более на счет этого
Lara_Croft.jpg 138.73К
124 Количество загрузокужо это ничего не доказывает, потомучто слишком поздно ты спохвотился, тем более - существует такая прога - 3D Ripper DX, который вытаскивает модели прям из игры - это делали и делают многие
http://tombraider.ru...40Link Wander, я с нетерпением буду ждать его новой работы, да и вообще - если он "так умеет" делать, так пусть покажет свои ранние работы, выполненные в Максе, и не обязательно с Ларкой - чего ему бояться в конце то концов, если он так уверен)))
З.Ы. И вообще я заношу MJohnM-а в игнор, надоело слушать какую-то охинею
Сообщение изменено: Triada (07 August 2007 - 13:50)
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet