Толкователь снов
Отправлено 12 June 2008 - 13:48
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 28 May 2008 - 19:58
Рискованный поступок, на который ты решилась (решишься). По идее, из-за этого поступка должно было случится что-то плохое, но он принес неожиданно хорошие результаты. Ты до сих пор не веришь, что все обошлось, хоть умом и понимаешь это.
ЗЫ Мне кажется, примерно так
Эх... все бы отдала, чтобы это было так... Потому что ситуация ну прям ооооочень подходящая...
Тогда такой вопрос, а какова вероятность того, что это вещий сон да и вообще... Как вы думаете или знаете... как часто сбываются сны? Что у нас там статистика показывает?
Side where all might be on another...
Отправлено 28 May 2008 - 21:37
Мне вещие сны ни разу не снились.
А может быть они просто не запоминаются?
Ведь есть же некоторые сны, которые потом работают как "Дежа Вю"...
Может тогда вещие сны существуют таким образом?
Отправлено 13 June 2008 - 11:55
А как определить во сне спишь ты или нет?
Я слышала, что достаточно посмотреть во сне на свои руки... Так вот! Не помогает это!
Будут еще варианты?
Отправлено 28 May 2008 - 10:36
Наверное.Хочешь, чтобы всем понравилось. Ну, обрести единомышленников среди людей, с которыми часто общаешься.
Всего нескольким моим друзьям нравиться Tomb Raider.
You’ll never break my fate or break my stride
I’ll have you choke on your own demise
I make the angels scream and the devil may cry
Отправлено 28 May 2008 - 21:09
Тогда такой вопрос, а какова вероятность того, что это вещий сон да и вообще... Как вы думаете или знаете... как часто сбываются сны? Что у нас там статистика показывает?
Сообщение изменено: Игорь' (28 May 2008 - 21:30)
You’ll never break my fate or break my stride
I’ll have you choke on your own demise
I make the angels scream and the devil may cry
Отправлено 28 May 2008 - 10:37
А из моих друзей вообще никому Помню, какое-то время меня очень это загружало, и постоянно снились сны, похожие на твои: где мы обсуждаем ТР. А потом я просто поняла, что абсолютно одинаковых вкусов не бывает, и перестала "париться".Наверное.Хочешь, чтобы всем понравилось. Ну, обрести единомышленников среди людей, с которыми часто общаешься.
Всего нескольким моим друзьям нравится Tomb Raider.
Сообщение изменено: trini trent (28 May 2008 - 10:38)
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 29 May 2008 - 13:56
Не знаю, как статистика, но у меня сны сбываются... сбывались довольно часто. Сейчас что-то примолкли - наверное, ничего важного в ближайшее время не будет...Тогда такой вопрос, а какова вероятность того, что это вещий сон да и вообще... Как вы думаете или знаете... как часто сбываются сны? Что у нас там статистика показывает?
Люди, мне сегодня опять вы снились! Да шо ж это такое!!!
Сообщение изменено: trini trent (29 May 2008 - 13:56)
Thanks.
Отправлено 29 May 2008 - 14:59
Ну да!Кто? форумчане?
Люди, мне сегодня опять вы снились! Да шо ж это такое!!!
Может, расскажешь уже толком: кто, как и зачем тебе приснился? Или вы горите желанием размотать чат эту тему еще на пару страниц? И получить по очередному предупреждению?
Все, я неправа, я виновата, я опять за свое Извините.
Сообщение изменено: trini trent (29 May 2008 - 15:30)
Thanks.
Отправлено 29 May 2008 - 15:32
Thanks.
Отправлено 12 June 2008 - 18:50
Рассказываю. Типа я такая маленькая симпатичная зеленая лягушечка ( ), и участвую в гонке по болотам. Вся такая крутая, почти прихожу к финишу первая, и тут кто-то меня обгоняет! Ну, я, понятное дело, певой не успеваю... Припрыгиваю к финишу... что я вижу? Там крокодил! Щас меня сожре... э-э... съест! Ну я втихую улепетываю под воду, плыву-плыву и выныриваю живая и невредимая в какой-то потайной комнате, где завалялся первый приз))) Дальше не помню... но все кончилось хорошо!
Вот к чему бы?
Thanks.
Отправлено 12 June 2008 - 13:46
Растолковывать ничего не надо, все и так понятно. Просто почему-то захотелось поделиться.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 28 May 2008 - 11:09
+1А из моих друзей вообще никому Помню, какое-то время меня очень это загружало, и постоянно снились сны, похожие на твои: где мы обсуждаем ТР. А потом я просто поняла, что абсолютно одинаковых вкусов не бывает, и перестала "париться".
А мне вот один раз приснилось, что я Лара Крофт, я на реке прыгаю по каким то брёвнам, камням и т.д и по ним же до меня пытаются добраться волки. И у меня грузилово: в реку не свалиться и волков избежать.
Отправлено 28 May 2008 - 21:03
Один раз был прикол: во сне я застряла в лифте. И когда бежала на работу (в тот же день), то действительно застряла в лифте. Правда это совпадение.
Отправлено 28 May 2008 - 21:28
И думаю ты не одинок в этом миреТогда такой вопрос, а какова вероятность того, что это вещий сон да и вообще... Как вы думаете или знаете... как часто сбываются сны? Что у нас там статистика показывает?
Мне вещие сны не раз не снились.
PS.
Отправлено 29 May 2008 - 14:53
Кто? форумчане?Люди, мне сегодня опять вы снились! Да шо ж это такое!!!
Отправлено 29 May 2008 - 15:25
Рик, да не сердись ты так! Ничего мы не будем размазывать! Так что, кто тебе снился то? Ты всех форумчан в лицо знаешь, что они тебе снятся?Может, расскажешь уже толком: кто, как и зачем тебе приснился? Или вы горите желанием размотать чат эту тему еще на пару страниц? И получить по очередному предупреждению?
Отправлено 02 June 2008 - 14:30
А как все выглядели?Да не, смутно помню... просто снилось, что мы вдруг все вместе собрались и куда-то поехали за город... причем я ж никого никогда в реале не видела, как верно заметила Катрин, но я откуда-то знала, кто есть кто Этот сон ни о чем, просто у меня в детстве была такая мечта, и сейчас она мне стала часто сниться
Кстати, вот сегодня сдала ЕГЭ по алгебре. И всю ночь перед ним мне стабильно снилось: я готовлюсь к ЕГЭ, я сдаю ЕГЭ, я иду на ЕГЭ, я опять его сдаю... в общем, всю ночь так и не было покоя.
Отправлено 02 June 2008 - 14:34
Отправлено 02 June 2008 - 14:49
Хорошо, а вот это кто нибудь попробует растолковать?А мне вот один раз приснилось, что я Лара Крофт, я на реке прыгаю по каким то брёвнам, камням и т.д и по ним же до меня пытаются добраться волки. И у меня грузилово: в реку не свалиться и волков избежать.
Отправлено 02 June 2008 - 18:40
Отправлено 09 June 2008 - 16:42
Отправлено 13 June 2008 - 11:23
Отправлено 13 June 2008 - 12:20
То есть как во сне посмотреть на руки?У меня назрел такой вопрос...
А как определить во сне спишь ты или нет?
Я слышала, что достаточно посмотреть во сне на свои руки... Так вот! Не помогает это!
Будут еще варианты?
До меня обычно и во сне доходит что я сплю, мне не надо для этого даже просыпаться.
Обычно это происходит после того, когда мне снится, что я живу на вилле во Франции. Сразу вдруг приходит ясное осознание, что это сон.
Сообщение изменено: Катрин (13 June 2008 - 12:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых