Как чуть не упали со стула!
Отправлено 10 February 2009 - 21:36
Отправлено 14 February 2009 - 13:48
А всё я уже прошла
Сообщение изменено: Emily_Kroft (14 February 2009 - 13:49)
Отправлено 14 March 2009 - 01:54
Но несколько лет назад, проходя игру, боялась каждого поворота зDD
В первых частях ТР, как ни странно, ничего никогда не пугало. В ТРАОД - также. Только боялась тёмных мест жутко.
ТРЛ - самая любимая игра серии ^^^ но Нечто, летающее за Ларой в Перу, в воспоминаниях - это было уж слишком зDDD
А уровень Казахстан больше всего не люблю в ТРЛ - так опять эта хрень летучая в конце зDDD
Правда сейчас уже спокойно прохожу, с удовольствием, я бы сказала.
Также в уровне Англия, в гробнице короля Артура - Василиска боялась. Не то, чтобы он там неожиданно выскакивал или что-то подобное - просто боялась, так как он какой-то фигню плевался зDDD и жизни много отнимал этим, зараза зDDD
В Аньке особо ничего не пугало, правда когда в первый раз выскакивает Мумия - вот тогда страшно зDD а потом я к ним уже привыкла, и когда бегала где-нибудь, сидя за кампом протягивала "Скучно, ёпт. Мумия где?" зDDD
В ТРУ - ненавижу это щупальце! зD каждый раз пугаюсь жутко. А ещё, когда если по платформам пробираться к Кракену, то резко своим щупальцем он столб ломает зDD тоже испугалась.
А так, ничего особенного пугающего :рр
Отправлено 05 April 2009 - 21:43
АОД.
Первый раз напугало кладбище. Страшноватая музыка играла, да и какое-то ощущение было, что -"щас кто-то тут будет...", хотя было всего две собаки, и то- когда одну увидела сразу аж прикончила со страху
Немного взбудоражил мутировавший мужчина в логове Бошара
Напугал Зал Стихий. Перед входом открыла дневник- там появилась какая-то запись, и было написано- "эту комнату стерегут какие-то ужасные и бессмертные стражи". Думала щас вот войду и будет полный пипец
Напугал зал Биотехнологий, когда зашла в одну комнату и из теклянных пробирок начали вылупляться креведки и какой-то мутант. Начала всех убивать, но эти креведки потом оказались не такими страшными, но очень занудными со своими "катаниями за мной". Хотя чесно говоря они все равно наводят на меня какой-то страх, когда подлетают ко мне....=)
ПРОТО ЖУТКО НАПУГАЛ В РОЛИКЕ! когда Лара его освободила якобы
Вот вообще сдрейфила на уровне с Кёртом. Когда первый раз встретила больного шизофреника, я так к нему радостно, по дружески подхожу- я серьезно подумала что с ним надо поговорить или что-то в этом роде)......а он как шлыстнет меня своей плеткой на пол жизни! ужас). Убила тут же
Пугала Лаборатория Экхарда, когда эти в одной комнате мумии вышли ВТРОЕМ, дружно за ручку...
Напугала тварь с водохранилище, думала- щас сожрет нафик....но я с ней так дружно поплавала, она даж не кусается!
А еще на уровне в этом водохранилище насторожил жутко- прибор, который включаешь и в контейнер валятся КУСКИ МЯСА С КРОВЬЮ... и потом их надо рыбе-твари дать...
Да. еще бесил и пугал на уровне в зале стихий зал- Гнев Зверя. Самая жутковатая комната
Вроде с АОДОМ всё))
АННИВЕРСАРИ.
Ну ес-но напугали первые волки. Не в ролике, а в игре. Резко выскочили.
А еще больше меня напугал первый МЕДВЕДЬ....это был полный п***ц, я упала с каната в яму, а там он- с пеной у рта и горящими глазами....
Куалопек жутко напугал. Я реально думала что он бежит за мной и щас меня убьет если я не побегу из этой гробницы со всех ног...
Ти-Рекс напугал) Но слегка просто своим видом)
Напугали жутко кентавры в Греции.
В Анни вообще пугало все зверье, резко выскакивающее. но больше....
Меня пугали мумии. Просто жутко! Они так выскакивали! Да и сами по себе страшные млин!!
А в уровне в конце Египта, где комната с водой- входишь в зал, и на тебя ОНИ....я испугалась и драпанула обратно в воду! Потом я смешно их побеждала- сливала чуть воды, забиралась на статуи и оттуда мочила их) самое интересное они за мной побежали и ждали у воды потом
поднапугал этот толстый монстр после разговора с Натлой, непомню как его зовут).
С Анни вроде всё).
ЛЕГЕНДА.
Поднапугал змеюк мерзкий. Не знала вначале что делать, и он меня устрашал. Вообще этот уровень, особенно Гробница Короля Артура- жутковатое местечко. Меня даже больше напугало это большое пространство и черная вода по которой туда плывешь...
Еще Аманда в роли монстра взбодрила))
АНДЕРВОРЛД.
Пугали трэли. В мексике. Там пока по периметру комнаты идешь, они выскакивали постоянно....прото бесили....
Испугалась резкого момента, когда Лара заходит в комнату к Крэтэ- Кракену, и он каааак резко хлестнет по полу шупальцем!!! БР!))
Пугал момент в Мексике когда надо быстро на мотике проехать на время в зал. Я на самом деле вначале не поняла- че это музыка напряженная заиграла, ой ой....приезжаю- всё закрыто уже
ну а так больше ничего не пугало).
Отправлено 16 February 2009 - 13:44
Отправлено 06 September 2009 - 07:09
Отправлено 19 February 2009 - 21:42
все просто супер,
все в порядке
я просто умер.
Отправлено 09 January 2009 - 19:00
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 16 February 2009 - 16:16
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 14 March 2009 - 11:58
Нужно было установить ТР1 и послушать вой волков :В Тогда бы страх перед всем сразу пропал!у мну за все томбы был один испуг (с тех пор ничего там не боюсь) в 2003 я установил свой первый томб (хроники) и в самом начале услышал лай добермана, так испугался!!!!
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 15 March 2009 - 20:29
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 08 February 2009 - 22:55
Отправлено 10 January 2009 - 08:39
Side where all might be on another...
Отправлено 02 April 2009 - 03:04
Лyчший телохранитель - мавзолей.
Ваше счастливое число - 735268522347584431656234754. Ищите его всюду!
А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Отправлено 02 April 2009 - 22:53
Ты просто свечёй забыла воспользоватся . Меня в Анни в Египте мумии выпрыгивающие изза угла чуть за первое прохождение до инфаркта не довели .У меня был один испуг.Я играла во вторую часть и не могла пройти один уровень.Решила воспользоваться чит-кодом и пропустить уровень.Не знаю что я сделала,но у меня после выполнения кода Ларка взорвалась.Я в тот раз сильно испугалась.
Отправлено 05 April 2009 - 21:37
... а там темно. Я там чет качусь качусь... Ааа! Монстр из темноты... жесть...))
Сообщение изменено: Lady_Dark (05 April 2009 - 21:40)
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 05 February 2009 - 19:52
Рассказываем свои испуги в игре Tomb Raider и свою реакцию.
Очень хорошо помню, как мама играла в ТР4 (мне было лет пять). Я жутко боялась мумий! Когда я видела мумию, я пряталась под подушку и закрывала уши))) Со временем стала наблюдать за ними.
У меня тоже самое было!!
только играл папа а мама читала прохождение
мне было лет 4
и если видела мумию то сразу убегала от компа и пряталась типо думала что он меня наидёт
Отправлено 07 February 2009 - 23:45
и в Анни меня жутко напугал тиранозавр - орала и материлась до тех пор, пока он не сдох...сцуко...
Отправлено 11 February 2009 - 16:28
Отправлено 08 March 2009 - 18:49
Отправлено 08 March 2009 - 19:13
Дааааа увидеть добермана - это так страшно...у мну за все томбы был один испуг (с тех пор ничего там не боюсь) в 2003 я установил свой первый томб (хроники) и в самом начале услышал лай добермана, так испугался!!!!
Отправлено 14 March 2009 - 11:03
Отправлено 15 March 2009 - 15:23
Отправлено 05 April 2009 - 19:35
И еще когда Ларка зашла в Авалон и начился ролик, где начали со спины показывать маму Лары...а потом она резко повернулась и оказалось что она зомби...вот это страшно было)))
Отправлено 06 September 2009 - 00:46
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых