Игра Снайпер--вроде как неплохо:
-можно попялиться,как красиво летит пуля
-игра не для тех, кому лишь бы на кнопочку нажать, но мишеней(людей) так много
-есть задания такие: пробраться туда-то тихонечко, чтобы не заметили или незаметно кого-то убрать
Вообщем, неплохо, я не пожалела, когда играла.
За мясом можно сходить в Left 4 Dead-нечто странное из мира игр.
CrashDay--гонка с трюками и стрельбой.Звучит красиво))
Но честно говоря, что-то не понравилась. Гонки тяжелые даже на самом легком уровне, трюки тоже делать не очень легко(они, правда, заключаются в том, что нужно наехать на что-нибудь(трамплин или еще что), но все равно, как-то корявенько у меня это получается, хоть и есть большой опыт в NFS MW с полицией на 30 минут

), а насчет стрельбы...тут, честно говоря, надо либо использовать в игре ноги, либо друга, потому как одному тяжело и ехать ровненько и при этом стрелять точно (используется пулемет и ракеты).
Если так объективно посмотреть, то вроде отличная игра, но как-то у меня не получилось.
Попробуйте, может у вас получится.
Совсем другое дело Flat Out 2. Как же я обожаю дерби!!! Меня хлебом не корми, дай затолкать противника в стенку, а потом разогнаться и долбануться в нее, так как противник уже успел уехать)) Очень понравилось в свое время. Авто разные: от ржавых тележек до практически концепт-- каров(последние даже как-то жалко бить, а вот первые -- даже с радостью). Музыка очень понравилась: такая примерно, что хочется кричать "БАНЗАЙ!!!")) (запомнилась мне оттуда песенка "I'm demon speeding". В целом, очень советую поиграть, так помогает выпустить пар))
Люди, объясните фишку в Героях 3:Дыхание смерти. Всем она ( у кого не спрошу) нравится, а мне как-то совсем...никак.
Сообщение изменено: Bizarre (28 January 2011 - 17:18)