Локализация Tomb3 и Tomb3Gold
Отправлено 03 August 2010 - 13:07
По поводу поста с двумя вариантами:
Мне больше понравился №1 - Виллард выше. Так (имхо) получилось интересней, "персонажестей" и, если уж на то пошло, проще слушать с закрытыми глазами .
Отправлено 03 August 2010 - 13:04
Отправлено 03 August 2010 - 14:36
Отправлено 04 August 2010 - 01:11
Отправлено 03 August 2010 - 08:38
Скорее просто эти "одни и те же люди" постоянные посетители форума. Вот так и получается. А некоторые "новички" походу даже не знают о существовании такой функции, ибо ты им помогаешь пройти игру, при этом разбираясь в их непонятном языке, в котором не существует норм правописания, знаков препинания и даже элементарно окончания у слов в невпопад, а они тебе в ответ пишут "Спасибо".кто выписывает благадарнасти за посты - одни и те же люди,
Сообщение изменено: Raidеr (03 August 2010 - 08:47)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 03 August 2010 - 15:53
Я тоже акцентировала на этом внимание. Дельный совет.Обратите внимание на НАШУ критику сразу же после выложенного ролика.
Речь идет о том, что высказывать свое мнение это хорошо, даже пусть что-то не понравилось, но говорить, что Ваше мнение - это "мнение не предвзятого человека", ибо у других "стайный инстинкт" не стоит. Тогда никто и накидываться не будет.
Думаю, пора прекращать тут флудить..
Кстати, не заметила, что голоса одинаковые в самом первом ролике (правда я смотрела видео не тут) и отозвалась положительно только я. Если не считать самого машиниста и Andariel. Почитайте внимательно. Остальным всем больше понравился вариант с измененным голосом. И о какой стадности тут идет речь не понимаю.
Сообщение изменено: Raidеr (03 August 2010 - 16:10)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 03 August 2010 - 13:28
Мдя... Мы буквально ночами работаем (как вкалывает Серега, уже вошло в историю), пользуемся случаем, чтобы уделить проекту свободное время, покупаем недешевое оборудование (я потратила три с лишним месяца только на озвучку учебки, паша иногда по 6-7 часов в день), рисуем и обрабатываем картинки, программируем, перетряхиваем всю начинку игры, чтоб у всех пошла - не только из личной гордости, но и для ВСЕХ фанатов Лары, а пипл не просто хавает продукт забесплатно, а еще и обзывается... Немного обидно, если честно.
Ещё бы не обидно. Но вы работаете и, следовательно, вас никто не может обвинить в халтуре. Кто бы чего не сказал - делайте своё дело. Если ваш замысел кто-то непонял - его проблемы. Это всегда и везде было, есть и будет есть. Опирайтесь на мнение тех, кто вас поддерживает, даёт дельные советы и оправданно критикует. Насчёт бесплатности решать только вам. Во всяком случае, если вы надумаете сделать платную игру, то в этом случае сразу отсеются всякие халявщики. Её купят те, кто испытывает хоть малейшее уважение к разработчикам.
Judas Priest - Revelations
Отправлено 05 August 2010 - 13:23
Да и помнится мне, что машинист где-то в ноябре-декабре прошлого года просил помочь с мануалами (наверное к этой игре). Только я 6 месяцев здесь отсутствовал.
Сообщение изменено: -Sam- (05 August 2010 - 13:35)
Judas Priest - Revelations
Отправлено 03 August 2010 - 23:57
Плюс в пост ставят те, кому проект не безразличен, это те люди для которых мы стараемся показать что-то новое или просим совета, но опять же - совета дельного. Это те люди, которых мне, напримр, не хочется омрачать простоем проекта, бездействием. Это те люди, чьим мнением мы дорожим. Это те люди,которые на TR собаку съели.Ни много ни мало-в точку. СтОит например посмотреть список людей кто выписывает благадарнасти за посты - одни и те же люди, друг другу. Да и наверняка оттого что уже хочется чтобы побыстрее окончательный выпуск был, вот и соглашаются.
А ты думаешь, мы внутрикомандно не спорим? Думаешь не конфликтуем до обиды? Не высказываем что думается на сей момент в лоб?
Глупо поставить + в пост, чтобы получить сырую игру или игру с явными косяками.
Я рад, что WinterWolf начал про сходство голосов, я вижу как это ему небезразлично. Ну получилось так - 2 разных голоса,а похожи. Я постоянно прокручиваю в голове высказывание Мэрилин и уже готов переозвучить Вилларда.
Сообщение изменено: машинист (04 August 2010 - 00:04)
Отправлено 05 August 2010 - 13:52
Разного рода идеи возникают чуть ли не каждый день и если чуть затормозить, то занимаясь другой работой по игре, и не только, я их моментально забываю. Пора все записывать. Вот, кстати, именно из-за этого прошу занимающихся проектами не откладывать исправление найденных по игре ошибок.
Из местного форумного народонаселения, кроме тех, кто в команде, свою помощь (в рисовании, озвучке, умении пользоваться отладчиками) не предложил никто.
KavaLeristka, что нужно для того, чтобы найти нам человека на озвучку, я не знаю.
Сообщение изменено: машинист (05 August 2010 - 13:53)
Отправлено 05 August 2010 - 14:01
Сообщение изменено: машинист (05 August 2010 - 14:03)
Отправлено 05 August 2010 - 14:16
1. - 12
2. - картавит
3. - вообще не имеет
4. - только себя
5. - писклявый
6. - в глуши
7. - со свободным временем туго
8. - лентяй и жутко обидчивый
Теперь надеюсь понимаешь к чему эти вопросы. И да, просто голос нам не нужен, я во дворе тоже могу пацанов позвать, нужен терпеливый и артистичный человек.
Сообщение изменено: машинист (05 August 2010 - 14:19)
Отправлено 05 August 2010 - 14:38
По ролику что выложен, озвучивает кусок за Вилларда, а ты выложишь в тему.
Отправлено 05 August 2010 - 15:14
Сообщение изменено: машинист (05 August 2010 - 15:14)
Отправлено 05 August 2010 - 15:20
Кстати, сижу пробую записать варианты Вилларда, попротивнее вроде получается но блин, в англ тексте больше гласных для задатия петуха, в русском согласных. Но пробую и пробую, как получится, выложу.
Сообщение изменено: машинист (05 August 2010 - 15:24)
Отправлено 03 August 2010 - 07:12
И нам плевать на мнение людей, главное - между собой не поругаться. Релиз не выпускаем потому, что нету времени: мы ставим плюсы друг другу.
Отправлено 03 August 2010 - 14:25
Andariel
машинист
вы как то очень и чересчур болезненно воспринимаете критику (устали небось за 3 года) проще надо быть и не бросаться на людей и не пытаться высмеиваить саркастически. И никто тут никого не обзывал. Понятно вы "заступаетесь" друг за друга, но и стайный инстинкт надо в себе бороть. Такое чувство что все кто не "ваши" и не разу не похвалил сделанное - враги по default Мне вобщем всё нравится кроме чересчурной похожести мужских голосов в выше приведенных роликах.
Сообщение изменено: KavaLeristka (03 August 2010 - 14:29)
Отправлено 03 August 2010 - 20:03
И что-то я не помню, что я говорила что после переработки стало хуже.
Лично мне религия не позволяет покупать программы и игры. И поэтому не позволит продавать локализацию ТР3, которую мы изначально планировали (и делаем) на голом энтузиазме....Насчёт бесплатности решать только вам...
KavaLeristka, устали мы за три года или нет - наше личное дело.
Хочешь помочь? Пожалуйста, мы всегда рады помощи.
Не хочешь/не можешь? Не считай чужое время.
Отправлено 04 August 2010 - 08:03
Был бы микрофон и звуковуха, я бы попросила соседа озвучить. Но $ лишних сейчас нету.
Отправлено 05 August 2010 - 12:38
Давайте, что для этого нужно?А лучше встаньте с кресла, присоединяйтесь к проекту и найдите нам человека на озвучку, чтобы и вас устраивало.
Отправлено 05 August 2010 - 13:58
Допустим есть человек, поэтому я спрашиваю что нужно.KavaLeristka, что нужно для того, чтобы найти нам человека на озвучку, я не знаю.
Отправлено 05 August 2010 - 14:06
Отправлено 05 August 2010 - 14:35
Отправлено 05 August 2010 - 15:12
Отправлено 05 August 2010 - 15:16
Ответить
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых