-Sam-, я не хотел ни кого обижать, просто зацепили этот CD.
В оригинале есть системные требования, мы их перевели, сопоставили с настоящей реальностью и проделанными работами и вписали не взирая как будет распространятся игра, образом или архивом. Я вообще еще не знаю как, знаю, что бесплатно, хотя идея с настоящей полиграфией и офсетными делами в голове крутится. Но это для своих (наш форум), а не для продажи. Если сделаю, то в теме предложу. Тем более кто-то просил сделать обложку итд.
kocmoc, мне кажется, что ты думаешь, что что -то вычислить и реализовать в игре, не имея исходника быстро? Сразу скажу, очень это долго и муторно.
Хотя бывает вообще молниеносно, рассказываю, самому смешно:
Помните в игре есть баг, при повторном прохождении, когда мы заканчиваем Индию, нам, без нашего желания, дают Неваду? Если ее пройти, то сразу предлагают Антарктику.
И вот я вдаряюсь в поиски.
Подхожу к месту в ехе, где прописаны байты 04, типа, после 4 уровня будет эта менюшка по выбору локации.
И дальше мне не приходится отслеживать процесс вообще, потому что глаза, (сами!) уходят на цифру 06.
Что за 06, почему 06, я вообще не знаю, но взгляд сам останавливается на этих байтах - 06.
Внутренний голос говорит: "Что за 06, когда тут 03 просится?".
Вы ща скажите чувак пил или курил? Да ни черта подобного. Просто взор на 06 и в голове 03.
Меняю, тестю и что думаете? Баг исправлен. Все это случилось практически на глазах у Андариэль, то есть я с ней в личке переписывался и поделился.
Стали тестить, ни на что, кроме как на отсутсвие бага правка не влияет.Так что
kocmoc, доживешь, обязательно доживешь.
Команда идет правильным путем, или делать все, или не делать вообще ничего.
Но этих "все" поверь, осталось так мало!
... Или вы уже договорились с Уральским Электронным заводом о штамповке n-го количества дисков?
Не с Уральским, но вот, блин, договорился. Кому будет интересно и надо - через личку.
Вот сегодня в голову пришла такая мысль и вопрос одновременно.
Если вот я буду молчать, я не знаю, работать на основной работе, и в теме, и в асе, и в личке, и по смс ни кому ничего писать и спрашивать не буду, что-то будет делаться по проектам, будет ли какое-нибудь движение?
Или все считают,что нужна нянька?
Я говорю о команде.
Что ни день, то новый фокус.
Сообщение изменено: машинист (20 August 2010 - 18:03)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".