Толкователь снов
Отправлено 10 May 2008 - 15:28
P.S. Если вдруг такая тема уже есть, то извините))))
Отправлено 10 May 2008 - 15:48
Отправлено 10 May 2008 - 15:52
Отправлено 11 May 2008 - 12:06
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 11 May 2008 - 17:42
Thanks.
Отправлено 23 May 2008 - 18:51
Thanks.
Отправлено 23 May 2008 - 18:54
ууу везет((( а у меня спор: либо 3 либо 4, все зависит от того как егэшку напишу, а мне бы ее на 3 сдать и то счастье(((((Да ладно, все равно 4 за год по алгебре
Отправлено 23 May 2008 - 19:09
Да сдашь)) Там только первую часть на три сделать надо)) О четырех баллах за егэ уже не говорю.ууу везет((( а у меня спор: либо 3 либо 4, все зависит от того как егэшку напишу, а мне бы ее на 3 сдать и то счастье(((((
Да ладно, все равно 4 за год по алгебре
То есть шансы у нас есть)
Сообщение изменено: trini trent (23 May 2008 - 19:10)
Thanks.
Отправлено 23 May 2008 - 20:44
Ох,а у меня полюбому 3.Так мама даже незнает ,хотя оценки нам уже поставили.ууу везет((( а у меня спор: либо 3 либо 4, все зависит от того как егэшку напишу, а мне бы ее на 3 сдать и то счастье(((((
Да ладно, все равно 4 за год по алгебре
Отправлено 24 May 2008 - 05:41
Отправлено 24 May 2008 - 11:27
Отправлено 24 May 2008 - 11:29
Все, все)) это я покатилась и за собой всех по оффтопу потащила))) Сегодня мне просто ужжасное что приснилось: из нашего городского зоопарка сбежал Кинг-Конг, стал громить город и давить людей(((((( Я с подругой побежала к дому, спрятались около подьезда, а она не выдержала и вынлянула там ли он. Конг ее заметил и убил а я успела спрятаться в подьезде, зашла домой, конг разгромил все нижние этажи , но дом поччму то не рухнул... и так остался под моим окном, сидел орал всех пугал а я дико боялась выйти на улицу, мне просто так плохо было, жуууть(((( так до конца моего сна и остался там.Народ, что-то вы заоффтопили дико. Давайте уж про сны рассказывайте.
Отправлено 24 May 2008 - 12:09
И мне в последнее время...В основном снятся друзья из интернета.
Ужас какой! Может, это означает какую-то проблему, которую не удается решить? Например, ту, про которую мы оффтопили?Сегодня мне просто ужжасное что приснилось: из нашего городского зоопарка сбежал Кинг-Конг, стал громить город и давить людей(((((( Я с подругой побежала к дому, спрятались около подьезда, а она не выдержала и вынлянула там ли он. Конг ее заметил и убил а я успела спрятаться в подьезде, зашла домой, конг разгромил все нижние этажи , но дом поччму то не рухнул... и так остался под моим окном, сидел орал всех пугал а я дико боялась выйти на улицу, мне просто так плохо было, жуууть(((( так до конца моего сна и остался там.
Thanks.
Отправлено 24 May 2008 - 12:13
Я тоже о чем то таком подумала.Ужас какой! Может, это означает какую-то проблему, которую не удается решить? Например, ту, про которую мы оффтопили?
Отправлено 24 May 2008 - 12:18
Я читала, что можно сны изменить, и тогда они будут к лучшему
Сообщение изменено: trini trent (24 May 2008 - 12:18)
Thanks.
Отправлено 24 May 2008 - 12:20
У меня их не было(((((. не получается сны менять. у меня все время такое ощущение, что я в своем сне гость.Так давай возьми Ларкины пистолеты и прибей Кинг-Конга! Пусть даже носа в твои сны не сует!
Отправлено 24 May 2008 - 12:25
Нет, не в этом дело. Сейчас, например, легла, закрыла глаза... и представила свой сон немного по-другому. Так, чтобы он сулил только хорошее. Вот и всеУ меня их не было(((((. не получается сны менять. у меня все время такое ощущение, что я в своем сне гость.
Так давай возьми Ларкины пистолеты и прибей Кинг-Конга! Пусть даже носа в твои сны не сует!
Thanks.
Отправлено 24 May 2008 - 12:27
неее, не буду представлять. чтоб не снился больше.))Нет, не в этом дело. Сейчас, например, легла, закрыла глаза... и представила свой сон немного по-другому. Так, чтобы он сулил только хорошее. Вот и все
Отправлено 24 May 2008 - 15:37
На мой взгляд, в какой-то мере так или иначе верны все три точки зрения. Тем более, что наверняка не знает никто, да и в сколь-нибудь обозримом будущем однозначного ответа ждать не приходится. Единственное, о чем можно сказать точно - о полной бессмысленности т.н. сонников (книжек в дешевом переплете, в изобилии продающихся в любом подземном переходе), где толкование снов сводится к "груша - к романтической прогулке".
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 24 May 2008 - 15:51
А я раньше во все это верила Ну, про грушуЕдинственное, о чем можно сказать точно - о полной бессмысленности т.н. сонников (книжек в дешевом переплете, в изобилии продающихся в любом подземном переходе), где толкование снов сводится к "груша - к романтической прогулке".
Thanks.
Отправлено 24 May 2008 - 15:54
А я раньше во все это верила Ну, про грушу
Что сбывалось?
You’ll never break my fate or break my stride
I’ll have you choke on your own demise
I make the angels scream and the devil may cry
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых