Ласточка ада, спасибо, только какой там лидер, просто пытаюсь всеми уговорами, правдами и неправдами, подбодрить коллектив, если надо, даже разозлить кого-то из наших, что бы они чувствовали ответственность за
на них возложенное, а также дать понять, что лучше их этого ни кто не сделает. Дальше работать ни что не помешает.
вообще надо бы опубликовать список участвующих в проекте, их роль, значимость, вклад и прогресс. недобросовестных участников ставить на вид, наказывать рублем и бить плетьми.
Достаточно того, что я написал в теме, хотя это может показаться не красиво по отношению к своим. Поверьте так надо. Надо для дела. Те кто прочитал из наших спокойно, знает о ком написано, а кто прочитал и думает, "о ком это он сейчас?", значит этот человек должен проекту.
Не многовато ли сарказма, милая?
А откуда столько злости?
какая требуется помощь? я готов.
Хотя работы расписаны я все равно спрошу. А что можешь?
Наташ, тебе спасибо за написанное.
Ники(так будет наверно яснее), тех людей кто делает проекты и кто по-крупному помог.
1. Arsunt
2. Andariel
3. Мэрилин
4. RIP (dnk-1981)
5. PaulD
6. yava
7. Akuli
8. ALTIU
9. Raider
10. Satanoff
11.Eva
12.Leontylsa
13.МашинистВот основные обязанности каждого, хотя каждый выполняет запросто и "чужую" работу:
предлагаю обязать товарища Arsunt предоставлять ежедневный отчет о проделанной работе.
это 1. дисциплинирует молодого специалиста. мы будем видеть работает ли он или занимается своими делами.
и 2. даст нам представление о ситуации в целом и поможет в прогнозировании даты выхода бета-версии релиза.
kocmoc, давно хочется спросить, а почему такое неравнодушие именно к нему?
Ежедневный отчет это очень часто, хотя второй пункт мне по душе.
Очень приятно, кстати, заходить в тему и каждый раз видеть посты о каких-либо результатах.
Локализаторы! Давайте возьмем это на вооружение!
Есть желающие иметь диск на память, поэтому потихоньку с Виктором начали разработку обложки диска голда. Вот разворотный вкладыш "передника":
Сообщение изменено: машинист (23 August 2010 - 19:59)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".