Это - Тайланд? В конце уровня, там, где дерево? Зря отчаялся. Я тоже сначала озадачилась, т.к. увидела реликвию после того, как ее перчатка разрядилась. И, так как не было другого подхода к секрету, я начала прыгать на руки Тора и по его левой руке аккуратно пробираться к заветному месту и прыгать на уступ за статуей. Ну да, несколько раз Лара упала, но (!) в итоге я взяла эту реликвию. А вот назад возможности вернуться не было, поэтому, только благодаря тому, что секреты записываются сразу же и после очередной смерти героини остаются у нее, мне было защитано нахождение реликвии. И честно говоря, я почему-то подумала, что это и есть правильный способ добычи этой реликвии (я даже мысленно поблагодарила разрабов за необходимость такого сложного трюка), а обратный путь мне просто лень было искать, легче было сбросить Лару в пропасть.Выходя из зала со статуей Тора увидел сбоку золотой артефакт. Взять его, понятное дело было уже нельзя, ибо по сюжету Лара успела уже снять свой ключ, хотя пройти назад еще можно было.

Сообщение изменено: Simona (26 November 2008 - 09:48)