Во что вы играете?(сейчас)
Отправлено 07 February 2011 - 08:38
прошел запоем. Очень динамичная игра!
Хочу пройти Биошок 2, нет времени.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 08 March 2011 - 22:45
Отправлено 07 February 2011 - 01:03
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 01 February 2011 - 11:56
На очереди Half-Life: Opposing Force и Half-Life: Blue Shift - дополнения к игре. Я их почему-то упустила, не играла в них, только сейчас, глядя на список игр в Стиме, обратила внимание.
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 09 February 2011 - 15:36
Так же можно купить и в самом Стиме (некоторые вещи даже без скидок/акций дешевле, кстати) и при этом будет в комплекте русский. Но не всегда так бывает..
Сообщение изменено: Raidеr (09 February 2011 - 15:46)
Отправлено 09 February 2011 - 16:03
А так всегда есть возможность запускать Стим в автономном режиме, если напрягает закачка обновлени или же вовсе эту возможность отключить.
Сообщение изменено: Raidеr (09 February 2011 - 16:06)
Отправлено 09 February 2011 - 16:13
Что касается ачивок (достижений), то это просто лишний стимул еще раз пройти игру и лишний вызов.
Сообщение изменено: Raidеr (09 February 2011 - 16:17)
Отправлено 18 February 2011 - 14:03
Так же кажется ко мне вернулись силы (или нервы?) для игры в Super Meat Boy. Потихонечку снова продвигаюсь к своей цели =)
Отправлено 21 February 2011 - 13:43
Мне русская озвучка очень понравилась. Мне кажется, грамотно подошли к делу.Я проходил английскую версию, озвучка хороша
О, да, игра шикарна. Я не играла сама, только пару гонок, но видела как всю игру прошел мой молодой человек - выглядит просто потрясающе. Не в сравнение всяким последним НФС, где мы чуть со скуки не померли, да и не дошли даже. Пожалуй, FlatOut и SplitSecond для меня самые классные гонки последних лет.Я молюсь на Split/Second
Сообщение изменено: Raidеr (21 February 2011 - 13:44)
Отправлено 01 February 2011 - 23:41
И действительно, она, хорошо-таки длинная! Начиная так с главы 15 я думал что каждый из Боссов - финальный - ан-нет о_О
советую всем консольщикам
Отправлено 08 March 2011 - 22:59
Сообщение изменено: Lady_Archaeologist (08 March 2011 - 22:59)
Отправлено 23 March 2011 - 09:57
Take my eyes to guide you home
Отправлено 09 February 2011 - 15:11
Call of duty: Black ops
прошел запоем. Очень динамичная игра!
А я чтот прям уснул на Байконуре. Скучная она какая-то. Нет изюминки какая было с фрицами
Кстати Смотрю пользуются многие стимом. Извинтиляюсь за лоховский, наверное, вопрос. Эт я так понимаю цифровые версии игр причем на аглицком?
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 09 February 2011 - 15:58
Отправлено 09 February 2011 - 16:06
Отправлено 18 February 2011 - 10:12
Отправлено 21 February 2011 - 09:12
Отправлено 01 February 2011 - 21:19
Сообщение изменено: Tucker8 (01 February 2011 - 21:26)
Отправлено 21 February 2011 - 08:54
Отправлено 01 February 2011 - 21:07
Ну что сказать?! Take me down to the Paradise City))
Отправлено 21 February 2011 - 01:18
UPD
Обязательно сыграйте в James Bond Blood Stone
Красотища!!!Гонки такие, что нфс отдыхает
Наконец, Бонд такой, каким должен быть.Женщины больше не напрашиваются к нему в постель. Сюжет и злодеи есть.
Локации просто офигенные!!!Графика и детализация,в частности,на высоте!
Все настолько проработано. Каждый уровень сидишь и думаешь:"Шикарно!"
Еще рукопашный бой офигенен--очень разнообразный(один раз он может поддых дать, второй -- свернуть шею, третий -- долбануть о ближайшую плиту, четвертый -- удушить и все это соответственно обстановке, а не рандомом.)
Прекрасная вещь!
Сообщение изменено: Bizarre (18 February 2011 - 18:05)
Отправлено 01 February 2011 - 19:27
Но, что знаменательно, "Побег из музея. Финал" (опирающийся на те же события, что и первая часть, но от другого лица) вышел, пожалуй, лучшей из игр серии. Несмотря на некоторые странности (вроде как человек, у которого проблемы с давлением/сердцем, переживает по поводу промахов мимо нужных вещей, но спокойно перелазит между крышами домов по верёвке, связанной из футболок и перепрыгивает на скейтборде широковатую яму), по сложности игра тоже обгоняет предыдущие.
В общем, если вам интересны игры на поиск вещей и составление из них всяких нужных приспособлений, то можно поиграть в "Побег из музея" и "Побег из музея. Финал", а к "Побегу из музея 2" лучше вообще не прикасаться
Сообщение изменено: akt (01 February 2011 - 19:28)
Перед смертью не надышишься, но это не значит, что перед смертью не стоит дышать
Отправлено 02 March 2011 - 22:14
Перед смертью не надышишься, но это не значит, что перед смертью не стоит дышать
Отправлено 21 February 2011 - 02:28
Прошел Darksiders, игра шикарна. Слешер-адвенчура, протагонист - Война, один из всадников Аппокалисиса, действие происходит в нашем отстрадавшемся мире после этого самого Апокалипсиса - в нем, нам кстати, тоже дадут поучаствовать на самом первом уровне. Я проходил английскую версию, озвучка хороша, голоса демонов и правда звучат демонически, особенно хорош Марк Хеммил - он же Люк Скайуокер, он же Джокер из Batman Arkham Asylum - который озвучивал Watcher'a - не знаю, как его в русской версии назвали. Бои на уровне, много видов врагов, достаточно много боссов, приличная боевка, крутые добивания (то, как главный герой добивает каждого босса - это отдельная очень красивая и очень кровавая история). Помимо изничтожения местного бестиария в наличии не особо сложные но интересные головоломки. Плюс, несмотря на то, что игра в принципе линейна, мир открытый, поделенный на уровни (да-да, как тот, который нам обещают в новом ТР), есть что поисследовать/пособирать.
Вообще, разработчики явно не стеснялись в заимствовании идей из других игр, но использовали они их с толком, так что все равно молодцы.
Сообщение изменено: ULTMT (21 February 2011 - 02:30)
Отправлено 21 February 2011 - 20:19
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых