Да, мне это тоже нравится. Хоть игры и просты, но столько шедевров! Выглядят красиво, геймлей незамысловатый, но интересный, и голову поломать можно. А саунды практически у всех просто великолепны. Машинариум, Braid, да, хороши. Одни из моих любимых =) Но все же Aquaria для меня настоящий шедевр во всех отношениях. Помниться оторваться не могла. Играла всеми днями. За неделю где-то осилила - пока не нашла сама все секреты, покоя мне не было. Игра и так кажется бесконечной, а из-за них и вовсе кажется, что ей нет конца и края. Три раза уже прошла ее и думаю это не предел =)Мне очень приятна тенденция к укреплению позиций инди-игр
А вот в Braid я созвездие не осилила. Мало того своих мозгов не хватает, чтобы все собрать, а прохождения я не люблю, так еще, как оказалось, чтобы достать некоторые нужно ерундой страдать (к примеру, ждать два часа пока облачко подплывет). Я решила, что достаточно просто пройти игру.
Я же наконец-то добралась до Black Mirror 2. Правда пока что ничего сказать не могу =)