куда это "к нам"? )))))))))
Ого, Crafter , какой ты грозный критик...![]()
Блин, чувак, ты рулишь - ты открыл нам, дурачкам, глаза на реальные вещи просто...![]()
Раз уш к нам внедрился совершенно секретный агент с совешенно секретного сайта, может он порадует нас своей блестящей поделкой?![]()
Я 3DSMax знаю не по наслышке, и могу понять, на какие вещи нужно сколько времени потратить, не стоит утруждаться, объясняя мне эти основы...
У вас с MJohnM на двоих аж 20 постов, не рановато ли тр.ру стал "вашим"? ))))Кушай не обляпайся )))может он порадует нас своей блестящей поделкой?
В отличие от вашей "почти с нуля" эта модель действительно сделана с нуля, она анимируется, у нее есть мышечные компенсаторы, 10 базовых морфтаргетов фонем и 4 морфтаргета эмоций ))
Собсно делалась она for fun - хотелось собрать все костюмы Лары из ТР1-5 ))
Эта GYM, сейчас делаю классик. Заметь ДЕЛАЮ, а не смузю готовое и выдаю за свое ))))
Crafter, я не собираюсь с тобой спорить, работа, из-за которой вы тут начали разборки не моя, поэтому не стоит мне больше лажу писать...
Да, работа выложенная тобой качественная, сделанная с нуля - с этим я не могу не согласиться.
Тебе нужно было начинать с ее показа.
Меня только несного смущает ресурс, на котором она находится - http://tombraider.co...render_both.jpg
Работа эта без копирайта, поэтому нет гарантий, что она твоя, понимаешь?