Странно... У меня сейчас 62% прохождения, но такого задания у меня не было.Из обязательных заданий больше всего не понравилось бить рекорд в игровом автомате.
А вообще игра отличная, сюжет неплохой придуман. Озвучку просто обожаю. Мы с другом играли в ГТА4 у меня дома, ну и, естесственно, выделывали всякие пёрлы. На дорогах, когда задеваешь другую машину, тебе кричат всякие гадости, Нико отвечает и тоже в таком же духе. Если идти пешком, то тоже можно нарваться. однажды я услышал просто трёхэтажную триаду, которую неприлично писать на форуме. Этот город живёт. Поведение людей просто отлично проработано - оно довольно адекватное к происходящему. Видимо игру делали для таких маньяков, как я (обожаю жечь людей заживо) Шутю - шутю... Хотя минус этой игры в однообразии методов решения проблем - иди и убей. (Так происходит не всегда, но в основном). Я чуть выше высказывал недовольство защитой, установленной на игру. Я в процессе прохождения этой игры изменил своё мнение. Продукту такого качества можно простить любые мелкие грехи.