Обсуждение конкурсов
Отправлено 13 August 2009 - 05:02
А можно уточнить? Будут приниматься заявки от участников или конкурс по принципу выдвижения голосующими?
Отправлено 13 August 2009 - 08:01
Поэтому, я бы сделала список участников, можно с сылками на их авы (профиль). Если человек не знает, какой юзерпик у данного пользователя, он смотрит и голосует. Это конечно займёт много времени, но ситуация, о которой сказал yava впринципе возможна.
Отправлено 13 August 2009 - 08:43

Отправлено 14 August 2009 - 13:48
Спасибо всем, кто за меня голосовал, да и вообще всем остальным тоже. В след. туре постараюсь постараться (извините за масло масленное). А когда примерно задание будет? Хотелось бы соорентироваться, т.к. намечаются некоторые поездки.
Отправлено 16 August 2009 - 07:38
З.Ы. Тут все "свои", не больно с чужого форума какие-то тётьки-дядьки.

Отправлено 13 August 2009 - 07:37
Я думаю выдвигать свой аватар несколько не скромно. За тебя должны выдвинуть другие.Будут приниматься заявки от участников или конкурс по принципу выдвижения голосующими?
Наверняка на форуме есть ситуация, когда два юзера тусят в разных темах не один год, даже не подозревая о существовании друг друга. И авак не видели. Поэтому я за два тура. Согласен, не позднее 12 августа. Можно даже по категориям: анимированные авы и не анимированные.
Интересно, администрация может знать, сколько раз менялись авы. Кто у нас самый постоянный из действующих юзеров, скажем за 3-5 лет. Я пока знаю только Машиниста и Тату.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 13 August 2009 - 09:08
Хочет-не хочет, нас не должно волновать. Мы выбираем красивые аватары, а не юзеров. Для чего же он тогда выставлял аву на форуме.Прошу уточнить. Вот такая ситуация:маловероятно ,но допустим,пользователь N по непонятным причинам не хочет участвовать в конкурсе, а все его выбирают. Он высказывает своё "нехочу" и приходится всем голосовать заново. Возможна путаница.
А лучше авы, прошедшие отбор, выставит в посте.Поэтому, я бы сделала список участников, можно с сылками на их авы (профиль). Если человек не знает, какой юзерпик у данного пользователя, он смотрит и голосует. Это конечно займёт много времени, но ситуация, о которой сказал yava впринципе возможна.
Меня смущает другое. К примеру, 8 ав по кол-ву заявок вышли на голосование. А на оставшихся два места претендуют 4-5 ав с одинаковым количеством заявок. Как тут быть?
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 13 August 2009 - 10:08

Сообщение изменено: yava (13 August 2009 - 10:17)
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 14 August 2009 - 15:14
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 16 September 2009 - 10:42
По итогам 4 тура победила...Andariel!!!

И так, Мастер фотошопа....Andariel!!!
P.S.
Статистика конкурса:
Сообщение изменено: yava (16 September 2009 - 11:34)
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 12 August 2009 - 17:25
Выбрал товарищ N 3 авки. Ни одна из них не вошла. И плюет этот товарищ на следующий тур и мы имеем неактивное голосование. Если заблуждаюсь, давайте в два.
Сообщение изменено: машинист (12 August 2009 - 17:30)
Отправлено 12 August 2009 - 17:58
Значит я должен или плюнуть на голосование или принять чужую точку зрения, я меняю собственное мнение. Я могу назвать несколько минусов конкурса в 2 этапа.
Отправлено 14 August 2009 - 17:13
А я надеюсь, что некоторые не только будут получать от своих соперников очки, но и отдавать их, хотя бы не ради победы, а ради уважения.
Отправлено 08 September 2009 - 18:17
Sam is HarD RocK, молодец, что участвуешь, кстати какая то беда с картинкой, или сжата, или сохранение было из формата в формат, или что то с переносом в другой размер.
Отправлено 16 September 2009 - 11:52
Отправлено 12 August 2009 - 17:52
Выбрал товарищ N 3 авки. Ни одна из них не вошла. И плюет этот товарищ на следующий тур и мы имеем неактивное голосование. Если заблуждаюсь, давайте в два.
Блин, Серег, ну это уже проблемы этого человека, если он настолько раним и изнежен... в жизни часто твое мнение может быть не таким, как мнение большинства, особенно, если это касается коллектива, но не кто не запрещает тебе иметь свое мнение, кое можешь оставить при себе по гроб жизни)... Так или иначе выбор будет взят из большинства и скорей всего это большинство и будет выбирать\учавствовать, а это для конкурса будет достаточно - все справедливо...
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 12 August 2009 - 18:19
но - если три аватары мало, тогда можно расширить выбор...допустим на отбор предложить четыре-пять, а в участие на конкурс выставить три (или увеличить и тем самым разнообразить выбор). В этом варианте всем будет ясно что какая-то часть не войдет в отобранные на конкурс, а значит и обижаться особо не на что...Значит я должен или плюнуть на голосование или принять чужую точку зрения, я меняю собственное мнение. Я могу назвать несколько минусов конкурса в 2 этапа.
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 14 August 2009 - 15:54
Но Лиза ещё даст газу
Еще бы

Надеюсь только, голосовать не будут, по принципу, "за своих"

Ждем следующего тура.
Отправлено 08 September 2009 - 23:13
А зачем бороться, меня устраивала гамма, просто немного добавила контраста и насыщенности, но не сильно, и лишь для того, чтобы освежить картину. Вся суть реставрации в том, чтобы вдохнуть новую жизнь в старую фотографию, но при этом сохранить оригинальный стиль, в данном случае фотошоп - это всего лишь машина времени, хотя в рамках конкурса этой машиной управляет мисс Крофт))чего ж ты не стала бороться с цветностью?
Отправлено 16 September 2009 - 11:01

Judas Priest - Revelations
Отправлено 12 August 2009 - 20:52
А так вполне и не плох вариант в один тур с 10-ю баллами и возможностью распределять их по своему усмотрению не имея ограничений в кол-ве кандидитов.
Отправлено 14 August 2009 - 23:07
А какой занимательный конкурс всё-таки получился=)
Отправлено 13 August 2009 - 08:15
Кто возьмется?

Отправлено 13 August 2009 - 09:37
Дополнительный тур 8)))))Меня смущает другое. К примеру, 8 ав по кол-ву заявок вышли на голосование. А на оставшихся два места претендуют 4-5 ав с одинаковым количеством заявок. Как тут быть?
Если такое произойдёт, в финал выйдут не 10, а 11 или 12 юзерпиков. Это не страшно )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых