Ваши самые прикольные заблуждения
Отправлено 12 May 2009 - 11:54
Отправлено 12 May 2009 - 11:20
Вот я например раньше думала, что между городами нет свободных мест; что если ты "хороший человек" ты можешь заказывать погоду(авторство деда); что если перевести часы на Кремлёвской башне, можно остановить время; что внутри карамели жеваная жевачка (по этому никогда её не ела) это мне, кстати папа сказал.
Чтобы не повторяться уже с известной темой, предлагаю писать только то, что нам внушили родители.
Сообщение изменено: Ласточка ада (12 May 2009 - 11:26)
Отправлено 12 May 2009 - 12:36
Милашка Фанатка, оказывается, не только мой папа такой приколист
Сообщение изменено: Ласточка ада (12 May 2009 - 12:36)
Отправлено 12 May 2009 - 13:33
А правда, что если на ночь не поесть, цыгане приснятся? (это мне в раннем детстве , опять же, папа рассказал, а когда я как-то сказла бабушке "надо поесть, ато цыгане приснятся", она подумала, что я брежу и померила мне температуру)
Отправлено 12 May 2009 - 18:16
хех, знакомая ситуация... я также думала, пока недавно Айрон не поставил себе этого чудика на аватар и не объяснил всем что это за чудик такой...Я в детстве (да и до недавнего времени, пока не повикисёрчил ^^)) думал, что на заставке телекомпании ВИД изображен Ельцин с волосами, завязанными в пучок. Мне так родители сказали, ибо сами не знали, а интернет тогда еще не завезли в нашу квартиру. Оказалось, что это совсем даже мертвый древнекитайский философ с жабой на голове х___х
Отправлено 12 May 2009 - 12:10
Поздно вечером меня отправили в кровать, а спать я не хотела. Тогда в комнату зашёл папа и спокойненько так сказал: "Ты конечно можешь не спать. Если хочешь - можешь смотреть в потолок. А хочешь - повернись на бок и смотри в стену. Если хочешь - можешь даже свесить голову вниз и смотреть под кровать... Но если ты не уснёшь через пол часа, то из шкафа придёт... Ганс Христиан Андерсон!!!" После чего спокойно так развернулся и вышел, оставив меня одну.
Не знаю, сколько времени я ещё лежала в тишине , но по прошествии какого-то времени, когда нашла силы встать - побежала к маме и долго плакала. Мама не могла понять - почему, а папа сидел и ухмылялся.
Все дети - как дети, боялись бабаек, а я - Ганса Христиана Андерсона!!!
...Я конечно не Алиса, но мой мир тоже слегка того...
Отправлено 10 June 2008 - 12:22
Ага. Только я думала, что все мы мыслим примерно одинаково. И то, до чего додумалась я, уже давно знают всеБлиже к теме? Хорошо.
Я как то думала, что, что о чем думаю я , думают и другие. Каково же было мое расстройство, когда я поняла, что это не так...
А вот еще один бородатый анекдот в тему прикольных заблуждений.
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Ты уже большой. Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь...
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
Надеюсь, с нами такого не будет.
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 10 June 2008 - 14:45
Айм вэри сорри. Хотела сказать, что думала, когда была маленькая, что то, до чего додумалась я только-только, знали все мои сверстники давно.Ага. Только я думала, что все мы мыслим примерно одинаково. И то, до чего додумалась я, уже давно знают все
Ближе к теме? Хорошо.
Я как то думала, что, что о чем думаю я , думают и другие. Каково же было мое расстройство, когда я поняла, что это не так...
ЗЫ Это не так
Thanks.
Отправлено 30 June 2008 - 18:52
Здрасьте, приехали! какая ж ты обычная??Но во всяком случае, у меня есть способность доставать языком до носа. Так что все равно можете считать меня необычным человеком
Ух ты! Слуушай, и в самом деле... Так рушатся наши мечтыГода в 4 открыл, что обладаю свойством видеть предметы насквозь. Подносил палец к носу и делал "особый" взгляд.
Видел на одном месте и палец и то, что на заднем плане. После серии опытов пришел к довольно логичному заключению, что могу смотреть только сквозь небольшие предметы и когда они довольно близко к глазам. Вот тогда наверное и понял своё призвание в качестве физика.
Примерно через год понял, что это просто накладывается изображение второго глаза. Но боязнь утратить такое могущественное свойство была настолько велика, что очень долго еще не решался посмотреть одним глазом.
Вообще я раньше думала, что колдовать умею :0
Сообщение изменено: trini trent (30 June 2008 - 18:53)
Thanks.
Отправлено 30 June 2008 - 19:52
Человек, который со мной дружит, должен быть необычнымА в чем еще моя необычность то? Хотя... даа....вот кто нибудь может языком до носа достать, аа?
Говорила типа "заклинание" и... как ни странно, то, что я хотела, "сбывалось". Не как в "Зачарованных", а так... без эффектовИ как же ты это делала?
Вообще я раньше думала, что колдовать умею :0
Thanks.
Отправлено 30 June 2008 - 20:27
Здесь я с тобой согласна... но у меня было немного по-другому. Вроде этого:Такое может каждый. Надо только действительно сильно хотеть загаданного. Наши мысли и желания имеют привычку материализовываться. Причем далеко не обязательно, что исполнение собственных желаний принесет щастье такому колдуну.
"Пасс рукой... взмах ногой... дверь, откройся!!!
Дверь открывается (на самом деле просто сквозняк подул, но мне-то откуда знать?? )"
Это же явное заблуждение
Thanks.
Отправлено 12 June 2008 - 01:38
А ещё у меня было заблуждение что в нашу МедАкадемию можно поступить бесплатно.
А ещё в детстве я думал, что актеры в фильмах умирают понастоящему и звезды в новогодних программах выступают в прямом эфире и всегда поют вживую.
Сообщение изменено: Sirius B (12 June 2008 - 01:39)
Отправлено 10 June 2008 - 11:53
- Сынок! Ты уже большой. Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь...
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 30 June 2008 - 20:20
Сообщение изменено: Rick (30 June 2008 - 20:25)
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 12 May 2009 - 13:01
Отправлено 10 June 2008 - 14:35
это уже крайность))))А вот еще один бородатый анекдот в тему прикольных заблуждений.
Отправлено 10 June 2008 - 14:49
че та не понялаАйм вэри сорри. Хотела сказать, что думала, когда была маленькая, что то, до чего додумалась я только-только, знали все мои сверстники давно.
Отправлено 12 June 2008 - 02:06
А ещё в детстве я думал, что актеры в фильмах умирают понастоящему
[/quote]Я тоже
-->
звезды в новогодних программах выступают в прямом эфире и всегда поют вживую.
[/quote]И как только они всё и везде успевают?
Отправлено 12 June 2008 - 13:16
А ещё в детстве я думал, что актеры в фильмах умирают понастоящему
[/quote]
+1 тоже так думала. "Как же они так свою работу любят, что даже жизнью жертвуют..."
Отправлено 30 June 2008 - 17:38
Действительно....Еще думал - люди учат английский - а зачем? Выучишь алфавит английский и все сможешь переводить без проблем! - Очень актуально, бугага!
Лучше бы она на самом деле вареным хлебом была если хлеб вообще варить можно...Думал, что манная каша - это вареный хлеб.
Ну вот... а я так и до сих пор думала... вот что ж такое то?? все приятные "открытия" на глазах рушатся А! вот и нашла теперь одно еще. Что еще на очереди?...Года в 4 открыл, что обладаю свойством видеть предметы насквозь. Подносил палец к носу и делал "особый" взгляд.
Видел на одном месте и палец и то, что на заднем плане. После серии опытов пришел к довольно логичному заключению, что могу смотреть только сквозь небольшие предметы и когда они довольно близко к глазам. Вот тогда наверное и понял своё призвание в качестве физика.
Примерно через год понял, что это просто накладывается изображение второго глаза. Но боязнь утратить такое могущественное свойство была настолько велика, что очень долго еще не решался посмотреть одним глазом.
Но во всяком случае, у меня есть способность доставать языком до носа. Так что все равно можете считать меня необычным человеком
Сообщение изменено: Катрин (30 June 2008 - 17:41)
Отправлено 30 June 2008 - 19:11
А в чем еще моя необычность то? Хотя... даа....вот кто нибудь может языком до носа достать, аа?Здрасьте, приехали! какая ж ты обычная??
Но во всяком случае, у меня есть способность доставать языком до носа. Так что все равно можете считать меня необычным человеком
И как же ты это делала?Вообще я раньше думала, что колдовать умею :0
Сообщение изменено: Катрин (30 June 2008 - 19:11)
Отправлено 12 May 2009 - 13:03
Отправлено 12 May 2009 - 13:56
Это было очень жестоко. И совсем не прикольно.Все дети - как дети, боялись бабаек, а я - Ганса Христиана Андерсона!!!
Отправлено 12 May 2009 - 18:03
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых