Деградация Tomb Raider
Отправлено 20 May 2010 - 22:51
Уж не утруждайтесь...
dreams That's what we are We
feel so far in here Far from
their highest plans Far in our
land'Cause we were born In a
cold womb I wish I could visit
home To forget this cold They
call us forgotten tears 'Cause
no eyes cried for our griefs.
Отправлено 17 August 2010 - 12:37
Отправлено 17 August 2010 - 20:43
Отправлено 18 August 2010 - 00:49
Кстати Mass Effect 2 приятно выделился на общем фоне, как-то они ухитрились простоту и казуальность совместить с интересным прохождением... ну это тоже имхо)))
Отправлено 24 May 2010 - 09:55
Сообщение изменено: Raidеr (24 May 2010 - 09:58)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 24 May 2010 - 09:57
Да, конечно, могли бы на телефоне и в 3D еще забодяжить! Чего уж там?
Речь идет о тем, что проект не на что серьезное не рассчитывает, а все уже панику развели. И это при том, что еще саму игру в глаза не видели.
Кстати, недавно вкл. на мобильном телефоне Underworld. Вполне ничего. Для телефона то.. Мне даже понравилось чем-то. Поинтереснее того, что на ПК\консолях. Чем-то первую Ларку напомнил..
Вникаем в суть поста! =)Вы написали
...
а я выразила свое мнение.
Сообщение изменено: Raidеr (24 May 2010 - 10:04)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 26 December 2010 - 18:21
Да-да товарищи фанаты игры Tomb Raider именно деградирует.
Можно было терпеть AOD,Legend,Underworld.
Но последняя игры Lara Kroft and the guardian of light перешла все границы!!!!!!!
Мало того что уже не Tomb Raider,а просто Lara Kroft,так ещё гады игры в корень поменяли.Совершенно другая Лара,обзор сверху...то есть игры упала ниже плинтуса!!
Лично моё мнение.
Отправлено 17 August 2010 - 09:35
Judas Priest - Revelations
Отправлено 27 November 2010 - 20:46
лично я считаю серию Uncharted на данный момент шедевром приключенческого жанра. и Лара сейчас остается далеко позади. это как если вспомнить, в прошлом шедевром глобального масштаба также воспринималась и первая трилогия Tomb Raider.
Underworld может и красивый, но отнюдь не выдающийся, сюжета никакого (даже заезженный, идея с натлой и Амандой ужасно скучна), очень короткая, в общем в принципе ничем не примечательная. Легенда была просто неким свежим дыханием, не более. и все.
и вот скоро выйдет Uncharted 3, выйдет Tomb Raider 9. и сдается мне, что кое-кто после этой очной ставки больше не продержится лидером в своем жанре. и я окончательно полюблю Неизведанное )
Отправлено 20 May 2010 - 22:50
Отправлено 17 August 2010 - 20:16
Знал детей играющих в тр2 в семилетнем возрасте. Причем выйдут во двор и обсуждают кто где застрял.Раньше в игры про Лару в основном играли взрослые люди, теперь все скатывается к Барби.
Впечатление, что и дети раньше были другие. Сейчас игра напоминает - иди прямо и никуда не сворачивай (А возможность свернуть специально убрана командой разработчиков).
Ведь ребенок может забросить игру на полку и не взять, у этого же разработчика, игру следующей серии.
Надоели эти слюни и сопли, товарищи!
Сообщение изменено: машинист (17 August 2010 - 20:19)
Отправлено 16 August 2010 - 18:43
Лара для взрослых XD это наверно тыпа Nude Raider XXX)))старую Лару для взрослых?
Я думаю не надо так серьезно относиться к GoL! Скорей всего, эта игра создана чтобы занять фанатов, на время разработки большой Tomb Raider, ну и конечно бабла срубить дополнительно... Ну я в нее погамаю, и с удовольствием. Время ожидания, нормальной игры, хотя бы убью...
I just love myself
Bitch!
Отправлено 17 August 2010 - 09:03
И причем здесь вообще GoL (про GoL, кстати, многие понимают, что это просто развлечение с выездом на бренде и не более)? Тема просвещена деградации всей серии в целом. На мой субъективный взгляд она началась с AoD’а (да простят меня фанаты этой части) и пошла дальше с приходом нового разработчика. И надежды на нормальный TR9 почти нет, но... как говорится, надежда умирает последней.
Отправлено 28 November 2010 - 12:27
Сообщение изменено: WinterWolf (28 November 2010 - 12:29)
Отправлено 18 August 2010 - 00:43
В целом согласен, но. Не следует противопоставлять тёплое твёдому. Соблазнительные наряды совсем не помеха усложнённому игровому процессу. Всё остальное, что мы наблюдаем, не более чем частное проявление общей тенденции в игровой индустрии. А за ней - целый комплекс более или менее объективных причин (изменение среднего возраста и интеллекта целевой аудитории, подвижки в популярной культуре и многое другое).Надо человеку серьезные, умные игры давать и сложные, чтоб вызов был, чтобы интеллект повышался (я не про шахматы, Ларку мы за ум и любили), а нам дают... вид от камеры на Ларисину...........(нужное вписать), да еще в купальнике. Типа это для подростков. Нет, товарищи, тинейджеры не сексуально озабоченные дебилы, у них между прочим душа есть... ладно, фтопку все равно...
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 18 August 2010 - 02:27
ПОПУЛЯРНО
Ну а подвижки в культуре - их много, они разные. Только в массе своей не очень заметны, поскольку происходят постепенно, в течение нескольких лет. Ну вот хотя бы сама идея сделать главной героиней action-adventure девушку - сейчас страшная банальность, а для 96-го года вполне прогрессивно и оригинально. Это же касается и всё более откровенных нарядов. Скоро, глядишь, Лариса будет прыгать топлесс (причём безо всякого nuderaider'а, вполне официально) и никого это не будет особо возмущать.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 20 May 2010 - 22:48
Посмотрела трейлер последней части. Я так разочарована... это ппц... Все что говорили о ТРЛ, типа деградация...бла-бла-бла.... чушь! Вот деградация... Диабло 1....
Слушайте, а можно где-нибудь на сайте/форуме повесить огромный баннер " Lara Croft and the Guardian of Light - это не Tomb Raider 9"?
Сообщение изменено: ULTMT (20 May 2010 - 22:49)
Отправлено 28 November 2010 - 00:36
Отправлено 21 May 2010 - 14:30
Где-то писали тут про комерцию... Игра коммерческая - вот и ответ на вопрос про деградацию. Основное, что требовалось от разрабов - современность: графика, управление, удобство, и т.п. Продукт действительно более-менее качественный. А вот если бы оставили например кубизм (чтоб мы знали сколько куда отпрыгать надо или кувыркнуться ) или управление без мышки, или коридоры запутанные - то современный отзыв был бы о том, что игра устаревшая, сложная, некачественная и т.п., а так она легкая, комфортная и красивая, бежим себе да и бежим, зато хоть как-то игру покупают. Загадки - не основной упор.
Чтобы оживить серию нужно что-то глобально новое, может прорыв какой-то. Как в 96-м. Иначе если будут клепать раз в год/2года по одном такому ТР, то я даже не представляю что будет....
Сообщение изменено: Satanoff (21 May 2010 - 14:31)
Отправлено 23 May 2010 - 18:04
посмотрела я тот трейлер и скрины .....нет слов. Сделали какой-то тупой Диабло..... ужас
Сообщение изменено: LovelyKitti (23 May 2010 - 18:08)
Отправлено 24 May 2010 - 09:56
Отправлено 24 May 2010 - 10:00
а я выразила свое мнение.к играм про Лару на мобильном телефоне
Отправлено 27 June 2010 - 20:09
ПОПУЛЯРНО
Сообщение изменено: Almalexia (27 June 2010 - 20:10)
Отправлено 15 July 2010 - 21:37
Наглядно показано,как ТР деградирует для детей (специально,чтобы не напугать детей,они сделали т-рекса менее агрессивным и поменяли локацию *сложно наверное будет убить динозаврИКА,вечно крича какой он страшный*)
Сообщение изменено: disposable (15 July 2010 - 21:37)
Отправлено 28 November 2010 - 11:45
Точно подмечено, сейчас большинство серий игр подобно Tomb Raider катятся от хардкора к хорошей графике. Я в первые Томбы не играл, но чтобы получить представление хватило просто почитать форум. Самое страшное это то, что если сейчас Underwold на столько короткий и легкий в прохождении, пусть и с хорошей графикой, представьте, что будет дальше - длинный коридор и сверхреалистичная графика, как с фотографии и прохождение на 5 минут? Интересно найдутся ли люди, которые будут в такое играть?В целом согласен, но. Не следует противопоставлять тёплое твёдому. Соблазнительные наряды совсем не помеха усложнённому игровому процессу. Всё остальное, что мы наблюдаем, не более чем частное проявление общей тенденции в игровой индустрии. А за ней - целый комплекс более или менее объективных причин (изменение среднего возраста и интеллекта целевой аудитории, подвижки в популярной культуре и многое другое).
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых