Если не засыпаю, начинаю фантазировать. На какую тему? Да что в голову придет. Иногда такое... Даж стыдно писать
Еще - понапишу бумажек, а потом забываю про них. Но вот на работе взяла привычку - написала бумажку и тут же сделала, что там написано. Потом правда никогда не могу дать вразумительный ответ - сделала я то что сказали или нет. Приходится отрывать эту бумажку и читать ее - если плюсик - сделала, чистая - не сделала. Самое интересное - я плюсики на половине забываю ставить...
Часто забываю нужные слова. Тут у мамы хотела попросить салфетку - персик очень сочный попался. Забыла слово "салфетка", говорю: "Дай куда посочиться". Самое интересное - мама меня поняла
В автобусе - народу - жуть! Я на каблуках, отработала 8 часов, устала как собака! Подхожу к мол.чел и говорю: прокатите на коленочках! Улыбаются и уступают место. Только один согласился подвезти так, как просила. Да только без продолжения... Эх...
Звонит на работу человек, спрашивает про мастер-класс по психологии личности. А у нас за него Санек отвечает - я в этом ни бум-бум. А мне скучно было, решила приколоться, пока Сашки нет. Говорю: звоните Саше, к нему запишетесь. Отвечают: а мы хотели бы только уточнить... Я парирую: нечего спрашивать, надо записываться! В трубке - неуверенно: но мы не хотели... Я обрываю: а кто вас спрашивает! Запишем и все тут! В трубке такое молчание, а потом: Ну ладно... Уговорили! Я ржала как лошадь.
Звоним с подругой в техподдержку провайдера. По номеру тра-ля-ля 01-10. Поднимает трубку мужик. Мы ему: почему инета нет? Он: А я откуда знаю? Мы: как это не знаете? А что же нам делать? Он: Наверное, позвонить в техподдержку. Как же мы ржали, телефон-то должен был быть 10-01
Ну и много приколов. Будет время, напишу еще
Ты ведь не знаешь, на что я способна...