Перейти к содержимому

Фото

Во что вы играете?(сейчас)

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

#401 Мэрилин

Мэрилин

Повелитель Кукол

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 14:07

Счастливые, еще есть время что-то перепроходить... :(
Don't worry. Be happy =)

#402 Мэрилин

Мэрилин

Повелитель Кукол

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 21:26

Треклятая Little Big Planet!!! Ну и как теперь что?! Я в нее вторые сутки рублюсь, за уши не оторвать, прощай жизнь... :wacko:
Кстати, кто пробовал, вторая часть лучше или хуже? Вот дему качаю...
Don't worry. Be happy =)

#403 Python

Python

User. Friendly.

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1630 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 10:38

Тоже жду Dead Space 2. Может даже удастся поиграть в нее немного раньше даты выхода.. а может и позже на несколько дней. Все зависит от того, когда наши поеду закупаться. В общем, уже жду диск)
Сейчас собралась перепроходить Half-Life 2: Episode One на абсолютно все ачивки (хотя их там мало). Не зря же их добавили (когда я играла, их не было). Интересным кажется достижение, в котором требуют пройти игру, выстрелив ровно одну пулю. Думаю, возможно и очень даже. Попробуем =)

Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.

#404 Python

Python

User. Friendly.

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1630 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 14:24

Наташ, все наверное потому, что на данный момент из более-менее нового мне ничего не хочется пройти =) Да и у меня уже какой месяц ачивкомания)

#405 Python

Python

User. Friendly.

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1630 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 15:39

Конечно играла - у меня Orange Box, купленный в свое время. Конкретно в Портале не могу добить никак три последние ачивки - усложненные камеры: на минимум порталов все камеры прошла, а вот на минимум шагов мне еще не все дались, за минимальное время пока не пробовала.. Меня добивает, что иногда на куб встанет и шатается, при этом конечно счетчик шагов бежит <_< Достаточно геморройное достижение, в общем)

#406 Python

Python

User. Friendly.

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1630 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 17:16

Я спидраны не люблю =) и вообще на время что-то проходить. Мне больше нравится заморачиваться над тем, как пройти на самом высоком уровне сложности, не использовать аптечки, минимум патронов, облазить и найти всё и вся и т.д., что конечно от игры зависит. В общем, ачивки для меня самое то. При чем у меня не просто ачивкомания, а 100%-ая ачивкомания.. по возможности конечно. Вот в Braid одной не хватает - как раз полный спидран игры за 40 минут. Я даже не пробовала и вряд ли соберусь - мне это просто не интересно.

Я вообще никогда не понимала удовольствия в этих спидранах, тот же TR. По мне лучше еще раз пройти игру не спеша, собрать все секреты, вот постараться получить минимум урона и т.д.

А ачивки бывают разные. В SMB достижения из разряда "пройти главу без смертей" чего только стоят. Это может получиться далеко не с первого раза (если вообще получится). Собственно, какая игра - такие и ачивки.

#407 Python

Python

User. Friendly.

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1630 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 19:11

А вот, когда еще и дыры используют - это по мне в какой-то мере читерство. Такое дело вообще не одобряю, хотя, чтобы их найти, нужно все же очень сильно постараться. Вспомните спидран того же TRU. Это же жуть как нужно было везде тыкаться.
Помниться был спидран Half-Life 2, где себе под ноги стреляли гравипушкой и через баррикады пролетали. Я уже точно не помню за сколько его прошли.
Кстати, вот как раз, чтобы получить достижение, нужно некоторые камеры пройти на минимум порталов, шагов и.. время. Причем в последних двух условиях нужно очень сильно постараться. На золото в среднем, если мне память не изменяет, за 10 секунд нужно пройти. В общем-то очень и очень мало.

Кстати, я когда проходила камеры на минимум порталов, то приходилось догадываться до такого, что время прохождения камеры очень сильно сокращалось. Главное, когда все это дело не ограничено, об этом даже и не подумаешь - идешь по шаблону. Даже более того - ломаешь голову как попасть туда, куда по сути-то и не особо нужно.

Сообщение изменено: Raidеr (22 January 2011 - 19:16)

#408 Dreamfall

Dreamfall

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 20:09

Я сейчас играю в Gran Turismo 5, и мельком The Saboteur на PS3 прохожу...
Take my breath as your own
Take my eyes to guide you home

#409 Tucker8

Tucker8

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 23:04

я щас играю в Castlevania: Lords of Shadows и параллельно в Little Big Planet 2.

первая очень понравилась. локации красивейшие, правда тебя ведут всегда по прямой, шаг вправо, шаг влево - расстрел, но все же это нисколько не мешает. сюжет интересный, музыка отличная. играя, ловишь себя на мысли, что смотришь фэнтэзийный красочный фильм...есть в игре отсылки к Shadow of the Colossus и, конечно, как представитель жанра слэшер, игра содержит в себе идеи, взятые из многих других подобных игр последнего времени. но все же игра цельная, красивая и интересная...

вторая игра чистейшей воды фаааан ))) первая часть шедеврище, вторая так вообще....не имеет никаких границ....людям с фантазией маст плэй...нет слов просто. игру не опишешь, не объяснишь. в нее нужно раз поиграть и самому прочувствовать...

скоро примусь за Dead Space 2... :wacko:

Сообщение изменено: Tucker8 (21 January 2011 - 23:58)

Do you know the difference between me and the terrorist? You can negotiate with the terrorist...

#410 Tucker8

Tucker8

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 17:21

ачивки - зло! :ph34r:
Do you know the difference between me and the terrorist? You can negotiate with the terrorist...

#411 Tucker8

Tucker8

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:28

ну я выше писал о ней ))) они обе классные, что первая, что вторая. два шедевра. просто вторая вообще не имеет никаких границ! играю во вторую...слов нет, одни эмоции )

#412 Bizarre

Bizarre

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 22:44

там в конце фича интересная будет))

фильмы на проекторе прикольные, да и сам Барисов с его "за Сталина,за КПСС,за Советский союз" в каждом фильме повеселили :)

Audioslave - Your time has come

#413 Bizarre

Bizarre

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 14:59

Raider,попробуй Portal, если еще не играла. Там правда убивать не много надо, но есть такое:за n-ое колво порталов сделать то-то. Весьма и весьма :)

#414 Bizarre

Bizarre

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 19:38

Вот-вот, я тоже спидраны не люблю.Они меня очень напрягают и тогда удовольствия никагого.А вот походить, все углы обшарить догола--вот это для меня!

#415 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 21:56

Можете считать меня флудером и оффтопером, а этот пост - бредом невыспавшегося человека.
Я уже минут 20 играю в увлекательнейший квест. Называется "найди пару к одному из чистых носков (+1 к холодоустойчивости)". NPC мама отрицает своё причастие к пропаже одежды. Надо кого-то убить, авось с него выпадут
*со злобным смехом ушла на работу, где сегодня должен побывать премьер-министр*

Как сказал один человек, очень жаль, что на второй носок, очки и кошелек нельзя позвонить. Кстати, поиграл сегодня немного в Singularity. Довольно таки атмосферная игра, как мне показалось.
Clear to take off.

#416 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 22:23

Singularity

А там про какую - гравитационную или технологическую? :)

Э-э-э... Бери выше. Пространственно-временную. :-)
Clear to take off.

#417 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 22:47

Вот кратенький обзор этой игры. Обзор Прошел пару-тройку уровней, но то, что я увидел, мне понравилось. Особенно, когда ты заходишь куда-нибудь, происходит временной сдвиг и ты становишься свидетелем того, что происходило тут непосредственно перед катастрофой...
Clear to take off.

#418 Rick

Rick

sine ira et studio

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2266 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 22:04

Singularity

А там про какую - гравитационную или технологическую? :)

Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.

#419 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:48

Я бы даже сказал "специально обученное устройство"...)
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.

#420 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 20:08

А вы попробуйте поиграть соника на спидран. Глядишь и во вкус войдете. %)
В борьбе за народное дело, я был инородное тело. (И. Губерман)

#421 Robert Langdon

Robert Langdon

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 918 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 09:23

мама отрицает своё причастие

Мама не причём, виновато специальное устройство в стиральной машине

Сообщение изменено: Robert Langdon (21 January 2011 - 09:25)

#422 Robert Langdon

Robert Langdon

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 918 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 17:04

Относительно давно уже смотрел видео как портал проходится за 10 минут, а недавно на него опять наткнулся и к нему ещё выложено штук 20 видео с объяснениями, что и как делается. Вот уж с чем точно никакие ачивки не сравнятся )))

#423 Robert Langdon

Robert Langdon

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 918 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 18:35

Я спидраны не люблю =)

Честным спидраном портал за 10 минут всё же не пройти, меня в том видео как раз и поразило насколько досконально автор разобрался в устройстве игры ну и само собой в дырках движка сурс. Хотя я и не одобряю все эти выходы за стены и т.п., но некоторые уровни всё же пройдены так, что думаешь как же всё просто может быть и почему же ты не догадался до такого простого решения :)

Вот то видео

Spoiler

#424 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 20:36

А вот, когда еще и дыры используют - это по мне в какой-то мере читерство. Такое дело вообще не одобряю, хотя, чтобы их найти, нужно все же очень сильно постараться. Вспомните спидран того же TRU. Это же жуть как нужно было везде тыкаться.

Да уж, одно дело - найти все секреты, а другое - все дыры :)
Хотя я тоже не сильно люблю спидраны, но иногда бывает желание просто пробежать по знакомому как свои пять пальцев уровню никуда не сворачивая и особо не заморачиваясь.

Помниться был спидран Half-Life 2, где себе под ноги стреляли гравипушкой и через баррикады пролетали.

Этой фишке много-много лет, я её ещё из Дума помню. Рокетджамп, кажется... В доинтернетные времена мне про неё знакомый рассказал, так я долго развлекалась :)

#425 Karlita

Karlita

Искатель приключений

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:02

а я чего-то молодость вспомнила, запустила Америкэн Макги: Алиса
психоделия - наше все.
Кстати, скоро, в этом году, обещают вторую часть.  :wacko:

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых