Перейти к содержимому

Фото

Во что вы играете?(сейчас)

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

#251 SfinXXX

SfinXXX

Искатель приключений

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 14:00

сейчас прохожу в который уж раз Аниверсари. Помимо этого поигрываю в НХЛ 09 и Battlefield Bad Company.

#252 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 13:18

Решил попробовать недавно American McGee's Alice. Шедеврально.
Я просто в диком восторге.
Саундтрек можно смело ставить рядом с ранним Ямаокой.
Ситуация в стране очень тревожная. Надо пойти и выпить! ©

#253 Miss Trent

Miss Trent

Оракул

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 22:25

Disciples III. До сих пор за Империю мучаюсь. За что нам такие глюки? :((
Один не разберёт, чем пахнут розы
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт

#254 Python

Python

User. Friendly.

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1630 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 11:54

А я так ни разу и не собрала НЕ все семена =) Тоже интересно было что будет если собрать не все. Когда первый раз играла очень удивилась почему титры были два раза.

Альтаира и Принца из песков времени для Принца
Фары и Джейд из Beyond Good and Evil для Элики

В игре есть еще по одному костюму: плюс ко всему этому есть еще "прототип Принца и Элики". Правда я опять же не знаю есть это чисто после прохождения игры или за определенное количество семян дают.

Сообщение изменено: Raidеr (05 March 2010 - 11:56)

Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.

#255 Python

Python

User. Friendly.

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1630 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 16:25

Ну вот я и добралась до Devil May Cry 4. Вот уже прошла пару миссий за Данте (наконец-то!). Многие считают, что третья - лучшая часть серии. К сожалению, первые две я не видела, но как по мне, так четвертая все-таки лучше. Конечно может такое впечатление из-за кривого порта? Но чрезмерная крутость и зачастую бессмысленные ролики в третьей части мне не пришлись по душе. Что касается четвертой части, то пока что мне очень нравится. Картинка даже сейчас радует глаз, маразматичности поубавилось, сюжет кажется как-то поинтереснее (в третьем только под конец стало интересно следить за происходящим), радует разнообразие локаций, хотя за Данте как я поняла по тем же местам будешь ходить, но тем не менее..
Что касается русской локализации, а конкретно озвучки, то... Данте озвучили просто шикарно =) Сам голос на мой взгляд очень приятный и отлично подходит именно этому персонажу. В целом, озвучка не плохая, все с выражением, хотя, лично мне, голос Неро не понравился..
В общем, сейчас играю с удовольствием.

Сообщение изменено: Raidеr (14 March 2010 - 16:26)

#256 Python

Python

User. Friendly.

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1630 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:05

Мало дадут поиграть? Обидно.. Я так долго этого ждала :rolleyes: Но спасибо и на этом, а то дали бы поиграть за него, как за Виргилия в третьем..
На счет руки соглашусь - с ней можно легко убить врага, не прилагая при этом никаких усилий, главное схватить =) А это тоже не очень-то и сложно.
В последнем предложение мы все же расходимся во мнениях =) Не знаю как это объяснить, но лично мне как-то не всегда нравилось происходящее на экране. Приведу один пример: когда мы убиваем Цербера, появляется Леди и стреляет в Данте из базуки, затем мы наблюдаем, как Данте "катается" на этом снаряде и как Леди исчезает. Как по мне, так этот ролик бессмысленный, а крутость, которая прет ото всюду просто раздражает. Ну, конечно, кому что =) Хотя сама игра, несомненно, хорошая и были там моменты, когда эта крутость была действительно к месту.

#257 Python

Python

User. Friendly.

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1630 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:24

Крутизна в четвертой части конечно никуда не исчезла, но ее стало меньше и смотреть приятнее. Хотя.. Наверное все-таки дело в этом:

в 3-ей части вся эта крутизна какая-то более японская, если вы понимаете, что я имею в виду

:)

не открывай спойлер, пока не пройдешь

Нельзя так делать :acute: Мне не терпится туда заглянуть =)

#258 NyK2104

NyK2104

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1080 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:01

Поиграл Bayonett'у. Все говорят, что похоже на DMC, но по мне так не очень. Просто невероятное число комбо (много читерских), + покупаемые+ доп. предметы. Возможность играть за других персонажей игры+ главного антагониста ^^. Красиво прорисованные персонажи (правда только основные, все остальные - просто немного переделанные копии глав.перс.)
Вообщем, игра понравилась, боссы интересные, немного пошло, и сюжет немного запутан(простите за тавтологию), но в основном ставлю 9.6 по десятибальной шкале ^^
Better to be hated than loved for what you're not

#259 WinterWolf

WinterWolf

Странный зверь

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:49

После сбора всех шариков (насколько помню) дают еще поиграть пару минут после финальных титров...

А я снес с компьютера все установленные игры (хотя нет, вроде TR2, Soul Reaver и Discworld еще остались) и теперь думаю как бы удержать себя от похода за Assassin Creed 2.

Сообщение изменено: WinterWolf (04 March 2010 - 21:57)

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип сознания.

#260 WinterWolf

WinterWolf

Странный зверь

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 22:06

Э-э... :huh: я оказывается уже и не помню концовку...
Spoiler

:) А чего он там делает?

Помню, когда прошел, загрузился с сейва пораньше и специально не дособирал несколько шариков в конце (чтобы посмотреть что будет). После титров игра закончилась.
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип сознания.

#261 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 20:53

А что за них хоть дают? Костюм Альтаира для Принца вроде?
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.

#262 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:00

Джейд по-моему и так дают, по крайней мере я собрал не все шарики, но костюм мне дали. У меня тогда чуть не случился нервный срыв от ностальгии и осознания того факта, что BG&E 2 еще не вышла и хз когда выйдет.
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.

#263 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:55

Ты имеешь в виду ту так любимую мной концовку когда принц... делает то, что делает, в общем? У меня она была без всех шаров.

#264 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 23:57

Э-э...  :huh: я оказывается уже и не помню концовку...

Spoiler

:) А чего он там делает?

Помню, когда прошел, загрузился с сейва пораньше и специально не дособирал несколько шариков в конце (чтобы посмотреть что будет). После титров игра закончилась.

То и делает, что ты написал :) У меня без всех шариков была концовка после титров.

#265 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 13:35

Я, кстати, буквально пару месяцев назад тоже прошел ее :)

#266 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 16:51

Мне не понравилось, что за Данте совсем мало дали поиграть, не наигрался я с новым оружием  :rolleyes:  Плюс рука у Неро сильно уж читерская. А в остальном хорошая игра, да.

А по-моему чрезмерная крутость в третьей части была к месту, это же не всерьез все :)

Сообщение изменено: ULTMT (14 March 2010 - 16:59)

#267 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:21

Ну в четвертой тоже напускной крутизны хватает :) Начиная от (Raider, не открывай спойлер, пока не пройдешь):

Spoiler

...и до:

Размещенное изображение

Хотя это все очень субъективно конечно. И да - в 3-ей части вся эта крутизна какая-то более японская, если вы понимаете, что я имею в виду :) 

#268 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:34

Нельзя так делать :acute: Мне не терпится туда заглянуть =)

Там двадцатипятистраничное описание ключевых моментов игры со скриншотами моего прохождения, анализ сюжета и карта пасхалок  :P

#269 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 19:42

Сейчас пока прохожу Dragon Age Начало - очень длинная и интересная игра. Как закончу возьмусь за Assassin's Creed 2.

Я тоже начал проходить, еще до НГ, жаль сейчас совсем нет времени, ничего на практике вместо написания диплома засяду за ДА:О   :gamer4:
Зато прошел из свежего сингл Battlefield Bad Company 2 - хорошо, но конечно главное блюдо там - мультиплеер; и кампанию за пехотинца в новоиспеченной Aliens vs Predator - до 2-й части от Monolith не дотягивает, однако играть вполне можно.

#270 Eva

Eva

Cookie

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3237 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 12:31

Все торренты удивились, наверно, такому потоку желающих скачать Алису. Сама прошла её недавно и тоже влюбилась в ОСТ ^_^
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".

#271 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 20:57

Альтаира и Принца из песков времени для Принца
Фары и Джейд из Beyond Good and Evil для Элики
Я каким-то образом и так их открыла (или сейв скачала, или код ввела)... ИМХО - не айс.

Сообщение изменено: Andariel (04 March 2010 - 20:57)

#272 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 22:29

Да вроде все правильно... Концовка не хеппи энд.
В DLC под названием Эпилог история продолжается... (на ютубе есть прохождение и ролики)

#273 серега

серега

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 04:51

...

...

Спасибо, товарищи. Хорошая таки игруля. Ну не могли Rockstar GTA так склепать... После саботажника от рокстаровцев только плюешься. По крайней мере на PC

Сообщение изменено: серега (06 March 2010 - 04:54)

#274 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 11:31

В игре есть еще по одному костюму: плюс ко всему этому есть еще "прототип Принца и Элики". Правда я опять же не знаю есть это чисто после прохождения игры или за определенное количество семян дают.

Захотелось поиграть... Приду с работы - поставлю.

#275 Katler

Katler

Искатель приключений

• Members
  • 46 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 19:33

Сейчас пока прохожу Dragon Age Начало - очень длинная и интересная игра. Как закончу возьмусь за Assassin's Creed 2.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых