Во что вы играете?(сейчас)
Отправлено 11 October 2009 - 10:27
Отправлено 14 October 2009 - 10:34
Отправлено 20 October 2009 - 23:15
Сообщение изменено: Kitano (20 October 2009 - 23:15)
...Вороне как-то бог подал на вход 4 вольта
...Быть взломанным нынче модно: "А вас, матушка Серафима Кузьминишна, уже ломали? Нас третьего дня-с."
...Бэкапилась ли ты на ночь, Дездемона?
admin http://youneedblog.ru
Отправлено 03 October 2009 - 13:06
+1. Мое мнение игра на один раз, ну максимум два. Не то что классические части, в которые можно играть до бесконечности. Еще хотелось бы заметить, что если в четвертой части хоть что-то от хоррора было, то тут чистый шутер.Играю в 5-й Резидент Ивил, игрушка, конечно, отличная, но какая-то жутко вторичная по отношению к четвертой части и совершенно не страшная - что удручает, учитывая славное прошлое серии.
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 11 October 2009 - 08:04
В данный момент все играю в Resident Evil 5, вот уже 3-е воскресенье (у меня на данный момент получается 10-11 часов геймплея, а обещали 20), думаю, осталось немного (всего пару под глав) - сегодня добью.
Так же сейчас играю в Half-Life: Source (все никак не дождусь Black Mesa).
Что касается Need for Speed: Shift - игра хорошая. Мне кажется, стала лучше, чем пара предыдущих игр серии.. Тяжелого управления не заметила совершенно, хоть играю и на геймпаде (только недавно приобрела геймпад с аналоговыми стиками, поэтому немного непривычно, но тем не менее, с управлением машины проблем нет).
Так же из недавно прошедших игр хотелось бы отметить Trine. Картинка радует глаз, музыка красивая, но вот сама игра ужасно короткой показалась и это при том, что я собрала почти все бутылочки и сундуки. Жаль. Задумка неплохая. Сложности в прохождении не возникло, разве что с последней миссией пришлось немного повозится. Играла в кооперативе, возможно поэтому-то и проходилось легче..
Отправлено 14 October 2009 - 19:50
Отправлено 20 October 2009 - 13:00
Отправлено 15 November 2009 - 14:52
Никто не знает будет ли ее кто-нибудь у нас издавать? Хотелось бы поддержать производителя...
Вообще странное положение вещей - в и-нете нету информации, что она будет на ПК, даже на сайте Лукас Арц.. Хотя, поиграв в игру, видно что это не фейк. Может опять сперли до релиза?
Отправлено 12 September 2009 - 07:04
Отправлено 14 October 2009 - 06:51
А я чет в ПВ поиграл и не очень понравилось... наверн в какую первую он-лайн игру начешь, в такую и будешь игратьСейчас играю в Perfect World..)
Но Томбы всякие тоже всегда установлены, чтобы если вдруг "ломка", то сразу можно было поиграть =)
Отправлено 29 September 2009 - 23:00
Отправлено 09 October 2009 - 18:10
Зря вы так о Resident Evil. Он всегда был есть и будет шутером. А первые части были больше квестами а не хоррорами.(Интересно,а какие игры сечас можна назвать страшными??? После первого Silent Hill больше ниодна игра не кажетса страшной.) Я их тоже прошёл по многу раз все части. А насчёт последней: мне очень понравился(особенно графика и сюжет). А повечерам постоянно с другом режимся в наёмники по сети.+1. Мое мнение игра на один раз, ну максимум два. Не то что классические части, в которые можно играть до бесконечности. Еще хотелось бы заметить, что если в четвертой части хоть что-то от хоррора было, то тут чистый шутер.
Играю в 5-й Резидент Ивил, игрушка, конечно, отличная, но какая-то жутко вторичная по отношению к четвертой части и совершенно не страшная - что удручает, учитывая славное прошлое серии.
Отправлено 16 October 2009 - 04:10
Ну а так ещё время от времени рублюсь в "NFS - Undercover", "NFS - Shift" и в "Prototype".
Take my eyes to guide you home
Отправлено 11 October 2009 - 20:22
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 03 October 2009 - 18:57
Но Томбы всякие тоже всегда установлены, чтобы если вдруг "ломка", то сразу можно было поиграть =)
Отправлено 01 September 2009 - 14:09
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 11 October 2009 - 09:52
Опять это уже смешное и кажущееся идиотским слово.А насчёт последней: мне очень понравился(особенно графика и ....
RE5 на лежит полке, я прекрасно понял по скринам, что это опять обычное мочилово и все, не более. Красивое и новое мочилово (типа продолжение RE4). Но я сыграю обязательно конечно несмотря на изменение по жанру.
Понял одно, наше время ушло и ушло навсегда.
Отправлено 31 August 2009 - 17:56
Отправлено 09 October 2009 - 20:22
По теме топика - играю урывками в кооператив RE5. В сингл что-то не тянет...
Отправлено 02 October 2009 - 04:46
Отправлено 11 October 2009 - 16:51
Мне Trine понравился, проходил его один, сейчас перепрохожу в кооперативе. Приятно видеть, что в последнее время опять начали появляться хорошие 2д-платформеры - начиная с Bionic Commando Rearmed, заканчивая тем же Trine и Braid'ом (хотя Braid скорее все-таки головоломка в шкуре платформера).Так же из недавно прошедших игр хотелось бы отметить Trine. Картинка радует глаз, музыка красивая, но вот сама игра ужасно короткой показалась и это при том, что я собрала почти все бутылочки и сундуки. Жаль. Задумка неплохая. Сложности в прохождении не возникло, разве что с последней миссией пришлось немного повозится. Играла в кооперативе, возможно поэтому-то и проходилось легче..
Отправлено 11 October 2009 - 21:01
В нее интереснее играть в хотсите. Дружеские подколы, аппелирование к кривым рукам партнера и взаимные подзатыльники создают и поддерживают атмосферу непринужденного весельяTrine - прикольная игрушка, порадовала, но надоела мне после 2-го уровня
Отправлено 27 August 2009 - 12:42
Отправлено 29 August 2009 - 14:38
AMBER: Journeys Beyond . Что-то в ней есть. В ней точно есть привидения. Целый дом с привидениями а еще есть соответствующая атмосфера. Все это делает игру похожей на бред человека из желтого дома, но как же она хороша!
Сообщение изменено: Tabitha (29 August 2009 - 15:20)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых