Во что вы играете?(сейчас)
Отправлено 09 January 2010 - 09:54
Отправлено 24 December 2009 - 13:16
Двоякое впечатление.. С одной стороны игра мне не понравилась.. не понравилась в плане реализации сюжетной линии – слишком все коротко, скомкано, много лишнего. На мой взгляд первая часть лучше намного в этом плане - все было четко по фильму, а тут некоторые интересные моменты даже в роликах не показывают.
Но с другой стороны стало гораздо интереснее открывать всевозможные транспортные средства, персонажей и многое другое. Теперь «база» достаточно большая, у каждого фильма она своя. Когда мы идем какой-либо уровень второй раз в поисках «секретов», нам предлагают другое задание (в каждом свое), а не снова идти сюжетную линию. Персонажей теперь менять нельзя, нужно взять сразу необходимых для прохождения уровня персонажей. По мере того, как мы проходим сюжетную линию, находим всякие элементы, на «база» пробираемся в ранее недоступные места – открываются персонажи и транспортные средства, теперь чтобы их купить не нужно входить в специальное меню, они ходят/стоят в определенных местах «базы», нужно подойти к ним и купить. А вот про транспортные средства отдельный разговор… Их очень много, что, в принципе, радует. Среди сухопутных – от велосипедов, тракторов, машин до слонов, лошадей и верблюдов, среди воздушных – от маленьких самолетов до военных самолетов и дирижабля, среди водных – от лодок, катеров до кораблей и подводной лодки.
Если раньше одно и то же идти по сотому разу надоедало, то теперь благодаря таким нововведениям играть не так скучно. Ну и конечно рекомендую играть вдвоем =)
Так же подсела на The Lost Crown.
Стиль игры необычный – вся картинка черно-белая и лишь некоторые фрагменты какого-либо цвета , например, зеленная стрекоза, синий колокольчик, кровь.. Меню вообще шикарное, не смотря на то, что все очень просто. Фон напоминает фотографию, местами даже порванную, но тем не менее игра выглядит не ужасно. Единственное, подкачала анимация персонажей. Двигаются они просто ужасно, сам глав. герой похож на зомби. Еще раздражает, что он медленно двигается, а пропустить все это дело нельзя, так же как и разговоры..
По началу было скучно и хотелось забросить игру, но потом втянулась, с того самого момента, когда началась охота на призраков. Думаю, это в игре самое интересное. Охотиться нужно при помощь фото-, видеокамеры, диктофона - мы запечатляем то, что не видно глазу и не слышно уху.. Что касается головоломок и пазлов, то пока что ничего сложного не встретила – все достаточно логично и понятно, правда пару раз застопорилась..
Возможно игра мне приглянулась потому, что я боюсь призраков =) Поэтому когда начинается охота на них, игра меня пугает не меньше, чем страшилка какая-нибудь, хотя вроде опасности никакой нет, но низкие частоты, голоса делают свое дело.
Сообщение изменено: Raidеr (24 December 2009 - 13:17)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 06 January 2010 - 15:42
Сейчас помимо LEGO Indiana Jones 2 играю в Indiana Jones and the Emperor's Tomb. Игрушка хорошая, правда подкачала немного анимация персонажа - если бы движения были бы более четкими и плавными, было бы просто супер. Ну а в остальном все как положено археологу - гробницы, руины, ловушки, загадки (правда очень примитивные), небольшие перестрелки.
Так же временами играю по и-нету в Left 4 Dead, потихонечку открываю достижения. Думаю, тут комментировать не нужно - просто отличный многопользовательский шутер.
Отправлено 04 March 2010 - 09:28
Так же наконец-то дождалась локализации игры Aquaria (жду с 2007 года). Снова ее перепрохожу..
Несколько недель назад наконец-то дошла Dead Space. Все-таки отличная игра, я в восторге от нее. Теперь жду вторую часть.
Неделю назад от скуки играла в Devil May Cry 3. Тоже уже прошла. Не понравилось звуковое оформление - такое чувство, что в схватках играет от силы две композиции. Ну и я не ожидала, что в рубилове будут столь занудные хождения в поисках чего-либо. Вообще на протяжении всей игры меня не покидало чувство, что это Резидент какой-нибудь или Онимуша. Я конечно понимаю, что разработчик Capcom, да и вообще эта серия получилась благодаря четвертому Резиденту, ну уж могли бы к 3-ей части добавить своей индивидуальности. Стала играть в эту игру благодаря тому, что купила недостающую часть своей коллекции - четвертый Резидент, а с ним в комплекте, как подарок, шла эта игра. В принципе, игра неплохая, но, мне кажется, не совсем доведена до ума. Но все же думаю поиграть в 4-ую.
Отправлено 21 February 2010 - 01:26
Сообщение изменено: biotheme (21 February 2010 - 01:27)
Отправлено 21 February 2010 - 23:27
Почти ни как не реализован,потомучто его в самом начале убьют. Просто если использовать сейвы с первой части в начале второй дадут немного ресурсов для развития,и прокачка героя будет быстрее на 25%.(что очень может облегчить прохождение)Я Масс Эффект 2 поставил, но решил перед ним еще раз пройти первую часть, чтобы добить моего Шепарда до 60 уровня и перенести сейвы во вторую часть - кстати, biotheme, как человек игравший, не мог бы ты рассказать, как там реализован перенос персонажа?
А вот как ты пройдёшь Mass Effect 2 будет зависеть твоё будщее в Mass Effect 3. Открою секрет, в Mass Effect 2 несколько концовок,и поэтому(добыв кое какую информацию я узнал)в третей части уже готовится три независимых друг от друга сценария прохождения. Я сам уже прохожу понемногу второй раз,чтобы сохранить себе несколько варинтов на следующий Mass Effect 3.
Отправлено 03 March 2010 - 22:37
Прикольно,у меня же где то валяется диск со вторым думом. Надо будет побегать пострелять.У меня очередной приступ ностальгии...
Нашла старый потертый CD "200 игр на 1 диске" (обрезанный первый томб там тоже есть). Поставила досбокс и уже второй час мочу монстров в первом Думе.
Отправлено 19 January 2010 - 17:59
жду ассассина второго) первого прошла осенью еще вроде.
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 07 February 2010 - 21:38
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 30 January 2010 - 18:02
Отправлено 04 January 2010 - 00:47
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 18 January 2010 - 18:35
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 17 November 2009 - 15:13
Сейчас засел за Dragon Age Origins. В наши дни олд-скульные RPG AAA-класса на вес золота, так что я, хоть и не особо ярый поклонник жанра, приобщаюсь. Тем более, что игра хороша, да.
Отправлено 30 December 2009 - 17:41
Отправлено 04 January 2010 - 00:53
Отправлено 18 January 2010 - 18:17
P.S. Игру с выключенным Night Mode оставим для слабых духом.
Отправлено 18 January 2010 - 18:43
LEVEL: 00
LINES: 000
SCORE: 000152
Отправлено 30 January 2010 - 18:13
Сообщение изменено: ULTMT (30 January 2010 - 18:14)
Отправлено 08 February 2010 - 01:01
Сообщение изменено: ULTMT (08 February 2010 - 01:02)
Отправлено 21 February 2010 - 01:32
Сообщение изменено: ULTMT (21 February 2010 - 01:32)
Отправлено 04 March 2010 - 00:55
Отправлено 04 February 2010 - 15:10
Отправлено 03 March 2010 - 19:46
Нашла старый потертый CD "200 игр на 1 диске" (обрезанный первый томб там тоже есть). Поставила досбокс и уже второй час мочу монстров в первом Думе.
Отправлено 04 March 2010 - 20:51
Больше года собираюсь собрать все светящиеся шарики и вечно обламываюсь...А я во второй раз прохожу Prince of Persia (2008 года), уже почти прошла.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых