TR8
Отправлено 20 May 2008 - 17:14
I am the wind blowing through your hair
Отправлено 21 May 2008 - 16:07
Отправлено 29 May 2008 - 15:08
Отправлено 29 May 2008 - 19:53
Отправлено 21 May 2008 - 22:31
Ляп, однако, товарищи "игроманы". Игра на ПС3 пишется как Uncharted:Drake's FORTUNE, а не "Legacy"! Legacy - это of Kain, если я правильно написала имя, разработанная СД-шниками еще до Легенды!!!
Блин, кто у них там такой в редакции сидит, если даже такой ламер, как я, это знает?!!
Кстати, про саму игру Uncharted - она просто собрана из Ларок. То есть из всех ТР подряд. Иногда аж дух захватывает - пещеры и склепы из ТР2; джунгли, грохнутые самолеты и подлодки а-ля Индия или Саут Пацифик в ТР3; битвы с придурками-бандитами почти как в Легенде (туда же гранаты)... ну а еще байдарки, гонки на джипе... ничего не напоминает?
В общем:
а) неча гнать на Ларку, Uncharted - прекрасная игра, но это просто ТР с мужиком в главной роли
(кстати, кто изголодался по Ларке и является счастливым обладателем приставки, рекомендую поиграть в Uncharted, не пожалеете)
б) единственное, что хочется добавить оттуда в ТРУ, это мини-игры - гонки, дельтопланы-самолеты, подводные приключения, в общем, разнообразить экшн всякой такой мелочевкой. В Легенде был только мотик да один раз парашут, а в Анни и он исчез... Было бы круто вместо интерактива ввернуть в ТРУ побольше мини-игр!
Отправлено 29 May 2008 - 15:57
Не будет.
Господи, какая радость!!!
Side where all might be on another...
Отправлено 20 May 2008 - 15:43
Его ждать стоит, по ходу, только после Е3Лучше буду ждать трейлера
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 20 May 2008 - 18:50
http://en.wikipedia.org/wiki/E3Rhyn,а расскажи E3-это фестиваль видеоигр?
И примерно когда он проходит?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 21 May 2008 - 10:27
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 21 May 2008 - 22:50
-=TombRaider=-, загляни в тему со сканами, чтобы впредь не повторяться.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 21 May 2008 - 17:02
You’ll never break my fate or break my stride
I’ll have you choke on your own demise
I make the angels scream and the devil may cry
Отправлено 21 May 2008 - 15:51
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 21 May 2008 - 16:33
Долго...За неделю или две до релиза игры. То есть в Ноябре-Декабре.
Thanks.
Отправлено 22 May 2008 - 16:56
Спрашивается, кто тут чей плОХгиатТор? Явно не ТР)))а) неча гнать на Ларку, Uncharted - прекрасная игра, но это просто ТР с мужиком в главной роли
Сообщение изменено: trini trent (22 May 2008 - 16:56)
Thanks.
Отправлено 20 May 2008 - 16:27
НО все равно еще очень долго ждать,хотя если подумать...то если она сейчас выйдет будет неинтересно,а когда ждешь-вся игра кажеться шедевром
Rhyn,а расскажи E3-это фестиваль видеоигр?
И примерно когда он проходит?
Отправлено 20 May 2008 - 22:55
Подзаголовок Underworld обозначает не что иное, как «потусторонний мир», но речь в данном случае идет не о потустороннем мире вообще, а его майянской версии. Майя верили, что конец света наступит 21 декабря 2012 года, в дни Уаеб (один год в календаре майя состоял из 365 дней, но был разделен не на 12, а на 18 месяцев по двадцать дней; пять оставшихся дней — это и есть Уаеб). В этот период, верили майя, между нашим миром и миром астральным открываются порталы, что сулит одни только несчастья и катастрофы. Поэтому в дни Уаеб духов ублажали жертвоприношениями и ритуалами, старались не покидать дома и даже волосы не мыли и укладывали.
Программа путешествия на этот раз включает Южную Мексику (вероятно, полуостров Юкатан), Австралию, остров Пасхи, Рим (в том числе Ватикан), Месопотамию и регион Золотого Треугольника (Мьянма, Лаос, Вьетнам, Таиланд). Уровни все как один обещают новые, но даже мимолетный взгляд на скриншоты не оставляет сомнений: обстановка более чем знакомая, эти руины и заросли нам исследовать не впервой.
Драматическим образом игра, естественно, не изменится: бегаем, прыгаем, тягаем в разные стороны камни и (если игрок не вышел из определенного возраста) любуемся на то, чем художники и моделлеры одарили Лару Крофт. Кстати, о любовании: девушка вновь провела ребрендинг — лицо приобрело более волевое и целеустремленное выражение, косичку сменил конский хвост, ну и одежда новая, посовременнее. Анимация больше не ручная, а motion capture (впервые в истории Tomb Raider), то есть заснятая с живого человека. Других ощутимых изменений в картинке не произойдет — игра выходит на всем подряд, включая Wii и PS2, а на них особо не разгуляешься. Стонет и кряхтит за Лару, если что, все та же Кили Хоуз, знакомая по Legend и Anniversary.
Вообще интерактивности обещают, хоть и ненамного, но больше. В решении некоторых головоломок понадобится Ларин мотоцикл, а сам игровой мир станет сложнее. К примеру, во время дождя камни станут скользкими и по ним будет сложнее взбираться.
И вот еще относительно важный момент. Tomb Raider: Underworld заигрывает с модным сегодня трендом — физикой жидких тел. Речь идет в первую очередь о грязи. Она теперь будет налипать на Ларино тело физически корректным образом и смываться с него под дождем. Совсем как в гонках вроде SEGA Rally или MotorStorm.
* * *
Tomb Raider, судя по всему, опять приближается к тому моменту, когда серии понадобится капитальная встряска. Любая игра, если выпускать ее три года подряд с минимальными дозами нового (ах, новая система сохранений! хвост вместо косички! три дополнительных полигона на каждой коленке!), да еще на всем подряд, включая видавшую виды PS2, пойдет на убыль, а тут еще и конкуренты не спят. Осенью Sony выпустила на PS3 приключенческую игру Uncharted: Drake’s Legacy — фактически то же самое, что Tomb Raider, только лучше. В Uncharted нет ни грамма нового и голову она не срывает, но исполнена настолько приятно (масштабнее, красивее, сюжет поприличнее, экшен нормальный, список можно продолжить), что проходится влет. Вот бы теперь Tomb Raider до ее уровня подтянулся.
Сообщение изменено: -=TombRaider=- (20 May 2008 - 23:04)
Отправлено 21 May 2008 - 18:34
Мне статья не понравилась!!!!Игроманию(для гопов) в ж..пу!!!
Сообщение изменено: disposable (21 May 2008 - 18:35)
Отправлено 21 May 2008 - 20:16
Отправлено 22 May 2008 - 15:06
Мэрилин-понимаешь меня
Ляп, однако, товарищи "игроманы". Игра на ПС3 пишется как Uncharted:Drake's FORTUNE, а не "Legacy"! Legacy - это of Kain, если я правильно написала имя, разработанная СД-шниками еще до Легенды!!!
Блин, кто у них там такой в редакции сидит, если даже такой ламер, как я, это знает?!!
Кстати, про саму игру Uncharted - она просто собрана из Ларок. То есть из всех ТР подряд. Иногда аж дух захватывает - пещеры и склепы из ТР2; джунгли, грохнутые самолеты и подлодки а-ля Индия или Саут Пацифик в ТР3; битвы с придурками-бандитами почти как в Легенде (туда же гранаты)... ну а еще байдарки, гонки на джипе... ничего не напоминает?
В общем:
а) неча гнать на Ларку, Uncharted - прекрасная игра, но это просто ТР с мужиком в главной роли
(кстати, кто изголодался по Ларке и является счастливым обладателем приставки, рекомендую поиграть в Uncharted, не пожалеете)
б) единственное, что хочется добавить оттуда в ТРУ, это мини-игры - гонки, дельтопланы-самолеты, подводные приключения, в общем, разнообразить экшн всякой такой мелочевкой. В Легенде был только мотик да один раз парашут, а в Анни и он исчез... Было бы круто вместо интерактива ввернуть в ТРУ побольше мини-игр!
Да и про Uncharted:Drake's Fortune писал про этот ляп
Сообщение изменено: disposable (22 May 2008 - 15:18)
Отправлено 29 May 2008 - 16:51
Будет, но усовершенствованный
Да будет Acid Burn,а кто тогда писал на сайте что будет?"Томб Райдер в России"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых