Весело. Даже до конца досмотреть не удержалась)) Правда преувеличенно сильно. Ну да ладно. Как никак, их задело))
А про развращенный -- ну во-первых, мне дико не нравится идея сделать из Эцио ловеласа/бабника/гуляку
А во вторых, начало в 3-ей части, где снаряд попадает в дом и прерывает приятные события -- мягко говоря, меня коробит(сами приятные события на весь экран)
Он уже как-то на ассассина не похож: яркий наряд, большая известность, куча женщин --- для человека, который должен быть тайным убийцей -- это не лучший расклад. Ну да ладно, это моё мнение. Вот Альтаир был действительно тем, кем надо: ответственный, серьезный, порой даже упрямый, такой "железный" мужчина. Однако и он сомневался, размышлял и т.д. Да и сама игра содержала более серьезные реплики--некоторые очень даже заставляли задуматься. А Эцио...совсем другой. совсем. Не хуже, не лучше.
P.S. не могу не отметить отличные видео сцены во 2-ой и 3-ей части -- герои как живые, т.е. взаимодействуют, как в природе: отводят взгляд, закрывают глаза, смущаются и тд. -- многие моменты заставляют смеяться. Вот помню Эцио говорил Розе "Ах, ты меня ранила в самое сердце", при этом открыто играя.
или "Такая женщина по мне"
или Эцио:"Сестра?",а Да Винчи:"Ну да, сестра" -- и резко так глазки впол)))
То есть, понимаете, да?)))
Дико понравился образ Да Винчи -- просто слов нет
Да и Макиавелли тоже очень интересен -- мне интересна их интерпретация его характера
И да, за Дезмонда было ОЧЕНЬ интересно играть -- я бы даже больше добавила его в игру
да и Шон--вечно ноющее существо даже веселит))
Вообщем, весьма и весьма достойно, вот только это уже другая игра))
Сообщение изменено: Bizarre (04 April 2011 - 14:49)