Сообщение изменено: машинист (20 April 2010 - 09:45)

Во что вы играете?(сейчас)
Отправлено 20 April 2010 - 09:22
Отправлено 14 May 2010 - 06:25
Сейчас играю в Damnation.
Сообщение изменено: Тор (14 May 2010 - 06:28)
Take my eyes to guide you home
Отправлено 14 May 2010 - 19:15
Машинариум действительно очень классная игра, и саундтрек неплохой (он в комплекте в лицензионном диском шёл).
А сейчас буду заново проходить Dreamfall - Бесконечное путешествие (Обожаю эту игру)!!!! И есть очень большое желание заново пройти TRA!!!
Отправлено 31 May 2010 - 13:27
Отправлено 14 July 2010 - 13:39
Отправлено 14 July 2010 - 15:54
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 13 May 2010 - 15:40

Отправлено 14 May 2010 - 16:51
Машинариум, это вообще щедевр среди миниигр для меня. Я его на пару дней растягивала, такой позитив, и загадки очень интересные. Кстати, саундтреки, что у Машинарума, что в Тропе отменные. Эх, побольше бы таких игр нестандартных выходило.Я The Path (в переводе на русский "Тропа - страшная сказка") уже раз сто прошёл, действительно, игра заставляет немного быть в напряжении от страха. Машинариум ваще игруха классная, правда короткая, прошёл за пару часов.
На Heavy Rain уже давно засматриваюсь... но отсутствие PS3 охлаждает мой пыл. Правда там ещё есть Uncharted.. чувствую, скоро сорвусь

Отправлено 16 May 2010 - 01:10
Dreamfall я три-четыре раза проходила, и первую часть пару раз, люблю эту историю и её вселенную. У меня такая любовь была только к нескольким играм: классическим томбам и резидентам, к Сайлент Хиллу, Сиберии. Когда погружаешься в мир игры и проживаешь вместе с героями все приключения, выключаешь комп и всё равно думаешь об игре ещё и перед сном и во время еды(иногда вместо))) ... такая редкость это сейчас, очень много бездушных чисто коммерческих игр.А сейчас буду заново проходить Dreamfall - Бесконечное путешествие (Обожаю эту игру)!!!! И есть очень большое желание заново пройти TRA!!!
Я Braid ещё не осилила, терпения не хватаетА вот в Braid я созвездие не осилила. Мало того своих мозгов не хватает, чтобы все собрать, а прохождения я не люблю, так еще, как оказалось, чтобы достать некоторые нужно ерундой страдать (к примеру, ждать два часа пока облачко подплывет)

Отправлено 17 May 2010 - 16:33
О, в это я обязательно поиграю, интересная задумка. Просматривается схожесть с Yet it moves.Вот, кстати, по поводу инди-игр, раз уж о них зашла речь, буквально только что наткнулся на Limbo, очень впечатлен роликами.
А вообще на рынке видеоигр явный недостаток хороших адвенчур от третьего лица, такое ощущение, что жанр вымирает. Товарищи Сокаль и Торнквист сдали позиции((
Сообщение изменено: April Ryan (17 May 2010 - 16:40)
Отправлено 12 May 2010 - 09:21
Отправлено 20 April 2010 - 01:31

Отправлено 20 April 2010 - 18:52
Отправлено 04 May 2010 - 23:14
Отправлено 14 May 2010 - 16:57
Как только появится время, сяду за The Misadventures of P.B. Winterbottom, еще не играл в него, но очень нравится визуальная стилистика.
Отправлено 16 May 2010 - 13:49
Тизер:
Интервью с продюсером:
Сообщение изменено: ULTMT (16 May 2010 - 13:51)
Отправлено 25 July 2010 - 23:06
Да, игра полностью переврнула мои взгляды на слэшэры, полностью солидарен с Raider))
Отправлено 15 May 2010 - 14:28
Да, мне это тоже нравится. Хоть игры и просты, но столько шедевров! Выглядят красиво, геймлей незамысловатый, но интересный, и голову поломать можно. А саунды практически у всех просто великолепны. Машинариум, Braid, да, хороши. Одни из моих любимых =) Но все же Aquaria для меня настоящий шедевр во всех отношениях. Помниться оторваться не могла. Играла всеми днями. За неделю где-то осилила - пока не нашла сама все секреты, покоя мне не было. Игра и так кажется бесконечной, а из-за них и вовсе кажется, что ей нет конца и края. Три раза уже прошла ее и думаю это не предел =)Мне очень приятна тенденция к укреплению позиций инди-игр
А вот в Braid я созвездие не осилила. Мало того своих мозгов не хватает, чтобы все собрать, а прохождения я не люблю, так еще, как оказалось, чтобы достать некоторые нужно ерундой страдать (к примеру, ждать два часа пока облачко подплывет). Я решила, что достаточно просто пройти игру.
Я же наконец-то добралась до Black Mirror 2. Правда пока что ничего сказать не могу =)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 16 May 2010 - 17:27
Спасибо за ролик. Будем ждать

Отправлено 22 May 2010 - 09:00
Сейчас вошла в игру и вспомнила еще головоломки с картинами, сейфом и фоторобот. Но я их так быстро решила, словно знала решение, они мне и не запомнились. И почему у многих проблемы с этим сейфом?

Сообщение изменено: Raidеr (22 May 2010 - 09:07)
Отправлено 27 May 2010 - 01:44
Локации красивые. Очень понравился саунд - такой мрачный, зловещий.. Головоломок прилично. Некоторые интересные, но все же все очень простые. Некоторые только на первый взгляд кажутся сложными и не понятными.
Хоть я при прохождении и не испытала трудностей, не сидела часами или днями над одной задачей, квест меня сильно затянул.. Хороший мистический квест..
Надеюсь Alter Ego, в который я еще так и не поиграла, будет таким же хорошим квестом..
Отправлено 23 July 2010 - 11:41
Отправлено 26 July 2010 - 00:48
Отправлено 14 July 2010 - 13:47
Вторые сутки развожу живность и собираю продукты...
Отправлено 23 July 2010 - 09:24
Вышла игруха, правда только на XBLA, 15 баксов всё удовольствиеВот, кстати, по поводу инди-игр, раз уж о них зашла речь, буквально только что наткнулся на Limbo, очень впечатлен роликами.

Сейчас, когда иногда катаюсь на автобусе между городами, играю на нетбуке в Iji. Отлично реализованный платформер со своеобразной графикой в духе Another World, уровнями в стиле Saboteur 2, системой прокачки в духе не помню чего и боссами типа как в Contra Hard Corps. Игру делал один человек, но чувствуется, что делал очень скрупулёзно - есть и сюжет, как по ходу игры, так и катсцены между уровнями, много разного оружия, две расы пришельцев, которые воюют не только против главной героини, но и между собой - в общем рекомендую

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых