Перейти к содержимому

Фото

GTA 4

• Please log in to reply
149 ответов в этой теме

#76 TiO

TiO

Философ

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1056 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 22:25

Я из-за нее видюху меняю. Хочу париобрести GeForce 9800 GT 512, как раз подешевела, стоит 170 долларов. и озу до 2 разогнать. Пока денег нет, но скоро должны быть. Надеюсь.
ГТА 4 и Фар рай 2 жди меня.
"Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - эта красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее. Жизнь - это долг, исполни его. Жизнь - это игра, так играй! Жизнь - это любовь, так люби. Жизнь - это тайна, разгадай ее. Жизнь - это трагедия, выдержи ее. Жизнь - это приключение, решись на него. Жизнь - это жизнь, спаси ее! Жизнь - это счастье, сотвори его сам. Жить - стоит. Не уничтожай свою жизнь!" Мать Тереза

Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.

#77 -Sam-

-Sam-

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 15:07

Я тут где-то писал, что у меня после ГТА4 видюха раскаляется до 72 градусов. Это фигня. Позавчера рекорд - 80 градусов. Думаю, блин, так дело не пойдёт. Так и до санрайза дойти можно. Короче, как я и хотел чуть раньше и чуть выше - нашёл в своём "железном уголке" 8-ми сантиметровыи вентилятор и моток алюминиевой проволоки. Взал и пришпандорил вентилятор на видюху. Результат - 58 градусов после 4-х часов игры в ГТА4 и ещё настроечки в игре прибавил. Так ещё лучше. Ради такой игры можно рискнуть видюхой.

Judas Priest - Revelations

#78 -Sam-

-Sam-

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 10:05

Выложу или 2-го или 3-го марта. Просто раньше я не смогу добраться до форума.

#79 -Sam-

-Sam-

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 10:26

Биотэм, вот, что вышло. Понимаю, что картинка не лучшего качества, но так вполне сносно.

Размещенное изображение

Из GeForce 8600GT, собственно, большего и не выжмешь. ну можно ещё чуть - чуть, но там уже загрузка памяти на пределе.

Да, забыл сказать. При снятии этого скрина видюха гнала игру на своих дефолтных настройках. Если подразогнать, то будет почётче, но после разгона видюхи в комнате становится жарко.

Сообщение изменено: Sam is HarD RocK (03 March 2009 - 08:50)

#80 -Sam-

-Sam-

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 09:43

Биотэм, респект! Выглядит весьма солидно. У меня всё как-то попроще.

ASUS P5K SE;
4 GB RAM;
Intel Core 2 Quad Q 6600 4x2,4 GHz;
GeForce 8600GT 256 MB.

При тесте производительности с настройками как на моём скриншоте
загрузка ЦП 57%;
загрузка ОЗУ 48%;
загрузка видеопамяти 99%.

Температура ЦП 46 - 48 градусов,
Температура видеокарты (после прикрепления на неё вентилятора) - максимум 62 градуса.

Вообще ГТА4 - очень прожорливая игра, хотя ..... она мне нравится.

Кстати, Биотэм (и все остальные тоже), если настроить ГТА на минимум, то загрузка видеоадаптера будет ненамного меньше. В моём случае это было значение в 207 мегабайт.

Сообщение изменено: Sam is HarD RocK (04 March 2009 - 10:03)

#81 -Sam-

-Sam-

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 14:11

У меня Independence FM в гэтэашке не работает почему-то. Есть одна болтовня, а музыку игра не воспринимает. В чём дело?

#82 -Sam-

-Sam-

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 15:36

А как же??? Может я и идиот (наверняка есть люди, которые так думают), но не до такой же степени....
Там выбор форматов небольшой. Я кидал mp3. И нифига. Пишет, что идёт сканирование, потом эта надпись гаснет - и всё! - ничего не происходит.

Сообщение изменено: Sam is HarD RocK (17 March 2009 - 15:39)

#83 -Sam-

-Sam-

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 09:53

А! Вот в чём дело! Винтер Вольф , я обязательно так попробую. Я действительно не догадался сделать так.

#84 -Sam-

-Sam-

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 11:42

Winter Wolf, спасибо, действительно помогло. Кстати, глюков с музыкой, таких, как у тебя, у меня не было.

#85 -Sam-

-Sam-

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 11:09

Лиценз был выпущен на 2-х DVD-9 дисках, установленная игра весит 14 ГБ или чуть больше (точно не скажу - не помню). А система у тебя нормальная (ну в смысле - характеристики её)?

#86 -Sam-

-Sam-

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 10:34

Да-да! Ярлык игра переваривает очень даже. Я кинул папку с музыкой в "Мои документы", пососедству с папкой Rockstar Games, и кинул ярлык в папку для музыки. Всё отлично рабтает!!! :yahoo:

#87 -Sam-

-Sam-

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 10:56

Понимаю, что вопрос глуп, но всё же. Те, кто игру прошёл, подскажите, кого лучше убить: Дуэйна или Плейбоя. И ещё: зачем в городе надо мочить зараженных голубей?

#88 biotheme

biotheme

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 140 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 00:06

Sam is HarD RocK,можеш показать скриншот твоих настроек ГТА4.
KISS - (Keep It Simple, Stupid)...

#89 biotheme

biotheme

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 140 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 22:01

Биотэм, вот, что вышло. Понимаю, что картинка не лучшего качества, но так вполне сносно.

Размещенное изображение

Из GeForce 8600GT, собственно, большего и не выжмешь. ну можно ещё чуть - чуть, но там уже загрузка памяти на пределе.

Да, забыл сказать. При снятии этого скрина видюха гнала игру на своих дефолтных настройках. Если подразогнать, то будет почётче, но после разгона видюхи в комнате становится жарко.

Очень даже ниплохо. А выжимать все соки из видяхи не стоит. Главное что ты хотябы можеш играть,если бы знал скоко моих знакомых немогут просто запустить игру даже на минимальных.

Кстати вот мой системник.

сылка

#90 biotheme

biotheme

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 140 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 21:36

Sam is HarD RocK, у тебе тоже неплохая система. А на счот ГТА4 - так ей для запуска требуетса минимум 201Мв видеопамяти. Вот мой комп:
Intel Core 2 Duo E6850, разогнаный до 3,8 гига,
Asus P5Q Deluxe,
MSI GTX 260,
4 GB RAM, Team Group Xtreem-Dark,
Звуковая карта Creative SB X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series.
3DMark Vantage показывает 10258.
Температура проца 35 - 37 градусов,при максимальной загрузке 51.
Температура видеокарты не привышала пока 60(и это я есчо не розгонял кулер на видяхе,он работает на 40%).

#91 biotheme

biotheme

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 140 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 16:41

Я даже незнаю,я просто кидал мр3 в папку мои документы и всё прекрасно работает. <_<

#92 biotheme

biotheme

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 140 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 09:41

"C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music\ - вот мой путь к папке где лежат музоны.

#93 Dokuhabi

Dokuhabi

the sweetest biting irony

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 00:08

Скачала я 13гиговую версию... Установила я ее, заменила LaunchGTAIV.exe и шиш мне. Один раз она как-то запустилась, я сделала проверку производительности, она поработала без тормозов (видео с картинками) и вылетела... Больше не запускается >.< Щас уныло качаю обновление, думаю, может, поможет...
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin

#94 Dokuhabi

Dokuhabi

the sweetest biting irony

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 12:49

Лиценз был выпущен на 2-х DVD-9 дисках, установленная игра весит 14 ГБ или чуть больше (точно не скажу - не помню). А система у тебя нормальная (ну в смысле - характеристики её)?

У меня сервис пак третий, если ты об этом. Других характеристик системы я не знаю)
Я у друга записала два диска. У него идет, думаю, и у меня тоже будет.
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin

#95 WinterWolf

WinterWolf

Странный зверь

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 19:21

Sam is HarD RocK, кидай в "Мои документы" не саму музыку, а ярлык на папку с музыкой. И в пути к музыке избавься от русских букв (если они есть).
У меня вот с музыкой другая проблема - через несколько композиций начинается писк и пропадает звук. При переключении на следующую песню музыка временно возобновляется.
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип сознания.

#96 WinterWolf

WinterWolf

Странный зверь

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 11:47

Скачала я 13гиговую версию... Установила я ее, заменила LaunchGTAIV.exe

Щас уныло качаю обновление, думаю, может, поможет...

Вот только Launch для каждой версии свой - при использовании другого игра становится непроходимой. На днях вышел новый патч с "улучшенной системой защиты" - но вот есть ли под него новый Launch и насколько подходит старый - большой вопрос...

П.С. В GTA4 есть ожившие призраки??? Прошел я основную сюжетную компанию и теперь мне после каждого сохранения звонит Кейт и зовет на свидание... :blink: Причем по сюжету она умерла... Один раз я даже сходил... Это действительно была она...

#97 WinterWolf

WinterWolf

Странный зверь

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 18:27

А реальное название папки "Мои Документы" или все-таки "My Documents"? GTA4 непереваривает директории с русскими буквами в названии. Лечится, как я уже говорил, ярлыком на папку.

#98 WinterWolf

WinterWolf

Странный зверь

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 12:24

Проблема с писком разрешилась... переконвертацией mp3 в wma. Сейчас наслаждаюсь полноценным Independence FM. Кстати, судя по форумам, не у меня одного такая неприятность с музыкой. Совет везде один - переключать трэк. Хотя это особо не спасает.

#99 WinterWolf

WinterWolf

Странный зверь

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 11:47

Те, кто игру прошёл, подскажите, кого лучше убить: Дуэйна или Плейбоя.

По мне лучше Плейбоя, что я в свое время и сделал. В награду достается еще одна шикарная квартира со столом для пула и эксклюзивным комплектном одежды плюс друг, который впоследствии будет давать подмогу (спец. возможность). Ну и по моральным соображениям, мне показалось это правильней. Если убить Дуэйна, дадут несколько тысяч баксов, а Плейбой навсегда прекратит с Нико общаться.

И ещё: зачем в городе надо мочить зараженных голубей?

Голуби, так же как и уникальные прыжки, и многое другое приближает к 100% прохождению игры. Чистый сюжет дает процентов 70. Плюс после их уничтожения на одной из вертолетных площадок Олдерни будет стоять боевой вертолет. Кстати такой же и без убийства голубей можно свиснуть в аэропорту или из крупного полицейского участка, схлопотав при этом четыре звезды.

Сообщение изменено: WinterWolf (08 April 2009 - 11:48)

#100 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 14:41

Sam is HarD RocK, сканирование папки не забыл сделать, после того, как музыки туда набросал?
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых