Во что вы играете?(сейчас)
Отправлено 24 March 2010 - 15:12
Mass Effect действительно мощно, Dante's Inferno - в целом отстойно... Последний Silent Hill вроде бы ничего)))
Отправлено 29 March 2010 - 13:25
Так же недавно начала Ninja Blade. Могла бы получиться просто шикарная игра, ну или как минимум хорошая, если бы не подкачали дизайнеры. Игра очень однообразная, все что она может делать, она показывает в первые минут сорок и играть интересно, но потом все это надоедает. Но дело даже не в этом. Мы только и ходим по уныло-серым уровням (обстановка вокруг не меняется совершенно), убиваем таких же уныло-серых врагов и боссов. Гигантских боссов очень много и это конечно хорошо, но они не интересные какие-то. В игре много интерактивных роликов, около 50%, все смотрится эффектно, но опять эта серость все портит - все сливается, мельтешит и не всегда понимаешь что происходит, просто сидишь и жмешь на кнопки. В общем, игра такой середнячок - прошел один раз и забыл.
Сообщение изменено: Raidеr (29 March 2010 - 13:29)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 30 March 2010 - 11:41
Кстати, вот бы к Сеге флоппи найти (т.е. я хочу сказать то ли такая вещь действительно в природе есть, то ли это мои фантазии - кажется, что на счет первого варианта я где-то слышала, но не уверена). В любом случае было бы здорово. Так как картриджи покупать не хочется.
Сообщение изменено: Raidеr (30 March 2010 - 11:48)
Отправлено 30 March 2010 - 14:35
NES Accessories
Сообщение изменено: Raidеr (30 March 2010 - 15:14)
Отправлено 06 April 2010 - 08:43
А медсестры по мне самые жуткие именно в этой части.
Сообщение изменено: Raidеr (06 April 2010 - 08:44)
Отправлено 11 April 2010 - 11:58
Отправлено 11 April 2010 - 15:21
Это да, я это уже заметила. Играю тоже на паде.Половину удовольствия от игры убило управление. Наведение работает не пойми как. Броски силой летят черт знает куда. Иногда после пропущенного удара/взрывной волны герой несколько секунд не реагирует на кнопки. Не то, чтобы это было сильно критично, но при слешерной механике это дико раздражает. И ладно бы грешить на то, что в процессе портирования накосячили с поддержкой клавы-мыши, но я играю на боксовском геймпаде, там-то проблем с совместимостью быть не должно.
На счет остального пока ничего сказать не могу.
Tще хотела тут отписаться про Indiana Jones and the Staff of Kings. Обидно, что игра не вышла ни на консолях нового поколения, ни на ПК, а только на ПС2. Игра вполне ничего. Хотя мне лично Indiana Jones and the Emperor's Tomb больше понравилась. Поначалу я вообще думала, что игра будет такой же, так как играя несколько первых минут создается такое впечатление. Но нет. Игра вообще напоминает набор мини-игр. Просто так пользоваться оружием нам не разрешают. В этом плане все заскриптовано - когда набегает вооруженный народ, Инди сам прячется за стену, камень, ящик и т.д., и ты можешь только выглядывать и стрелять. С врагами, которые не вооружены огнестрельным оружием нам, как и раньше, дают возможность расправится в рукопашку. Рукопашный бой претерпел конечно изменения, появились новые комбо, активно используется хлыст, но в прошлой части это дело мне нравилось все-таки больше. Тут интересно то, что можно поднять буквально любой предмет и кинуть, или просто ударить врага. Ломается многое в этой игре, что для пс2 вполне не плохо. Упростили прыжки через попасть при помощи хлыста. Если раньше нужно было вовремя отпустить кнопку, то сейчас Инди все делает сам. Появились экшен-сцены, где приходиться зажмякивать кнопки. Очень сильно не понравилась какая-то медлительность игры.. Не знаю как это объяснить. Это просто нужно видеть. Когда что-то обвалиться (задумано так, что Инди падает и ты должен за какой-то отрезок времени нажать несколько раз кнопки), к примеру, уступ под нами, в этом нет ничего неожиданного - все происходит как-то медленно. Мне кажется стоило бы сделать чуть резче это дело, чтобы прям дернуться =)
Еще не понравилось лицо Инди. Он сам на себя не похож просто.
Думаю, если бы они решили все-таки выпустить игру на консолях нового поколения и на пк, они само собой подкрутили бы графику, возможно изменили даже концепцию игры (я видела скрины этой игры как бы на консолях нового поколения, т.е. то, что хотели сделать разрабы. Например, уровень с трамваем должен был выглядеть иначе, может изменили бы и еще что-нибудь). Благодаря всему этому игра могла преобразиться в лучшую сторону. Может они еще передумают? =)
Сообщение изменено: Raidеr (11 April 2010 - 15:42)
Отправлено 13 April 2010 - 23:28
Сообщение изменено: Raidеr (13 April 2010 - 23:29)
Отправлено 25 March 2010 - 21:35
Сообщение изменено: biotheme (25 March 2010 - 21:36)
Отправлено 29 March 2010 - 23:32
Отправлено 21 March 2010 - 08:33
Take my eyes to guide you home
Отправлено 24 March 2010 - 13:44
Сообщение изменено: WinterWolf (24 March 2010 - 13:45)
Отправлено 25 March 2010 - 23:23
По-моему, с тем, что Just Cause 2 выходит только под Windows Vista/Windows 7 никто и не спорилЯ на этот счет уже писал, что игра на XP не идёт. Однако мне видимо не все поверили.
Отправлено 29 March 2010 - 23:39
Отправлено 11 April 2010 - 15:08
Сообщение изменено: ULTMT (11 April 2010 - 15:08)
Отправлено 17 March 2010 - 01:37
Отправлено 23 March 2010 - 22:37
Отправлено 25 March 2010 - 23:14
Начал понемногу играть Just Cause 2. Неплохой экшен. Если спросите на счёт реализма в игре - к чёрту реализм. Убей всех,уничтожь всё при помощи любых доступных средств. Первая игра, играя которую действительно развлекаешся и отдыхаешь от будней. Кстати игра не ставится на ХР,вродебы нет поддержки dx9.
Я на этот счет уже писал, что игра на XP не идёт. Однако мне видимо не все поверили. Ну да ладно проехали! Главное, что играя в эту игру действительно отдыхаешь. Полная свобода действий. Можешь передвигаться в любом направлении. Тут тебе и стрелялки, леталки и экстремальные гонки. Молодцы EIDOS.
Сейчас играю в демоверсию "Splinter Cell Conviction" на Xbox360.
Отправлено 30 March 2010 - 07:47
Отправлено 30 March 2010 - 13:53
Отправлено 31 March 2010 - 17:53
Отправлено 01 April 2010 - 09:33
оооо супер круто )))) у нас в своё время Бука продавала более менее настоящуюю сегу и картриджи к ней а потом везде начали продавать сплошной китай, на котором часть игр вообще не работала. Может она ещё что продавала конечно, но у меня была именно сега ))) 1Мне кажется, оригинальные у нас, в России, вообще всегда было проблематично достать. На западе, в США только чего не было для Сеги и Нинтендо. Посмотрите хотя бы The Angry Video Game Nerd. К сожалению, не могу сейчас найти все интересные ролики. Можно посмотреть по ссылке выше, еще знаю есть группа в контакте.
NES Accessories
Отправлено 09 April 2010 - 08:45
Отправлено 13 April 2010 - 18:23
Сейчас играю по сети XboxLIVE в "Forza Motorsport 3".
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых