Я приперся домой поздно(это видно) с работы и очень устал, поэтому отпишу полностью на озвученное вами завтра с утра.Конечно я не удержался и посмотрел демо со шрифтами.Есть ошибки.Во первых считаю,что не должно быть ни какой англоязычности в назначениях клавиш исключения состовляют клавиши
СTRL,
ALT итд.(Жмем на русскую
К должно отображаться
К,а не
R)Не какой не
PAD,а
КЛ.Дальше ,
Клавиши по умолчанию должны быть (
КЛ.8-ВВЕРХ,КЛ.2-ВНИЗ,КЛ.4-ВЛЕВО,КЛ.6-ВПРАВО),а
Настройка клавиатуры и джойстика(альтернатива,но все те же практичестки
Клавиши по умолчанию ,исключение (
Стрелка вверх-ВВЕРХ, стрелка вниз -ВНИЗ,стрелка влево- ВЛЕВО,стрелка вправо-ВПРАВО и еще 2 кнопки),а вместо
JOY-КН.(это джойстик).
PaulD проверь назначение на клавишах ,где кончается латинский шрифт,они должны отображаться как при русской раскладке.
Конкретные ошибки, про 8-битные текстуры и Альфа-канал и почему было написано так:"
Уровень Детализации", "Уровень Звука", "Клавиши по Умолчанию"завтра.
Да и самое главное отображение букв надо сделать чуть-чуть выше,обрати внимание например на
ы на самый низ буквы(нижней палочки почти не видно) и так надо сместить весь шрифт.
Хотя сделать все, выше сказанное мной, я могу впринципе и сам.
И еще
PaulD и ты
dnk-1981 не поленитесь глянте с вашими способностями,чтоб если пользываться setup файла TOMB3.exe (не прогой),как в первый раз(файла Config.txt еще нет в директории) при нажатии на кнопку ОК в громкостях игры было не
7 и
10,а
10 и
10.И еще если можно сохранений в игре не больше 16,сделать 20,чтоб соответствывало количеству уровней(1 сохранение на уровень).
Сообщение изменено: машинист (26 November 2007 - 03:18)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".